Яйца для потенции: полезная для мужской силы вкуснятина

вкл. 03 Январь 2013.

Редко полезная пища может быть вкусной, но яйца являются именно такими. Белок, содержащийся в них, безумно нужен для здоровья в общем и для потенции мужчин в частности. Не секрет, что для сильного пола животные продукты являются фаворитами среди остальных. Но, в отличии от жирной свинины и тушеной в сметане телятины, вареные яйца содержат минимум жиров и максимум полезных микроэлементов.

Полезность и позитивное влияние на мужскую силу

Среди всех наиболее полезны именно перепелиные яйца для потенции. Но и куриные почти не уступают своими свойствами в данном состязании. Впрочем, давайте посмотрим, какими же микроэлементами богат именно перепелиные. Среди важных полезных веществ:

  • витамины А, В6, Е;
  • минералы;
  • жирные кислоты;
  • лецитин;
  • белок.

Для повышения эректильной функции рекомендуем парням съедать по одному яйцу каждый день. Хотя, конечно же, правило это не строгое. Главное условие — содержание в рационе только одного желтка, потому как именно он содержит холестерин. Белок же совсем не имеет в составе холестерина. Поэтому можно употреблять сколько угодно именно белка, без желтка. Это касается куриного яйца, в перепелином нет вредных составляющих вовсе. Перепелиные яйца для мужчин полезны благодаря содержанию фосфора, железа, калия, кальция, кобальта, меди, аминокислот.

Рецепты со свойствами афродизиака

Многие народы считают, что перепелиные яйца для мужчин необходимы — среди них болгары, японцы, немцы. Как вареные, так и сырые яйца для потенции чрезвычайно полезны. Они способствуют улучшению качества эрекций, повышению их количества и влияют на увеличение эякуляций.

Давно придуманы и пользуются популярностью сейчас рецепты с полезным афродизиаком. Немцы едят сырые яйца для потенции в количестве четырех штук ежедневно. Болгары любят готовить настойку из двух яичек, двадцати грамм коньяка, ста двадцати миллилитров колы, минеральной воды с кусочками лимона и чайной ложкой сахара. Попробуйте древний русский рецепт: смешайте мед и триста грамм молока с куриным яйцом и ложкой пивных дрожжей. Это отличное подкрепление, если вам предстоит бессонная ночь после трудного рабочего дня. С помощью данной полезности легко ликвидировать усталость. Главным плюсом является то, что данные рецепты очень просты в приготовлении. Составляющие, которые для них требуются, доступны всем.

Много существует продуктов, полезных для мужской сексуальной силы. Маленькие пестрые яички отлично влияют на здоровье в общем. Они:

  • повышают иммунитет;
  • полезны при авитаминозе;
  • рекомендуются при аллергических заболеваниях;
  • необходимы во время лечения пневмонии и бронхиальной астмы.

Конечно же, не рекомендуются к употреблению омлеты с майонезом, жареная с беконом яичница, а вот вареные яйца в рационе мужчины, желающего повысить потенцию, приветствуются. Никаких жиров, максимум витаминов. Любимая девушка будет довольна и при этом получится избежать приема медикаментов. Попробуйте включить в свой рацион вкусный афродизиак — вы не пожалеете. Но используя такие методы улучшения эрекции, не забывайте про системность и регулярность. Одно куриное яйцо в месяц никак не повлияет на ваше здоровье. А вот комбинация блюд с куриными и перепелиными яйцами, постоянное их употребление и дополнение другими нужными для хорошей потенции продуктами пойдет на пользу всем парням.