Мужчина-Рак

Где зимуют раки

Вы никогда не задавались вопросом: где же зимуют Раки. Так вот, самые предусмотрительные Раки зимуют в теплых, обустроенных квартирах под боком у молодой любящей жены. Так что если вам очень понравился мужчина-Рак. то вы можете попробовать обустроить ему место зимовки. Но на самом деле это не так уж и легко.

Мужчины-Раки не очень любят попадать «в зависимость» от женщин. Их гораздо больше прельщает свобода реки жизни (а лучше озера, и чем тише, тем спокойнее), поэтому есть вероятность прожить с Раком несчетное количество лет, но так и не уговорить его поставить штамп в своем паспорте. Эти тихие и спокойные личности предпочитают неглубокие озера семейного уюта без каких-либо обязательств. (Но не забывайте, что «в тихом омуте черти водятся», поэтому внешне спокойный и уравновешенный мужчина может оказаться домашним тираном.)

Чтобы заарканить Рака. необходимо в первую очередь приготовить ему хорошее «место зимовки»: уютную, «домашнюю» и чистую квартиру. Никаких новомодных веяний в дизайне и оформлении он не приемлет. Также как и едва заметную пыль. Вам придется стать идеальной домохозяйкой, не забывая при этом зарабатывать деньги на создание этого уюта – всякие мелочи, салфеточки, баночки и тому подобную ерунду, из-за которой ежедневная уборка превращается в кошмар.

Но рак ответит вам сторицей своей нерастраченной эмоциональностью, которую он готов проявить как в постели, так и в жизни. Замкнутый снаружи, со своими близкими людьми мужчина-Рак открывается и превращается… а здесь уже очень многое будет зависеть от вас, потому что это один из типов мужчин, из которого можно слепить все, что угодно. Он может быть домашним ворчуном, добрым папой, хорошим служащим (чаще всего безынициативным, но вы это можете исправить), романтиком или домохозяином. Это просто идеальный вариант для женщины, которая четко знает, чего она сама хочет от жизни, и готова делать это своими руками. В том числе и своего мужчину.

Правда для того, чтобы эта «рыбка» клюнула, придется прикинуться «воблой»: скромной, тихой и спокойной девушкой. Но через достаточно короткое время, когда «червяк будет проглочен», а ваш Рак уже привыкнет к вам, можно брать судьбу в свои руки. Эти мужчины больше всего в своей жизни не любят перемен, поэтому даже если он устанет от отношений, не будет разрывать связь просто по привычке. Мужчине-Раку легче привыкнуть к недостаткам одной женщины, чем попробовать «притереться» к другой. Да и к месту жительства Раки чрезвычайно привязываются – прям как кошки.

Самый большой недостаток мужчин-Раков – это то, что именно из-за нежелания менять то, что им не нравится, они очень часто уходят от реальности в виртуальный мир сетевых игр или алкоголя. Среди них один из самых высоких процентов алкоголиков, так что этот вопрос вам придется контролировать сильнее всего. Ну и кормить этого лентяя вам придется практически «с рук», потому что он легко «умрет у полного холодильника», не удосужившись заглянуть внутрь. Зачем, ведь у него есть любимая «мамочка» в виде вас, на которую он свалит всю ответственность за «женские» дела в доме.

Но всем остальном Раки добрые и покладистые мужчины, с которыми легко находят свое семейное счастье многие спокойные и уравновешенные женщины.