Как научиться говорить мужчине комплименты?

Стеснительно…, впервые. Конечно…!

Сказать мужчине такое…

Но это ему нужно, поверьте! И даже не сомневайтесь!

Мужчины – это «другие» люди. Они очень отличаются от женщин и девушек. Однако тоже любят комплименты (как и прекрасная половина человечества). Говорите им приятные слова! Вы увидите, как ваш друг или ваш молодой человек «расплывется» в улыбке!

Виды комплиментов

Наркотики

Бывает так, что большое их количество вызывает у человека настоящее привыкание (как и к человеку, который их старательно говорит). Если вы вдруг очень резко «оборвете» этот поток, то мужчина не сможет без вас жить, будет искать встреч с вами. Вы станете для него настоящим идеалом!

Оружие

Вам незаслуженно нагрубили? А вы скажите обидчику комплимент! Подчеркните, что он очень тактичный и воспитанный человек. Это может его остановить. Он удивится и перестанет грубить. В чем секрет? В неожиданности!

С эффектом обратного действия

Они помогут «оттолкнуть» от себя человека, который успел надоесть. Вы говорите любые приятные слова, но выбирайте для их произношения самое неподходящее место. Этот шаг оскорбит и унизит любого.

Любой комплимент – это великолепное оружие, которое необходимо научиться использовать. С чего он начинается? С правильного выбора мужчины, которому он будет адресован! Не стоит разбрасываться комплиментами. Слова вам этого не простят!

Вы никогда не делали мужчине комплименты?

Начинайте с похвалы его действий. Это может касаться мытья полов (посуды), вынесения мусора, починки компьютера (ноутбука), покупки нужных вещей, уборки в квартире и других полезных действий!

Плохо знаете мужчину, но мечтаете оказаться рядом с ним? Скажите такое: «с таким мужчиной, как ты, любая женщина будет самой счастливой!». Мужчина никогда не пропустит мимо ушей такую фразу.

Лучшие комплименты – фразы и слова, ласково сказанные наедине. Не ставьте мужчину в неловкое положение. Говорите их там, где отсутствуют лишние уши.

Обстановка тоже влияет на восприятие комплиментов. Романтика! Вот, что способно украсить ваши слова. Лучшие места, «придуманные» для красивых высказываний: спальня, ванная, кафе, ресторан, берег реки, автомобильный салон.

Стесняетесь говорить все хорошее, что думаете?

Напишите сообщение и отправьте его своему «идеалу». Можно отправить сообщение в социальные сети или в чаты, если на мобильном телефоне «обнулился» баланс. Писать комплименты – это всегда легче, чем говорить их персонально, лично, глядя в глаза. Кстати, отличная идея! Можете потренироваться говорить их в письменной форме! У вас все должно получиться. Придется прикладывать к этой «тренировке» все свои возможности.

Не говорите комплименты, которые похожи на сравнение мужчины с вашим бывшим. Это будет указывать на то, что вы еще не забыли про свое прошлое. Говорите ему, что он…. Самый, самый лучший, несравненный.

Хотите быть оригинальной? Скажите или напишите комплименты в стихотворной форме! Мало людей, которые додумаются до такого романтического поступка! Приятно быть самой первой…. Поторопитесь!

Комплимент помогает познакомиться с человеком, который очень понравился! Попробуйте использовать такой комплимент, который сделает вас счастливой женщиной в будущем! «Бросайте» великолепную фразу на счет его красивой улыбки. Учитывайте то, что необходимо «подловить» момент мужской улыбки, чтобы слова звучали не напрасно.

Как при помощи комплимента можно познакомиться в общественном транспорте?

Скажите приятные слова, адресованные его музыкальным вкусам. Сейчас редко встречается парень (мужчина), который едет куда-то без любимого плеера или смартфона, оснащенного музыкой.

Мужчины оценят слова, которые вы посвятите ему. Например, вы стоите в очереди, а он пропускает вас вперед, чтобы не заставить вас ждать. Он вас не забудет! Возможно, и номер телефона попросит. Не пугайтесь, если будет трудно вспомнить цифры собственного номера. Мгновенное волнение сделает свое дело!

Искренний смех тоже может расцениваться, как комплимент. Смейтесь, когда мужчина вам рассказывает классную историю или анекдот. У мужчины поднимется настроение и он поймет, что вам приятно находиться рядом с ним.

Какой комплимент можно сказать любимому супругу?

Он будет рад, если вы скажете, что довольны размером его полового органа. Раз уж речь зашла об интимном, то можете сказать, как вам отлично с ним в постели.

Муж приносит вам кофе прямо в кровать? Хвалите его! Тогда будете получать кофейную порцию каждое утро! Он не поленится даже перед уходом на работу принести вам такой сюрприз! Не удивляйтесь. Вы заслуживаете счастья.

Скажите ему слова на счет того, что он очень быстро собирается, что никогда не заставляет себя ждать. Добавьте, что вы хотите у него этому поучиться. Он будет радоваться вдвойне! Наверное, и втройне, если последуете его волшебному примеру.

Если у вас есть ребенок (дети), то повод для комплиментов можно даже и не искать. Ваша кровиночка – это и есть повод! Говорите, какой он замечательный и заботливый отец. Повторяйте словесный поток все чаще и чаще. Вы увидите, как здорово меняется ваш любимый человек. Не верьте подругам, которые будут уверять вас в том, что это все ненадолго, что такое поведение скоро пройдет. Многое зависит от вас и только от вас! Сила «волшебных слов» никогда не иссякнет, если ее постоянно подкреплять.

Отправляйтесь с мужчиной в магазин. Попросите, чтобы он помог вам выбрать парфюм. А вот и повод появился! Скажите (восторженным тоном), что у него обалденный вкус, что без его помощи вы никогда бы не нашли такие потрясающие духи.

Говорите родному человеку, как прекрасно и осторожно он водит автомобиль. Попросите, что бы он научил вас управлять рулем так же. Скажите комплимент, который как-то касается цвета его машины и самой марки автомобиля. Мужчина будет витать «на седьмом небе» от счастья, когда что-либо услышит на этот счет. Удачного дня!

Вы уже научились говорить мужчине комплименты?

Тогда, Удачного дня! И… не забудьте сказать мужчине… приятный Комплимент!

Комплименты для мужчин. — Как ласково назвать любимого мужчину?

Влюбилась? Говори… — Красивые слова о Любви мужчине…  

Согрей его словами… — Тёплые слова любимому…