Хочу забеременеть только я

Здравствуйте! Мне 27 лет, встречаюсь с 50 летним мужчиной. Очень хочу забеременеть но не знаю как это сделать, так как он всегда кончает наружу (мне на живот). Пробовала, когда он уходит в ванную мыться, соскребать с живота и вводить внутрь. Пока не помогло. А вообще может помочь? И есть ли какой нибудь другой способ? Хотела даже сказать что принимаю противозачаточные таблетки, но это уж будет обман шитый белыми нитками если вдруг получится. Посоветуйте что делать!

Большинство из нас не знают точно,

чего желают, но твердо уверены в том,

что этого у них нет! А.Ньюмен

Здравствуйте. Думаю, что Ваш вопрос не совсем по моему профилю, но раз вы обратились именно ко мне, то я, конечно, поделюсь своей точкой зрения.

Насколько я поняла, для вас самой тоже очевидно, что этот мужчина не хочет иметь ребенка, у него иное понимание ваших с ним отношений. Ребенка хотели бы только вы…

Из вашего вопроса не понятно, что именно толкает вас на этот шаг, но, судя по предпринимаемым действиям, желание забеременеть у вас очень сильно.

А вот разговор с вами я бы начала не с беременности, а как раз с проблемы ваших отношений с этим мужчиной и вообще о ваших потребностях.

Предлагаю вам разобраться в тех мотивах и тех потребностях, которые заставляют вас идти на этот шаг. Конечно, из такого коротенького письма трудно понять вашу жизненную реальность и я могу только фантазировать, поэтому если мои предположения окажутся ошибочными, то заранее прошу прощения.

Итак, отношения, которые строятся на обмане, не могут быть прочными.

Да, вы можете забеременеть, применяя ваш метод, так как для беременности достаточно попадания спермы во влагалище, а дальнейшее ничем не отличается от обычной схемы оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом.

Вы переживаете, что если скажете вашему партнеру о том, что будто принимаете противозачаточные средства и забеременеете - это будет обман. Однако вы пытаетесь забеременеть, используя метод, о котором написали. Если у вас получится забеременеть, то в любом случае - это будет обманом.

Так или иначе, но ваш партнер не желает вашей беременности, и этому может быть целый ряд причин, о которых можно только догадываться. Возможно, у него есть семья, взрослые дети. или он по типу - холостяк… Часто бывает, что зрелый мужчина, в отношениях с молодой женщиной чувствует себя «на высоте», каждая встреча для него это «праздник секса», так как он получает удовлетворение прихотей, он ощущает себя молодым, полным сил, энергии. Иначе говоря, таким образом, мужчина, возможно, просто использует эти отношения. Если это женатый мужчина то, предположу, так он уходит от надоевшего быта, семейных конфликтов, претензий жены, однообразной сексуальной жизни в браке и пр.

Хотите знать, на что вы можете рассчитывать от вашего партнера, будучи беременной - проведите «эксперимент»: скажите ему, что вы «беременны», …потом (через некоторое время) объясните, что ошиблись, поторопились, что это была всего лишь задержка… Возможно так ситуация станет яснее, и вы узнаете перспективу вашего будущего в случае настоящей беременности.

Если вы хотите ребенка «только для себя», тогда вам этот совет не нужен, но если вы рассчитываете на участие вашего партнера в воспитании ребенка, вы должны знать, к чему надо быть готовой.

Возможно, вы сейчас думаете только о себе и о своей «выгоде», но стоит взвесить все «за» и «против» вашего положения и дальнейшей жизни вдвоем с ребенком.

Может все же лучшим вариантом, более правильным, даже с точки зрения житейской логики, могло бы стать завершение отношений с этим мужчиной и поиск того человека, который станет опорой (мужем) и для вас самой, и любящим отцом для ребенка.

Иногда на своеволие человека толкают именно острые нереализованные потребности, но результаты могут не принести в дальнейшем того счастья, на которое рассчитывал сам человек.

Если причина вашего «желания» в этом, то наберитесь сил и перетерпите сейчас, всегда есть надежда, что через какое-то время у вас в жизни все получится и без манипуляций…

Увы, не редко бывает, что ребенок выступает неким "средством", например, для того, чтобы избавиться от ощущения одиночества, или еще вариант: привязать мужчину и прочее, прочее…

- Только вы сама, можете честно ответить себе на этот вопрос: какую проблему вашей жизни призван решить этот ребенок и по силам ли ему ее решать.

Желаю вам познать радость материнства от беременности, которая будет радовать и Вас, и Вашего мужчину. С уважением, Зеновия.