Как общаться с мужчиной-Водолеем?

Мужчины воздушных знаков, а особенно — водолеи, занимают активную жизненную позицию. Они подвижны, креативны, любознательны и широко эрудированны. Они любят риск. На опасном горнолыжном спуске на поверку может оказаться гораздо больше водолеев, чем во всех пивных барах в долине. Поэтому, начиная общение с водолеем, спросите себя, а сможете ли вы соответствовать?

Ведь если вы любительница дивана и телевизора, у вас попросту не найдется предмета для разговора: вряд ли водолей станет обсуждать с вами сериалы и ток-шоу. Вы не привяжете водолея к дому своим умением печь и варить варенье, а настоящий борщ он хоть и оценит, но в следующий раз без зазрения совести закажет в ресторане. К домашнему уюту водолеи совершенно равнодушны и, более того, не терпят, когда ими пытаются командовать. Никакие манипуляции не прокатят!

Поговорим о работе

Конечно, как и всякий другой мужчина, водолей болеет душой за свое дело (часто это творчество, а не какая-нибудь рутинная работа) и может говорить о нем часами. Уметь поддержать подобный разговор требует настоящего искусства. Но и здесь имеются свои подводные камни. У водолеев прекрасно развита интуиция, и они сразу замечают, если интерес со стороны собеседника (тем более собеседницы!) неискренний. Поэтому идеальной была бы ситуация, когда дело действительно общее, совместное.

Из любви водолеев к риску логично следует и их опасные поступки в сфере бизнеса, так что если вдруг у вас наметится семейное дело, возьмите бухгалтерию на себя: азарт часто ослепляет воздушные знаки и мешает им рассуждать здраво.

Скрасим досуг

Знаменитая фраза из романа Франсуазы Саган: «Ему нужна тысяча женщин» в полной мере применима к беспокойному водолею. Он очень быстро пресыщается и ищет нового — так он утоляет информационный голод. Чтобы стать для него этой тысячей, нужно уметь быть разной. И, конечно, речь не идет о цвете волос и новых сережках. Тут важнее интеллектуальный контакт, эрудиция, широкий кругозор. Нужно не просто много знать, чтобы было о чем поговорить, нужно хотеть узнать еще больше.

Именно с водолеем хорошо путешествовать по миру, смотреть города и картинные галереи, восходить на Эверест и заглядывать в жерло вулкана. Именно вместе с водолеем интереснее знакомиться с чужими культурами, пробовать экзотические блюда и ритуальные танцы, а на это нужна немалая доля отваги.

Разнообразим интимную жизнь

Водолеи больше всего на свете любят играть. Но не ради того, чтобы нацепить на себя чужую маску, а лишь потому, что азарт игры утоляет адреналиновый голод. Образно говоря, ему нужны постоянные встряски, ровная жизнь кажется ему пресной. Спутница водолея не должна позволять ему скучать, ибо если он не будет испытывать каких-либо новых ощущений, он пойдет искать их в другом месте. Не то чтобы он был неразборчив в связях, но, как уже было сказано выше, адреналиновый голод… разве можно упрекать голодного за то, что он что-то перехватил по дороге?

Нельзя сказать, что водолей эпикуреец. В погоне за впечатлениями он получает не одни лишь удовольствия: где розы, там и шипы, и биография водолеев обычно полосатая, как зебра. В большой мудрости много печали, и в большом количестве впечатлений велик процент огорчений, в том числе и сердечных. Но жалеть водолеев ни в коем случае не следует: как правило, они гордятся своей жизнью и ни за что не променяли бы ее на чью-либо другую.

Знаменитые водолеи

Разумеется, каждый человек уникален, но, взглянув немного сверху сразу на нескольких представителей одного знака зодиака, волей-неволей начинаешь замечать у них общие черты.

Под знаком водолея родились Дмитрий Харатьян и Джон Траволта, Илайджа Вуд и Джастин Тимберлейк, Марат Сафин и Криштиану Роналду, Дмитрий Маликов и Леонид Парфенов, а если заглянуть вглубь веков — знаменитый исследователь, искатель нового — Чарльз Дарвин, который ради своих исследований провел несколько месяцев на необитаемых в те времена Галапагосах, без интернета!

Совместимость ВОДОЛЕЯ с другими знаками Зодиака