Как увести женатого мужчину - советы любовницам

Если вы и оказались как раз той дамой, из-за которой может развалиться семья женатого мужчины, и не относите себя к категории охотниц, а искренне верите, что вами ведет Любовь, то тогда эти советы, как увести женатого мужчину из семьи. для вас.

Для начала нужно заняться самооценкой и постараться взглянуть на себя со стороны. Быть любовницей женатого мужчины - порой просто наказание. Ты молодая, а живешь в ожидании чудес, что когда-нибудь любимый уйдет от супруги и бросится в твои объятия. В таком ожидании могут проходить года. И чем дальше, тем больше ты разуверяешься, что есть настоящие мужчины, укутываешь себя в кокон и со временем понимаешь, что ради своих иллюзий ты променяла жизнь.

Нужно вовремя осознать, что это самые настоящие зависимые отношения. и, чтобы изменить их в свою пользу, нужно работать над собой, ходить в салоны красоты Воронежа. фитнес-клубы. танцевальные студии. встречаться с другими людьми, развивать в себе положительные качества, ставить интересные и сложные цели, заниматься йогой учиться терпению и бороться за свое счастье. Ведь все эти качества и свою энергию можно направить не на то, чтобы увести женатого мужчину. а на то, чтобы покорить свободного. Главное только определиться, где познакомиться с мужчиной. привести себя в порядок - и вперед навстречу новым чувствам. Если не получается справиться самой, возможно, стоит обратиться к психологу, который поможет тебе полюбить себя и научиться быть избирательной. Ведь свободные мужчины тоже избирательны.

Ну, а если у вас самая настоящая любовь, а Он – действительно твоя вторая половинка, то тогда наберись терпения. И помни: только очень хорошая любовница способна увести женатого мужчину из семьи. Привязанность к жене, с которой у него не один год за плечами и множество общих связующих, оказываются сильнее сиюминутных сексуальных порывов и пусть даже очень трепетных отношений с любовницей. Если ваша любовь невзаимная, то можешь считать, что ты уже проиграла. Разум у мужчин преобладает над чувствами, поэтому они скорее будут стараться сохранить уже имеющееся стабильное состояние, чем строить новое. Поэтому тут лучше набраться сил и решимости и самой бросить мужчину. не строя больше воздушных замков.

Как увести женатого мужчину: приступаем к действиям

Если все равно хочешь добиться своего и все-таки увести женатого мужчину. то слушая рассказы своего любимого женатика о его благоверной, мотай на ус. Постарайся узнать его жену, ее повадки, характер, отрицательные стороны и делай все наоборот.

Только не забывай, что часто за жалобами женатиков скрываются банальные хитрости и уловк и. Например, если он говорит, что его жена невыносимо глупая и некрасивая, постарайся увидеть ее лично и убедиться в этом. Если он жалуется, что они уже несколько лет не спят вместе, поинтересуйся, много ли спален в их доме. А если он возмущается, что эта «стерва» не дает ему просто развод, предложи самой поговорить с ней. А когда на прощание он скажет, что ему сегодня так не хочется уходить от тебя, ответь, что этот вопрос уже решен, уходить не надо, так как ты поговорила с его «чумичкой», и теперь он полностью твой.

Думается, что когда ты снимешь его реакцию после этих слов, многое в ваших отношениях встанет на свои места. Тогда либо ты узнаешь его истинные намерения и его истинные чувства к тебе, либо добьешься своей цели.

Один из самых радикальных способов увести женатого мужчину из семьи – это солгать о своей беременности. либо и вправду зачать от любовника ребенка. В этом случае очень велик риск остаться совсем одной с ребенком на руках. Ведь если мужчину что-то держит в своей семье и тем более если там есть дети, то он даже ради твоего ребенка едва ли согласиться поменять местами тебя с женой.

Многие женщины настолько внушают себе то, что они любят своего женатика, что буквально лишаются рассудка и идут на отчаянный шаг, обращаясь к ведуньям, гадалкам. которые помогают увести женатого мужчину из семьи магическими методами. Надеемся, ты не из их числа, ибо все эти привороты имеют массу побочных эффектов, с которыми мучиться придется, в первую очередь, тебе самой.

Прежде чем приступать к каким-либо действиям, чтобы увести женатого мужчину. задумайся еще раз: может, это вовсе не любовь? Ведь истинная любовь бывает взаимной. И даже если с твоей стороны любовь искренна, со стороны мужчины может оказаться, что он всего лишь тобой пользуется, может, ты просто в чем-то удобна для него, и игра на два фронта его вполне устраивает. И не строй иллюзий относительно своей возможной победы – ты можешь потерять в этом противостоянии куда больше, чем приобрести .