Как вернуть Любовь мужчины? «Вернись любимый… прошу!»

Как можно вернуть бывшую любовь любимого мужчины? Подскажите, умоляю, кто-нибудь, возможно ли реально ее вернуть! Во всем виноваты мои ошибки! Глупые и грубые. Я себя не оправдываю сейчас, и не собираюсь это делать в дальнейшем. То, что я теперь буду писать, лишь поведает вам о том, в чем я «напортачила».

Начала встречаться с супер хорошим человеком. Встречалась почти пять месяцев. Потом познакомилась в Интернете с другим хорошим человеком, который предложил мне работу. Он жил заграницей. Мы переписывались по «аське», и общались при помощи программы Скайп (с видеокамерой). Денег на поездку у меня не было, а у мужчины своего их просить было неудобно. Паша («работодатель») как-то догадался о моем неудобстве и предложил прислать денежки. Я согласилась, так как условием было то, что их я отработаю прямо на месте. Я согласилась. Верила в свои силы. Знала, что справлюсь.

Мой парень Сережа долго меня отпускать не хотел. Словно он предчувствовал что-то (хоть и отрицал всегда «существование» интуиции). Но я объяснила, что эта работа важна для меня. Еще сказала, чтобы не волновался, что я еду зарабатывать денежки, а не гулять с мужиками. Сергей отпустил меня, но «ощущение» тревожности не хотело его покидать.

Приехала. Его лучший друг встретил меня прямо у вагона поезда. До дома Павлика мы домчались за полтора часа. В общем…. Чего тут долго разглагольствовать? Он меня покорил! Мы переспали. Я осталась у него жить. Однако о парне своем я тоже не забывала. Писала сообщения, врала, что скоро приеду…. Он засыпал меня признаниями в любви в ответ. Мое сердце, вдруг, не выдержало. Дрогнуло! Я решила уехать. Паше соврала, что вернусь…. Как же вы осуждаете меня, наверное, сейчас! Понимаю…. Заслужила! Позор мне! Так стыдно, что и слов не подберу нужных. Постараюсь это сделать (слова подобрать), так как я обязана продолжить свой довольно – таки «непростой» рассказик.

Я приехала и долго думала, рассказывать ли все мужчине своему. Мне снились кошмары, я боялась назвать его чужим именем…. Я все ему рассказала. Правда, не в подробностях, а несколькими словами. Сережа долго молчал и не подходил ко мне. Он плакал. Я подумала, что все навсегда закончилось между нами. Прошел час напряжения. Он подошел ко мне. Тихо – тихо сказал, что прощает, что хочет оставаться со мной. Я разрыдалась от неожиданности и от счастья!

Прошел месяц. Все утихло и начало налаживаться в наших отношениях. Паша меня ненавидел, осыпал оскорблениями…. Но я «летала» от любви к Сергею, не обращая внимания вообще ни на что другое.

Через три месяца мне снова предложили работу заграницей. Случайно. Неожиданно. Я согласилась, так как работа была простенькой, а деньги – огромные. В этот раз я не говорила с любимым на тему работы. Я все написала в электронном письме, собрала вещи, умчалась. Мне хотелось побыстрее собрать денежки на наше свадебное торжество, которое должно было летом состояться.

У меня опять начался роман на стороне. На работе шло все превосходно. Очень скоро (за недельки две) я собрала ровно половину той суммы, которую нужно было на свадьбу.  Я положила денежки на счет и набрала его номер. Тело дрожало, сердце бешено стучало…. Длинные гудки только мучили. Он не брал трубку. Тогда я набрала на домашний. Там он ответил сразу. Я спросила, почему не отвечал. А он сказал, что поставил телефон на беззвучный режим. Он спокойно сказал, что ждет меня. Очень ждет! И я снова собрала вещи и уехала…. Повторилась та же картина. Молчание. Потом – прощение и слезы. Но разница в том, что Сережка пообещал, что в третий раз не станет прощать меня. А я пообещала, что больше никуда от него не уеду и не изменю ему.

До самой даты свадьбы было все замечательно. Ночью, перед ней, мне совсем не спалось. Я лазила по сайтам, слушала музыку…. Мне в «асю» постучался кто-то. Предложение о работе! Почему я не «сняла» резюме со всех сайтов. Эта вся свадебная суматоха напрочь мне всю память отшибла!

Я думала, что откажусь от работы, но мне предлагали мечту! Мне предложили вакансию в модельном агентстве! И снова…. Дилемма! Говорить все ему или не стоит? Я сказала. Свадьба, естественно, отменилась. Он ушел от меня. Но от мыслей о такой работе меня «накрыло» эйфорическим состоянием.

Я улетела утренним рейсом. Не буду писать, куда, а то больнее будет. Я улетала на месяц. Но верила в то, что Серега мне снова простит мое поведение. Дала слово, что не стану изменять. Сама себе дала слово и сама сдержала его!

Но когда я приехала домой…. Убедилась в том, что всеми обстоятельствами руководить я не в силах. Он нашел другую девушку. Он уже жил с ней, спал…. Господи, как же больно! Я хочу вернуть его и никому не отдавать. Я хочу исправить все свои ошибки!

Как вернуть того, кого люблю? Как вернуть любимого человека? – Он же с ней назло мне! Он не может без меня…. Мне и деньги-то не нужны! Я осознала, что нет ничего круче настоящей любви…. И как я этого не понимала раньше? Бог давал мне шанс, чтобы я все по-другому «устроила». Шанс был проигнорирован! Теперь мне не на кого жаловаться! Теперь мне некого ненавидеть! Во всем только я одна и виновата.

Я пишу ему сообщения, но не отправляю их, сохраняя в черновики. Я набираю его номер, но сбрасываю еще до появления гудков. Я смотрю на его фотографии и плачу. Родители мои не знают причин расставания. И я не горю желанием, чтобы они узнавали всё! Стыдно очень и за себя, и за свои поступки.

Я, кстати, беременна. Но Сережа не поверит, что от него. И не станет «возиться» с проведением анализов, которые бы это доказывали. Похоже, что он действительно счастлив, а я уговариваю себя в том, что это не так, или временно.

Алименты я требовать не буду. Какие алименты? Не хочу мешать ему жить. Пускай он никогда ничего не узнает! Молюсь, чтобы ребенок не был похож на своего папочку. Молюсь, чтобы он родился самым здоровым. Ведь этот малыш был зачат по любви….

Мне нужно писать сценарии к кинофильмам! Получилось бы рейтинговое, популярное видео. А пока…. Все происходящее – трагическая жизнь! Которую я уже не изменю и не подкорректирую, к сожалению. Как вернуть любовь…

Вернись, любимый мой! Прости меня!

Жаль, что строчки не умеют разговаривать и свои эмоции передавать….