Люблю женатого мужчину, что делать?

2 Апр 2015

Люблю его, а он женат, что делать, подскажите?! Так в жизни случается, причем иногда такая любовь растет на правдивом грунте (ты знаешь, что он женат с самого начала отношений), а чаще всего она начинается с полной лжи.

Мужчина не говорит, что он «занят», вы встречаетесь, а потом, когда ты уже влюблена «по уши» и строишь планы на дальнейшую совместную жизнь, вдруг узнаешь, что он давно и прочно женат, даже дети есть. Гнев, боль, крик души, но надо принимать решение, что делать и как жить дальше.

Часто этот вопрос звучит немного по-детски: «Люблю женатого мужчину, что делать?». Почему по-детски? Да потому, что такой вопрос ты должна в первую очередь задать сама себе, а не спрашивать совета у подружек. Только ты должна решить, нужна тебе такая любовь, или она для тебя лишняя.

Если ты с самого начала знала о его «не свободе», то зачем сейчас об этом спрашивать, что изменилось? Вот если ты не знала, тогда вопрос другой, тут ты потерпевшая сторона и тебе нужны ответы на вопросы.

Сейчас я расскажу некоторые нюансы, с которыми сталкивается каждая любовница женатого мужчины. а уж стоит ли любить женатого мужчину, решать тебе после того, как ты взвесишь все плюсы и минусы этой связи.

Время и друг тебе, и враг

Речь идет не о том времени, которое быстро бежит в жизни женщины (хотя и о нем тоже, но позже), а скорее о твоем избытке свободного времени при связи с женатым мужчиной. Это жена полдня стоит у плиты, стирает и гладит ему белье, занимается его детьми и родственниками, бегает по магазинам, чтобы обеспечить его всем необходимым.

А ты полностью вправе распоряжаться всем своим временем, за исключением тех часов, когда вы вместе. Ты можешь гулять с подругами, ходить на фитнес, проводить время со своей родней, заниматься только собой, любимой. Все твое время – исключительно твое, и только немного оно ваше.

Но парадокс в том, что чем больше мы свободны, тем более несчастны! И скоро тебе захочется стоять у плиты и бегать для него и ради него по магазинам, стирать и гладить для него, воспитывать общих детей, даже с его родственниками общаться тебе захочется. Но нельзя, нельзя совсем, у него другая жизнь, своя, а тебя в этой его жизни просто нет!

Потом ты станешь ненавидеть выходные и праздники, которые он проводит с семьей, а ты – в гордом одиночестве. Потому что уже надоело ходить в гости к подругам, которые потихоньку все стали женами, и с которыми у тебя уже нет общих интересов и даже тем для разговора. Этот избыток свободного времени становится самым злейшим врагом!

Ты превосходишь его жену, а так ли это? А может все наоборот!

Группа «Високосный Год» очень четко определила тот коэффициент адреналина, который сопровождает именно такую связь с женатым мужчиной. «Явки, пароли, чужие дачи, и дома быть ровно в десять», но вот постоянно «спешить разными дорогами на один вокзал» понемногу надоедает, и адреналин сменяется горечью постепенно, но неотвратимо.

Ты чувствуешь превосходство свое над его женой, потому что он «любит» тебя, говорит, что ты самая лучшая, что только дети удерживают его рядом с женой (или ее болезнь, или деньги – вариантов масса), что ты самая-самая, а потом встает, быстро одевается и уходит.

И кто тут кого превосходит? И ты, «самая-самая» снова засыпаешь одна, пусть удовлетворенная, но в холодной постели. А он спит, уткнувшись носом в плечо той, с которой его удерживают (смотри выше), при этом обнимая ее, а не тебя, во сне. И в чем здесь превосходство, скажите мне?

Можно ли любить женатого мужчину и что от этой связи ждать

Любить то его можно, но вот нужно ли, вот в чем вопрос! Говорят, что сердцу не прикажешь, а вот разум то у тебя есть, с ним ты посоветоваться можешь? Вот тебе информация для советов с разумом:

• Мужчины очень редко уходят к любовницам от своих жен. Если они и уходят из семьи, то не факт, что к любовнице. Они приверженцы установленного быта, поэтому резкая перемена их просто пугает. Почему твоя ситуация должна быть исключением?

• Даже если он ушел к тебе окончательно, откуда ты знаешь, как вы с ним будете жить. Встречи тайком и ненадолго в корне отличаются от совместной жизни, где всегда встают вопросы типа: «Кто помоет вечером посуду, кто вынесет мусор, как распланировать месячный бюджет», это совершенно разные «весовые категории отношений».

Когда он проводит с тобой пару часов в два-три дня, ты не знаешь толком всех его привычек, а они могут быть и хорошими, и плохими, и неприятными для тебя.

• Пока ты морочишь себе голову мыслью «очень люблю женатого мужчину», вокруг ходят сотни, даже тысячи вариантов твоей судьбы, которым ты не даешь шанса. А вот теперь вернемся к вопросу «быстротечного времени», о котором я говорила раньше. Сколько продлится ваша связь, год, пять, может больше, но время-то идет. В старину всегда говорили: «Бабий век совсем не долог», и они были правы.

Пройдет время, отношения ваши угаснут, ты оглянешься вокруг, а там пустота – подруги все замужем и с детишками возятся, стоящие мужики все разобраны, родственники тебе всю плешь проели нравоучениями и отношения у вас натянутые из-за этой злополучной связи. Что у тебя остается? Одна мысль – я люблю мужчину, а он жену выбрал все-таки! И как потом тебе с этой мыслью и с этой ситуацией дальше жить?!

• Поговорим о карме, что немаловажно. Будь ты хоть трижды атеистом, и пусть ты совсем не веришь в судьбу и карму, но не однажды было доказано, что ломая и руша чужое счастье, ты своего никогда не построишь. Пусть он не ушел от жены и детей, но, сколько слез она пролила в подушку, ожидая его и зная, что он с тобой.

Судьба всегда отплатит за растоптанные чувства. И пусть ты тешишь себя мыслью, что вот знакомая увела мужа у другой, а теперь они счастливы, мне тоже так повезет, но так ли это?!

Пойми, если мужик бабник и обманщик, то это навсегда! И не надо тешить себя мечтой, что это жена его была плохая, поэтому он ее постоянно обманывал, а ты – его сокровище, и ты хорошая, тебя он не посмеет обмануть. Пройдет немного времени, и «спешить разными дорогами на один вокзал» он будет уже с другой, а ты будешь сидеть дома и глупо верить в то, что время совещания неожиданно перенесли на два часа, поэтому он будет с восьми до десяти «вне зоны доступа».

Он уже часто будет вне этой зоны доступа для тебя, и ты на своей шкуре почувствуешь то самое негодование, которое когда-то владело его женой – ну как же так, почему так со мной, за что?

Вот такие ответы на вопрос: «Люблю женатого мужчину, что мне делать?!» Подумай над ними, и реши сама – это твоя жизнь и тебе ее строить, как и отношения!