Мужская девственность

Так уж повелось, что нетронутостью девушки мы восхищаемся. Есть что-то трогательное и загадочное. Мужская девственность вызывает у нас настороженность.

Женщины остерегаются откровенного признания: «Дорогая, я все еще невинен». Мало ли какие причины могут стоять за этим? Болезнь? Страх? Неуверенность в себе?

И если о проблеме первой брачной ночи для женщины исписаны тома литературы, то о мужской девственности заикались лишь немногие.

А тем временем большая половина нетронутых юношей истязают себя придуманными мифами: вдруг не найду? вдруг упадет? или наоборот – быстро все пройдет? а сколько времени должно все это занимать? И так далее.

Первый совет, который бы хотелось дать женщинам, кто столкнулся с проблемой девственности своего партнера, все взвесить и основательно подумать: готовы ли вы ввести вашего мужчину в мир наслаждения? Серьезны ли ваши намерения к нему, ведь зачастую первую женщину мужчина готов боготворить. Иначе ваша попытка может обернуться психологической (а иногда и физической) травмой, разочарованием или дальнейшей агрессией. Если же вы сами секс видели только на картинках – то постигать искусство Камасутры будет вдвойне тяжелее. Однако, есть ли такие преграды, которые не подвластны крепким и искренним отношениям?

Часто женщина, которая берет на себя ответственность за половое воспитание своего неопытного партнера, обладает исключительным материнским инстинктом, она терпелива к продолжительным платоническим отношениям и нетороплива в последовательности шагов.

Каковы причины затянувшегося знакомства с сексом у мужчин?

  • 1 причина. Самая редкая. Это мужчины-романтики, которые, как и многие девушки, хранят свою девственность для той самой, единственной. Такие мужчины ищут придуманный идеал, очень переборчивы и привередливы. Если вы соответствуете их идеалу – то первый раз не доставит вам и ему никаких сложностей. Ну да, заходился, но по крайней мере никаких физических и психологических недостатков у него нет.
  • 2 причина. Замкнутость. Такой себе ботаник, никто на него долго не обращает внимания. Но вот гусеница раскрывает крылья и становится прекрасной бабочкой: удачная карьера, солидный счет в банке, приличная внешность, контактные линзы. Только вот с девушкой знакомиться так и не научился… С таким мужчиной, очевидно, придется провести немало вечеров, дабы убедить его, что женщина – такой же человек, как и он сам. При первой интимной близости главное – не уделять внимания его неудачным попыткам. Он еще не забыл насмешек, и любая ваша неосторожная улыбка может быть рассчитана, как издевка.
  • 3 причина. Воспитание. Не все родители уделили должное внимание половому воспитанию сына. Такой мужчина боится неизвестности, никак не может объяснить свои переживания, и ночная эрекция кажется ему неизлечимой болезнью (утрирую, конечно, немного). С таким мужчиной нужно почаще ходить на ночные сеансы в кинотеатр, ненавязчиво подкладывать ему эротическую литературу. Пусть знает, что секс – это также нормально, как завтрак-обед-ужин. Не исключено, что в первую свою ночь он наконец-то раскроется и забудет о своих псевдонедугах.
  • 4 причина. Физическая неполноценность. Не знаю, какими болезнями «кишит» мужской организм, но в жизни бывает всякое. Операция, лечение, травмы. Появляется установка: я не смогу, я болен. С таким мужчиной в первую ночь нужно быть аккуратной, дабы на самом деле не причинить ему физическую боль. И если все же ну не получается, поддержите его, сходите с ним к врачу. Как ни как – не в каменном веке живем, врачу виднее. А об установке безнадежности нужно забыть.

Женщине, которая все же решилась на столь отчаянный шаг, придется долго играть роль ведущего лидера и настоятеля. Она должна быть готова и к панике в самый неподходящий момент, и к робости, которые, в свою очередь, она должна нежно и терпеливо рассеивать. Первая ночь – это еще что! Даже при самом удачном исходе вам еще не раз предстоит уговорить избранника повторить подвиг.

Главное, что девственность – это явление. Временное. А не диагноз или патология. Ни одна статистика не подтверждает того, что мужчина-девственник – безнадега и никогда не будет счастлив в браке. Наоборот, скорее всего он будем благодарен вам за ваше терпение и станет верным и любящим мужем.

(с) Людмила Грищенко

    Рассказать друзьям: