Женатый любовник, нужны ли такие отношения

0 Комментарии

Большинство из нас давали себе обещание не связываться с женатыми мужчинами. Однако далеко не каждой удавалось сдержать данный зарок. Когда встречаешь того единственного, мужчину мечты, напрочь забываешь обо всем. Он симпатичен, красиво ухаживает, внимательный, к тому же не требует сиюминутного интима. Все в нем вас устраивает, кроме того, что он уже женат. По большому счету очень немногие женщины решаются распрощаться с таким мужчиной и разорвать любые отношения. Одни считают, что за свою любовь следует бороться до конца, другие решают жить только сегодняшним днем, ценить каждое мгновение, проведенное с любимым человеком.

Но так, как правило, бывает только в самом начале. Рано или поздно наступает тяжелое время – период сомнений и неприятных мыслей. Все равно приходит осознание того, что он женат, что вы – только любовница, и что ваш удел делить мужчину вашей мечты с его женой. Здесь и возникают страшные приступы ревности. Ведь право первого зова и первой ночи принадлежит законной жене, а не любовнице. Это к ней он бежит по первому ее звонку, с ней проводит выходные и праздничные дни, вы же можете рассчитывать на редкие часы и минуты, проведенные вместе. Ни о каком совместно проведённом отпуске или хотя бы ночи и речи быть не может. Все это принадлежит ЕЙ. Постепенно, но неизбежно в вашей голове всплывает вопрос, скоро ли он уйдет от жены? Эта мысль не дает спокойно жить, она становится навязчивой проблемой.

В данном случае можно попытаться прикинуть ваши шансы на успех. Одним из преимуществ для любовницы является возраст женатого любовника. Не секрет, что после примерно тридцати пяти-сорока лет мужчины переживают кризис среднего возраста, когда им хочется резко сменить образ жизни, обстановку, женщину, самоутвердиться и т.д. Если он – мужчина зрелый, а вы блещите молодостью и красотой, есть вероятность, что вам удастся переиграть ситуацию в свою пользу. Шансы резко возрастут, если вы, как любовница, будете вести себя разумно, а его жена — глупо. К примеру, умаявшаяся, раздражительная, неухоженная жена регулярно «грызет» мужа за различные бытовые неурядицы. Любовница же во все оружие ожидает прихода любимого: соблазнительный наряд, искусно сделанный макияж, приготовленный романтический ужин. Помимо этого она всячески ублажает уставшего от постоянных нападок жены любовника (эротический массаж, сексуальные игры и т.п.). А самое главное, она никогда и ничего не требует взамен и ни на что не жалуется. Ни на одиночество, ни на отсутствие законного мужа и детей, несмотря на уже не юный возраст, ни на усталость от таких отношений. Здесь остается только гадать, сколько женщина сможет изображать из себя милую девочку без проблем.

По статистике, если мужчина, имеющий женщину на стороне, не разорвал отношения с женой в первый год «хождения налево», скорее всего он этого не сделает уже никогда. Зачастую любовницы стараются в первые несколько месяцев оповестить жену о своем существовании, надеясь на то, что она выгонит благоверного из дома, либо он уйдет сам, не выдержав ее ежедневных истерик и скандалов по этому поводу. Конечно, если жена окажется умной женщиной, с огромным запасом терпения и сдержанности, то все попытки и старания соперницы не приведут к реализации ее конечной цели. Ничего не выйдет в случае, если любимый на самом деле любит свою жену и привязан к их общим детям (кстати, таких мужчин большинство). Ради сиюминутной страсти он не захочет расстаться с тем, что так долго выстраивал (семейные отношения, рождение и воспитание детей). Такие мужчины могут себе иногда погулять на стороне, но дальше этого дело не доходит. Но если в этом случае мужчина все же уйдет к любовнице, только представьте, какова будет цена за такое счастье.

Женщины стремятся найти любимого человека, потому что всем нам необходимо крепкое мужское плечо. Ну, представьте, может ли быть женатый любовник человеком, на которого можно опереться в трудную минуту? Ведь в эту самую минуту он, скорее всего, будет рядом с супругой.

Обычно любовница не сразу узнает, что она в жизни своего возлюбленного не единственная женщина. Тем более что мужчина всем своим видом и поведением демонстрирует свободу. Он – невообразимый романтик, ведет себя, как вольный стрелок и обладает непринужденной манерой общения. В конце концов, признание в том, что он женат, женщина получит, только сказано это будет как о каком-то ничтожном недостатке во внешности, некой досадной помехе. Упоминать о супруге любовник будет, как о неодушевленном предмете или как о дальней родственнице. Однако в данном случае обольщаться на его счет не стоит. Жена в жизни любого мужчины занимает свое законное место, хотя может и стала не любимой или надоела хуже горькой редьки. Она также может быть и любимой и не такой уж надевшей, просто мужчина изначально слишком любвеобильный попался. Нечасто, но все же бывает, что, несмотря на длительный и счастливый брак с одной женщиной, мужчина встречает, как ему кажется, настоящую любовь, свою половинку, и уходит к ней. Но такой случай скорее, исключение из правил.

Очень часто женатые мужчины заводят женщину на стороне в надежде найти участие и понимание в ее лице. Жена либо стерва, которая только и делает, что требует и предъявляет претензии, либо бесцветная и заурядная личность, которая не может вникнуть в необыкновенную натуру мужа, либо она деловая женщина, муж для которой находится на третьем месте после работы и фитнеса. Жена для него словно северный полюс с холодными ветрами, морозами и каторгой, а любовница – это теплый юг, где уютно, тепло и хорошо, ведь она удивительная, участливая, внимательная и необыкновенная. С ней он чувствует себя другим, уверенным, сильным, с парой крыльев за спиной. Ему есть о чем ей рассказать, а она всегда найдет нужные слова и сделает массу приятных комплиментов в его адрес.

Для женатого мужчины, чем меньше любовница пытается качать права, тем на удивлении она милее. К тому же разве может она на чем-то настаивать? Ведь в противоположность стерве жене она такая чуткая и все понимающая натура. Ведь он живет в таких трудных и невыносимых условиях, ему приходиться нести такой тяжкий крест. Если жена не стерва, значит она безнадежно больная и нервная женщина, которую он, как благородный человек, оставить не может. В качестве оправдания собственного поведения женатые мужчины могут наговорить любовницам что угодно: и про непонимание, и про отсутствие душевной близости, и про то, как сильно они нужны им. На самом деле большинство их них не может откровенно признаться женщинам, что те необходимы им только для того, чтобы разнообразить или скрасить свои серые будни.

Женщина, влюбленная в женатого мужчину – сегодня это не считается зазорным, это абсолютно личное дело каждого, кого пускать в свою постель. Общество абсолютно нормально реагирует на подобные отношения. Главное для женщины, что она любит, а все остальное пусть горит синим пламенем. Любовь – это такое восхитительное чувство, ради которого стоит закрыть глаза на унизительное положение, в котором она оказывается, являясь любовницей женатого мужчины. Несмотря на это, подобные отношения являются источником душевной травмы. Как бы не было хорошо с женатым человеком, как бы он не восхвалял ее достоинства, женщина все равно чувствует себя второсортной, ведь на первом месте у мужчины остается по-прежнему Она – жена, что и подтверждает реальность: проведение вечеров в постоянном ожидании прихода любимого или его звонка; он пообещал знакомство с родителями, но пока не торопит события; намеревался выкроить недельку на совместный отдых на море, но весь отпуск провел в кругу семьи; после каждой встречи очень быстро собирается и уходит, не потратив лишних десяти минут на прощание. Череда, казалось бы, незначительных, но цепких унижений рано или поздно подтачивает и разъедает ее личность. Осознание собственной второстепенности и ущербности глубоко въедается в сознание.

Для большинства женщин любовник – это, прежде всего, любимый человек. Но бывает и так, что любви в таких отношениях нет. В данном случае может выступать в качестве спонсора. Поскольку второй половинки женщина не нашла, то можно благосклонно отнестись к пусть женатым, но зато состоятельным мужчинам. Такой любовник будет оплачивать ее счета за квартиру, продукты, приобретать вещи и другие необходимые вещи, «выводить в свет», знакомя с друзьями, зачастую неженатыми.

Женщина может завести женатого любовника «для души». Обычно таковыми являются женщины, находящиеся довольно длительный период времени замужем, замученные бытом и семейными проблемами (любовник им необходим, чтобы отвлечься от действительности) и женщины «под тридцать», которые давно перечеркнули все планы относительно собственной личной жизни. Для них важно просто быть кому-то нужными.

Иногда такой любовник выступает в качестве эдакого «папочки» - это далеко не молодой женатый человек, заимевший себе молоденькую и хорошенькую девочку. Помимо ее полного содержания, «папик» дает ей жизненные советы, учит «жизни», знакомит с нужными людьми, а в дальнейшем подыскивает ей молодого и перспективного парня и выдает ее замуж. Все счастливы.

Любовник «для здоровья», в данном случае женщина намеренно ищет женатого мужчину для занятий сексом. Никаких обязательств, чисто «деловые» отношения.

29 октября 2012