Как мужчину свести с ума от Любви?

Умеете ли вы реально сводить мужчин от Любви с ума?

Как сводить любого мужчину от Любви с ума?

Для тебя, об этом, раскрываются секреты:

  1. Концентрируйся на мужчине. Пускай заметит он, что ты рада, что он с тобой рядом.
  2. Верь в свою привлекательность и сексуальность. Не забывай верить в это ежесекундно.
  3. Купайся в собственной красоте, излучая ее для мужчины. Говори, мысленно, что ты очень красивая, не сомневаясь в этом.
  4. Чаще говори шепотом или тихо, чем громко. Шепот и тихий голос женщины очень «благоприятно» на мужчину повлияет.
  5. Прикасайся к мужчине, как перышком: нежно и с легкостью. Сведешь с ума, не сомневайся!
  6. Используй всю магию женской уверенности. Мужчины любят, когда видят уверенность в женщине, которая нравится ему.
  7. Выбирай исключительно ту поведенческую модель, которую ты освоила полностью.
  8. Помощи попроси у мужчины. Мужчина обожает, когда его просят хоть о чем-нибудь.
  9. Облизывай губы, иногда, при беседе с мужчиной. Этот твой жест, незаметно для него, будет его с ума сводить.

Фразы, словосочетания, при помощи которых можно реально свести с ума любимого мужчину

  1. «Я тебя так люблю….». Вроде, и фраза полна стандартности, но она всегда будет актуальной и красивой до романтичности. От этой фразы еще никто никогда не уставал. И не устанет, потому что такие признания вечно живут.
  2. «Я очень хочу тебя…. Прямо сейчас, прямо здесь!». Если скажешь фразу такую – мужчина не только с ума сойдет, но и почувствует, как у него «срывает крышу». В этот момент он не будет замечать никого и ничего.
  3. «Таких мужчин, как ты, нет больше». Чем эта фраза «цепляет»? Искренностью! Потому что, просто так, нечто подобное, женщина не станет говорить. Никогда и никому.
  4. «Ты такой сексуальный!». О! Как эти слова значат много! Мужчине редко такое говорят, поскольку стереотипами жить привыкли. А ты не будь такой, как они (как женщины, стереотипами живущие).
  5. «Я сгораю от желания». Мужчине, который услышит это, сразу очень приятно становится, потом его эта фраза завораживает на мгновение, потом он начинает заводиться, сходить с ума, влюбляться….

Давай обратимся к девушкам и к женщинам. чтобы узнать о них нечто интересненькое, выведать у них нечто личное.

Девушки, скажите, а умеете ли вы мужчин с ума сводить? Если у вас это получилось – расскажите, как, пожалуйста. Вашу историю рассказывайте лишь в таком случае, в котором мужчина, на ваше поведение, отвечает фразой: «ты меня с ума сводишь!».

Истории девушек, которые свели с ума своих мужчин

И стория от Ирины Баяльской:

У меня были критические дни. А в эти дни у нас совсем нет интима. Мой мужчина любимый очень ненавидит такие дни. Как и я. Но я – больше. Ему-то не нужно переживать дискомфорта столько! Обычно дни у меня эти длятся не долго: четверо суток. Пишу, что это недолго, потому что у подружек моих они «обитают» и по недельке. Что-то, видимо, с организмом моим произошло, потому что месячные раньше на день закончились. Я обрадовалась и решила сюрприз ему «забабахать». Одела самую сексапильную маечку и самые симпатичные трусики. Подошла к нему, когда он уже мило пытался заснуть, и начала целовать. Он, сначала, сопротивлялся, чтобы не мучиться потом, но когда понял, что «ужасы» прекратились, начал меня целовать, с жадностью, и шептать, вперемежку, признания в любви и в том, что я свожу его с ума. Никогда не думала, что женские дела сыграют такую положительную роль в отношениях наших с любимым!

И стория от Маргариты Кондратюк:

Я всегда слышу: «ты сводишь меня с ума, деточка любимая!», когда одеваюсь откровенно. У меня есть такой одежды много в шкафчике. И я меняю ее, одевая под настроение. Однажды, купила стринги красивые на распродаже. Мне они понравились из-за стразиков. Одела их, вышла из душа, и увидела своего мужа, сидящего на кровати нашей с открытым ртом. Ведь раньше я не носила стринги! А теперь я их часто покупать стала. Разные и самые лучшие. Ну, я считаю, что у меня вкус есть, поэтому и пишу, как есть. Пашка любит стринги красненьких оттенков, но я же не могу покупать одинаковые! Вся заинтересованность к шопингу пройдет тогда у меня. Хотя, а что мужчинам-то? Они вообще шопинг терпеть не могут. И я не могу покупать одинаковое нижнее белье. Еще хорошо, что есть выбор ткани. Больше люблю шелк, хоть и прохладный он.

И стория от Кристины Карасевич:

Я каждый день слышу эту фразу от мужчины. Он говорит мне ее искренне, я чувствую искренность эту. Говорит, что свожу его с ума своей внешней красотой и внутренней. Радует, что могу гармоничностью такой похвастаться. Приятно очень! Я и сама не отрицаю, что у меня есть такой талант «сочетаемости». Я горжусь этим! Уверена, что есть это не в каждой женщине. Но, знаю, что есть это не только внутри меня. Так что, читатели дорогие, не думайте, что я так уж расхваливать пытаюсь себя.

И стория от Лусьены Гарольд:

Услышала, что свожу его с ума, когда мы танцевали свадебный вальс. Красиво было, на самом деле. Мне этот день запомнился так, как ни один другой. Не представляете, наверное, как приятно слышать такие слова от любимого супруга в такой день! Я и не думала, что он настолько романтичен. Правда, больше я ничего подобного не слышала от него. Может, еще услышу. Знаете, ради таких слов я бы согласилась повторно замуж выйти. Но за него, а не за другого кого-то!

И стория от Кристины Циалковской:

Довольно необычно получилось все. Услышала, что от меня без ума мужчина, с которым я рассталась недели полторы назад. Это он так пытался меня вернуть. Мы расстались, и я резко и кардинально имидж свой сменила. А он увидел меня, упал на колени, и начал умолять меня о возвращении. И повторил несколько раз: «Малышка, ты с ума меня сводишь….». Возвращаться я не думаю к нему. Очень меня он обидел. Не готова я снова быть с ним. Боюсь, что он опять меня обидит. Боюсь, что покруче, чем сейчас. Не всегда приятно слышать такие приятные слова…. А он сказал их, потому, что знает психологию женскую. Я знаю не хуже мужскую. Вот и ведем такую скрытую борьбу, которая не имеет совершенно смысла никакого. Не вернусь, но очень – очень люблю его! Любовь такая просто так не проходит.

Интересное. – Как стать любимой и желанной женщиной для мужчины?

Женские истории о страсти и Любви. – А что у других женщин?

Как завоевать сердце мужчины? – Как покорить мужчину?

Как найти ключ к сердцу мужчины? – Как завладеть его сердцем?