Какой интересный вопрос можно задать мужчине, парню? Интересные вопросы с ответами.

Бывает так, что вам очень понравился мужчина. Однако то ли внешность у вас не выдающаяся, то ли запала нет, то ли фигурой не удалась – он не сильно-то и обращает на вас внимание. Тут остается поразить его своим умом и вниманием. Но наседать на его сразу не стоит, ведь так и спугнуть можно.

Начните с вопроса. Причем вопрос должен быть таким, чтобы привлечь его внимание к вам сразу же. Какой же интересный вопрос можно и стоит задать парню или мужчине?

Вопрос не доложен быть смущающим, провокационным или задевающим личные чувства человека, и, конечно же, в тему. Например, нравится ли ему танец живота? Страшно ли ему знакомится на улице? Смог бы он зарезать барана? Проходил ли он службу в армии? Является ли он поклонником красоты или таланта Мэрилин Монро? Носил ли он когда-нибудь бороду или усы? Сам ли он ремонтирует дома всякие мелочи, например, проводку? Посещал ли он когда-нибудь стриптиз заведения? Может ли он сейчас же сделать пятьдесят отжиманий? Часто ли он смотрит фильмы для взрослых? Приходилось ли ему заниматься подводной рыбалкой? Ходил ли он когда-нибудь на охоту? Приходилось ли ему повидать океан?

А есть и такие юмористические вопросы, которые прекрасно подходят для разрядки обстановки, для того, чтобы сделать ситуацию общения легкой и непринужденной, повеселить и тем самым обратить на себя его внимание.

К примеру, подготовьте ему такую серию – интересные вопросы с ответами:

    что за устройство, которое поможет видеть далекие небесные тела? (правильно, телескоп) что за устройство, которое помогает видеть достаточно мелкие предметы и объекты? (правильно, микроскоп) что за устройство, которое помогает видеть то, что находится на поверхности, когда сами вы находитесь под водой? (правильно, перископ) что за устройство, которое помогает вам видеть сквозь стены? (не знаете? Не вспоминается? Да, тут без подсказки никак не обойтись – это же окно!)

Как вывести мужчину из себя, когда вы в постели?- Отберите от телевизора пульт.

На Кавказе постоянно воюют, почему? – потому что там огромное количество горцев и лишь один должен остаться в живых.

Чем отличается психолог от психиатра? – если пациент пришел и жалуется на бессонницу, то психолог посоветует ему считать овечек, а психиатр выпишет снотворное.

Какая разница между хиппи и коровой? – только одна – способ травяного применения.

Когда два сердца соединились, что это? – суматоха в операционной.

А есть и несколько иная серия вопросов, которая несколько более интеллектуальная, однако тоже достаточно интересная и должна обратить на себя внимание вашего избранника.

    Вот как слепые люди определяют, достаточно ли чисто он подтер свою пятую точку после опорожнения своего желудка в туалете? Танцовщицы балета на цыпочках? А может проще было бы просто набрать в танцовщицы высоких балерин? Если у меня появилось желание купить новый бумеранг, а от старого – как же мне избавиться? Будут ли у космического корабля работать фары, если разогнать его так, чтобы он мчался со скоростью света?

Почему, когда у женщины пропадает мужчина, она не размещает его фотографию на пивной бутылке?

Если европейская мама кормит маленького ребенка с маленькой ложечки, чем же тогда кормит деток китайская мама? Зубочистками?

Почему фотографии пропавших преступников развешивают в здании почты? Мы же им письма не собираемся писать…

Если вы решили сделать пластическую операцию, пришли к врачу, а у него в приемной висят репродукции Пикассо, решились бы вы на операцию?

Известна скорость света, а какая же тогда скорость у темноты?

Интересно, для каких целей врачи стерилизуют иглы для смертельной инъекции?

Если на улице сегодня нулевая температура, а завтра обещают в два раза прохладнее, то какой температуры нужно ожидать?

Как можно свести любого мужчину с ума? – поставьте перед ним голую красавицу и ящик пива с сушеной рыбкой, между которыми он должен сделать лишь один выбор.

Что такое для олигарха нормальная квартира? – это когда в углу квартиры стоит такой незаметный аквариум, в котором прячется бегемот.

Что такое – примитивно маленькое, белое, ночью ползет по телевизору? – это муха, а белая, потому что в ночнушке.

Почему у адвокатов всегда теплые руки? – потому что они постоянно держат их в чужих карманах.

Как определяет Гаишник преступника от интеллигентного человека за рулем? – интеллигент всегда читает газету.

Кого можно назвать преуспевающим мужчиной? – того, кто зарабатывает быстрее, чем успевает тратить его женщина.

Чем отличается рыбак зимой от рыбака летом? Да ничем, тот же пьяница, только в валенках.

Можно и задать другие вопросы, которые действительно могут беспокоить человеческие умы.

Например, почему любые новые планы человек начинает строить именно с понедельника? (к примеру, сяду на диету в понедельник).

Почему в свете современных технологий асфальт делают всегда только черный? Ведь можно добавить к нему какую-нибудь краску, тогда и дороги станут веселее.

Поинтересуйтесь у своего собеседника, как по его мнению, понимают ли нас животные? Ведь они (особенно кошки и собаки) так понимающе на нас смотрят, когда мы с ними разговариваем! А если они нас понимают, то неужели же люди настолько глупы, что не могут понять животных?

Или почему полезные продукты не такие вкусные, как вредные? Конечно, тут скорее всего действует принцип – запретный плод сладок всегда. Но просто интересно посмотреть, как выкрутится ваш собеседник.

Почему страус, когда хочет спрятаться, тыкает голову в песок? Ведь они так быстро бегают и у них такие сильные ног, что гораздо проще было бы убежать?

Как он думает, чувствуют ли боль растения?

Собственно, вот и все. Только не стоит увлекаться этими вопросами, иначе вы рискуете стать не гвоздем программы, а шутницей, клоуном. К тому же слишком большое количество шуток говорит о плохом вкусе. Нужно оставить небольшую загадку, чтобы его тянуло с вами встретиться еще.