Что подарить парню на 27 лет?

Вашему возлюбленному скоро исполнится 27 лет, и вы ломаете голову, чем бы его порадовать? Лучше озаботиться выбором подарка заранее, внимательно прислушиваясь к высказанным желаниям и угадывая тайные мечты. Кроме того, за энный промежуток времени вы сможете отложить некоторую сумму, на которую впоследствии сможете рассчитывать .

Есть среди мужчин и совсем непривередливые экземпляры, которые будут рады любому знаку внимания, лишь бы он исходил от любимой девушки. К сожалению, этот период обычно длится недолго и проходит вместе с начальной стадией отношений, когда помимо ощущения беспредельного счастья влюбленные не замечают ничего вокруг. Зато за это время вы можете лучше узнать свою половинку, чтобы потом не попасть впросак, подарив что-то нелепое и неподходящее.

Так что же все-таки подарить? Во-первых, 27-летний мужчина – уже сформировавшаяся личность с определенными интересами и устоявшимся взглядом на мир. Соответственно, начнем с увлечений.

Если ваш молодой человек – владелец автомобиля, то выбор аксессуаров для него практически безграничен: массажные сиденья, навигаторы, коврики, чехлы и менее дорогие предметы – сувенирная и декоративная продукция.

Что касается хобби, то здесь тоже есть, где развернуться :

  • спортсменам подарите спортивные принадлежности;
  • меломанам – коллекцию дисков любимого исполнителя, хорошие наушники, билет на концерт;
  • программистам и просто любителям компьютерных игр – любые соответствующие аксессуары, или же, наоборот, сертификат на посещение тренажерного зала и бассейна, чтобы поразмять мышцы, окончательно принявшие форму стула ;
  • художникам и любителям живописи – подборки репродукций, книги по истории искусства, краски, кисти.

Список этот можно продолжать бесконечно, но как быть, если у именинника ни к чему определенному душа не лежит? Тут вступает в действие пункт второй: работа. Может быть, он трудоголик, который буквально горит на работе? Если должность у виновника ваших хлопот офисная, то отличным подарком станет дорогой портфель, ежедневник в кожаной обложке, органайзер, электронная записная книжка. В конце концов, стильная рубашка и галстук тоже пригодятся деловому человеку .

Если первые два пункта в качестве источника вдохновения уже исчерпали себя полностью, то перейдем к третьему (хотя для кого-то он может оказаться на первом месте).

Все-таки вы - близкие люди, которых связывают интимные отношения, что дает вам право на преподнесение подарков из «семейной» категории. К таковым можно отнести одежду, белье, предметы личной гигиены. Одинаково интимно и трогательно будут выглядеть и связанные вашими руками шарф, свитер или носки, и забавные трусы или пушистые домашние тапочки, приобретенные в магазине «для взрослых». Тут уже все зависит от того, насколько хорошо вы знаете своего молодого человека, чтобы предугадать его реакцию на подобный сюрприз.

Что еще можно предложить в качестве подарка на 27-летие? Проявите изобретательность! Даже если не учитывать варианты, связанные с любовными отношениями (стриптиз или интимный танец для любимого, романтический ужин, преходящий в не менее увлекательную ночь ), можно придумать множество способов запечатлеть свой образ и этот день в его памяти.

Попробуйте украсить своим или вашим общим изображением кружку, футболку, обложку паспорта. А если мыслить глобально, то сегодня можно заказать и гигантский рекламный постер с его фотографией и соответствующей надписью, и даже выпустить журнал со статьями, посвященными вашему любимому человеку.

Что касается самой даты – подарите ему набор из 27 пар носок или грамоту, согласно которой вы обязуетесь исполнить 27 его сокровенных желаний, а потом вычеркивайте их одно за другим по мере исполнения.

Если вам понравилась статья, вы можете сказать автору "Спасибо":