ТОП-5 советов о том, что можно делать со спермой

Знаешь, что в мужчине самое ценное? Думаешь, сильные руки, ясный ум, твердый характер? Нет! Самое ценное в мужчине — сперма! Не веришь? А зря! Ученые и просто очень умные люди давно уже все доказали.

Мы собрали для тебя 5 самых верных мнений и советов о том, что нужно делать со спермой мужчины. И очень надеемся на то, что уже с сегодняшнего дня ты прекратишь упаковывать столь ценный продукт в презерватив и выбрасывать его в мусор, пишет Lady.tochka.net .

Сперма мужчины улучшает умственные способности женщины!

И, если верить ученым, женщины вполне могут обойтись без школ, а уж тем более — без институтов. И их интеллект при этом совсем не пострадает. Правда, при одном условии — нужно ежедневно употреблять свежую сперму. Натощак или после еды — не важно. Главное, чтобы регулярно.

Думаешь, бред сумасшедшего? Нет. Это выводы ученых, которые исследовали интеллект участниц конкурса красоты в прекрасном городе Осло. На достаточно сложные вопросы, которые жюри конкурса осмелилось задавать красавицам, ответили лишь очень немногие.

И тут же попали под “операционный нож” ученых. Они проанализировали всю родословную красавиц, пытаясь найти причину высокого интеллекта девушек!

И нашли. Оказывается все умницы-красавицы очень любят оральный секс, а особенно — сперму, глотая ее гораздо регулярнее, чем заглядывая в библиотеки.

Отсюда вывод: хочешь хвастаться своим IQ на светских вечеринках? Регулярно употребляй в пищу свежую сперму!

Сперма мужчины — лучшее средство против прыщиков

И не только. Уже целый год профессор Свен Норберг в своей лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло занят тем, что еженедельно приглашает 15 девушек-добровольцев “к столу”. Но угощает их исключительно спермой, которую минут за 15 до “фуршета” сдают в соседних комнатах их мужья и любовники.

Зачем такие сложности? Не проще ли в привычной, домашней обстановке и без пробирок, напрямую? Нет. Ученые тщательно отмеряют количество спермы. Неужели опять диета? Господи, спермы — и той не вволю… Нет, на этот раз не диета, просто ученые любят точность.

И что удалось им установить? Свен Норберг утверждает, что сперма — это просто эликсир молодости, который улучшает у женщины обмен веществ, устраняет заболевания кожи и (внимание”!) — увеличивает грудь!

Сперма — это чистая энергия ци

Для непосвященных: “ци” — это энергия жизни, пронизывающая весь мир. Андрей Сидерский (широко известный на Востоке как мастер Сид), основатель и руководитель лучшей в Украине йога-студии, в своей книге “Третье открытие силы” очень советует мужчинам не разбазаривать сперму и заниматься сексом без семяизвержения.

Методика секса с оргазмом, но без семяизвержения, проста, но все-таки не безопасна.

Но вернемся к мнению Андрея Сидерского. Он считает, что сперма, упакованная в презерватив и просто выброшенная — это варварство. И очень советует мужчинам выпивать свою сперму, чтобы сохранить свою энергию ци. Каково, однако, а?

А как же женщина? Оставить любимую женщину без спермы, по мнению Андрея Сидерского — это просто подлость по отношению к ней. Поэтому даже самый продвинутый и экономный йог просто обязан регулярно делиться своей жизненной энергией ци с любимой женщиной.

О том, нужно ли сперму глотать, или достаточно принять ее самым естественным путем, Сидерский не говорит. Поэтому решение прими сама.

Сперма мужчины широко используется в косметологии

Кремы, маски, инъекции на основе различных вытяжек из спермы — ну какая уважающая себя женщина не знает об этом?

И последнее ценнейшее качество спермы: благодаря сперме мы рожаем детей! И только за это давно уже должны были появиться во всех городах и весях памятники Ее Величеству Сперме. Да?

Читай также о том, в какое время дня лучше всего заниматься оральным сексом.

И найди себе мужчину для того, чтобы жить с ним не ради спермы, а “для горя и радости” на нашем сайте знакомств.