Какие ласковые слова для парня наиболее приемлемы?

April 25, 2011

Сила слова известна давно. С помощью него можно и ободрить, и подарить надежду и просто сразить наповал. Очень трепетно относятся к нежным словам девушки, но, как оказывается, мужчины тоже подвластны тому, что им говорят.

Ласковые слова для парня также приятны, как и девушке, но следует знать и понимать, что не все нежные слова, подходящие представительницам слабого пола, подходят мужчинам.

Еще дело в том, что мужчина, слыша в свой адрес какое-либо обращение или нарицание, невольным образом начинает подстраиваться под описание. Так, если родители в детстве всем рассказывали, что ребенок у них легкоранимый, мнительный, как девочка, то, немудрено, что таким он и если будет себя ощущать.

Если ребенок слышал о том, что он сильный и мужественный и все проблемы ему «по плечу», то повзрослев, человек будет ощущать в себе силу и уверенность, имея даже при этом метр пятьдесят рост и вес 57 кг.

Ласковые слова для парня не должны быть такого рода, как ранимый, трогательный, слабенький и т.д.

Ласковые слова для парня можно говорить и те, которые являются устойчивыми и применимыми для обеих полов. Например,

- радость моя;

- счастье мое;

- моя жизнь;

- моя судьба;

- моя любовь;

- сердце мое;

- желанный и единственный.

Огромное умение чувствовать ситуацию и играть словами. Так, сейчас вы можете сказать своему парню, что он ваш тигр, а через минуту – тигренок, лев – львенок. Улавливаете разницу?

Силой слов можно даже грядущий скандал легко предотвратить.

Ласковые слова для парня подойдут и такие, как драгоценный, ласковый, сильный, заботливый, избранный, ненаглядный, долгожданный, дорогой.

Ниже небольшой список того, какие нежные и ласковые слова парню можно говорить в отношении его рук, голоса, тела и т.д.

Итак, фигура – предмет гордости почти каждого мужчины. Ласковые слова для парня в отношении фигуры можно говорить следующие:

Спортивная, крепкая, мускулистая, роскошная, безупречная.

Голос – красивый, манящий, родной, бархатный, спокойный, уверенный, сексуальный, искушающий, возбуждающий и соблазняющий.

Руки – мужественные, сильные, крепкие, любимые, теплые, родные, надежные, золотые;

Походка – уверенная, сильная, целенаправленная, красивая;

Ноги – крепкие, быстрые, сильные, мускулистые, накачанные, стройные, красивые;

Спина – могучая, надежная, сильная, спортивная, широкая, каменная;

Грудь – сильная, красивая, накачанная, сексуальная;

Глаза – глубокие, добрые, надежные, красивые, бездонные, родные, манящие, возбуждающие, манящие, дерзкие, веселые;

Губы – чувственные, пухлые, волшебные, сладкие, любимые;

Взгляд – пронзительный, сильный, любимый, уверенный, заботливый, надежный, верный, манящий, загадочный;

Нрав – уверенный, харизматичный, амбициозный, целеустремленный.

Абсолютно не сложно говорить ласковые слова любимому парню, тем более, что он будет подстраиваться под то определение, которым вы его наградили и стараться оправдать ваши ожидания. Почаще хвалите любимого и говорите, что без него – как без рук. Парни любят чувствовать свою значимость и женскую беззащитность. Даже, если вы забили бы гвоздь в разы лучше него, то преподнесите это так, как будто он просто рыцарь на белом коне, который просто спас вас от молотка и гвоздя, и увидите, после ласковых слов в его адрес и похвал, он захочет вам доказать, что не только способен гвоздь забить, но и многое другое. А вам ведь этого и нужно. Таким образом, вы сможете убить двух зайцев: и к домашней работе приучить любимого мужчину, и наградить его ласковыми словами и благодарностями, за что он будет вам крайне признателен.

Девушки, не думайте, что приятне слова и комплименты приятно слышат только вам, поверьте, мужчины хоть это и скрывают, но тоже любят, чтобы их оценивали и говорили комплименты.