Витамины для заботы о красоте кожи, волос и ногтей - Компливит Сияние

Витамины Компливит Сияние представляют собой биологически активную добавку из популярной нынче серии «красота изнутри». Это значит, что действие этого препарата направлено на:

  • поддержание красоты и здоровья кожи;
  • удаление косметических недостатков с лица;
  • борьбу с целлюлитом;
  • укрепление ногтей;
  • ускорение роста волос;
  • обеспечение хорошего внешнего вида волос и ногтей;
  • борьбу с пигментными пятнами, венозной сеточкой и синяками под глазами;
  • безопасную борьбу с различными новообразованиями — бородавками, родинками и другими/

И всё это — без каких-либо средств для наружного использования типа кремов, мазей, масок или гелей.

Принцип действия витаминов Компливит Сияние обусловлен тем, что при попадании в организм компонентов препарата происходит нормализация обменных процессов, улучшение питания кожи и волос, обеспечение их всеми веществами, необходимыми не только для питания, но и для укрепления и поддержки нормального их состояния, а в случае болезни — и выздоровления.

О том, как витамины Компливит Сияние обеспечивают такой эффект, мы и поговорим.

За счёт чего работает витаминный препарат Компливит Сияние?

Витамины Компливит Сияние имеют грамотно сбалансированный состав и характеризуются довольно большими количествами входящих в них полезных веществ.

  • Кальций. необходимый для укрепления ногтей и нормального усвоения витамина D3 входит в каждую таблетку Компливит Сияние в количестве 100 мг, что соответствует 10% нормальной дневной дозы.
  • Кремний. один из наиболее важных для здоровья волос элементов, содержится в каждой таблетке в количестве 5 мг, что полностью покрывает суточную потребность в нём.
  • Витамины А, С, Е и селен — важнейшие антиоксиданты, тормозящие процессы старения кожи и повышающие её устойчивость против действия ультрафиолета, пыли и холода. Их содержание в таблетке составляет соответственно, 1, 70 и 15 мг для витаминов и 25 мкг для селена.
  • Витамины группы В обеспечивают нормальное протекание обменных процессов в разных слоях кожи и в волосяных луковицах, производство необходимого количества белков для построения волос и эпидермиса, а также высокую интенсивность энергетических реакций во всех тканях.
  • Витамин РР в количестве 20 мг (100% суточной нормы) обеспечивает заживление различных повреждений кожи и профилактику опасных дерматологических заболеваний.
  • Витамин Н содержится в Компливит Сияние в количестве 50 мкг, что полностью покрывает суточную потребность в нём. Этот витамин повышает прочность стенок кровеносных сосудов, обеспечивает нормальный цвет кожи и отсутствие мешков под глазами и венозных сеточек.
  • Железо и медь поддерживают здоровье волос и нормальное кровообращение. Их содержание в таблетке составляет соответственно 5 и 1 мг — 36 и 100% суточной нормы.

Кроме них в состав Компливит Сияние вошли также магний (20 мг или 5% нормы), цинк (2 мг или 13% суточной нормы), обеспечивающий здоровую выработку гормонов, и экстракт зелёного чая — богатый источник катехинов, обеспечивающих профилактику развития морщин.

Очень важно то, что количества некоторых компонентов полностью покрывают суточную потребность в них. Для большинства витаминных препаратов такая обильная начинка недопустима: в этом случае есть риск наградить пациента гипервитаминозом. Ведь дополнительно он получает витамины и из пищи, и вместе с мультивитаминным комплексом он может потребить избыточное их количество.

С Компливитом же всё немного иначе: его употребляют тогда, когда с наружными покровами тела имеются какие-то проблемы. А значит, организму не хватает вполне определенных компонентов и их количество нужно срочно восстанавливать. При этом без повышенных доз обойтись нельзя.

Но следует помнить, что приём таких количеств витаминов и минералов оправдан только в случае особой необходимости.

В каких случаях показан прием витаминов Компливит Сияние?

В первую очередь Компливит Сияние предназначен для профилактики болезней кожи, волос и ногтей в условиях плохой городской экологии. Особенно это актуально при недостатке витаминов и минералов в рационе. Также пить Компливит Сияние полезно в следующих случаях:

  • в сезон отсутствия свежих источников витаминных и минеральных веществ в диете — зимой и ранней весной.
  • При лечении или в период восстановления после перенесенного заболевания, приведшего к выпадению волос, ухудшению состояния кожи или ногтей.
  • После окончания периода кормления грудью.
  • При специфических заболеваниях кожи, аллергиях, аллопеции и перхоти.
  • Для восстановления волос и кожи после перенесенных курсов химиотерапии, обесцвечивания и окрашивания.

В этих случаях Компливит Сияние обеспечивает максимально полную поддержку кожи, волос и ногтей, позволяя быстро вернуть им силу, красоту и здоровье. Но для достижения такого эффекта препарат нужно правильно принимать.

Правила приёма Компливит Сияние

Витамины Компливит Сияние выпускаются в виде таблеток фиолетового цвета, сладких и легко жующихся.

Пить их следует раз в день по одной таблетке во время еды. При этом из-за большого количества входящих в состав препарата компонентов рекомендуется продолжать их употребление в течение максимум одного месяца. После этого необходимо сделать перерыв на две недели, а возобновлять приём следует по рекомендации врача.

Компливит Сияние выпускаются либо в блистерах по 10 таблеток, либо в банках по 30, 60 или 90 таблеток в каждой. Очевидно, что большие количества препарата стоит приобретать только после консультации у врача и решения пить их в течение нескольких курсов.

Противопоказания к применению Компливит Сияние

Есть определённые категории пациентов, препарат Компливит Сияние которым употреблять не стоит:

  • дети и подростки в возрасте до 16 лет. Для них Компливит Сияние может оказаться чересчур сильным.
  • Кормящие и беременные женщины. Как бы ни хотелось скорее начинать лечение выпадающих волос, с этим стоит повременить, поскольку Компливит Сияние может вызвать аллергию у ребёнка.
  • При наличии аллергии на какой-либо из компонентов препарата или выраженных симптомах гипервитаминоза.

Поэтому не бойтесь быть неотразимыми и поддерживайте свою красоту натуральными методами. А Компливит Сияние вам в этом поможет.