Мужчина-Рыбы

Мужчина-Рыбы – скользкая личность, любящая таинственность и мутную воду. Но при этом Рыбы – самые романтичные партнёры, самые изобретательные любовники и самые искренние в своей страсти мужчины. Но обо всём по порядку.

Самая большая удача и головная боль мужчин-Рыб – это переменчивость их настроения. мировоззрения и отношения к жизни. С одной стороны, удобно: гибкость мышления и умение подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства – залог успеха, особенно в наше время. Но, с другой стороны, тяжело иметь дело с человеком, у которого семь пятниц на неделе, и мнение которого, как флюгер, зависит от лёгкого ветерка. Да и сами Рыбы страдают от этой неоднозначности, но, как правило, идут на поводу у своей природы, ибо слишком велик соблазн оставить всё как есть. А мужчины-Рыбы к тому же предпочитают думать, что это мир вокруг такой удивительный и коварный, а не они такие спонтанные и взбалмошные.

Кстати, у мужчин-Рыб обострённое самолюбие, поэтому говорить им об их слабых сторонах стоит только в очень мягкой форме. Природа при создании этих мачо не поскупилась на чувствительность и впечатлительность, поэтому взрослый мужик может не по-детски расстроиться от того, что его носом ткнули в собственное несовершенство. Тем более, что он об этом несовершенстве догадывался, но предпочитал закрывать на него глаза .

Мужчины-Рыбы умеют очень романтично ухаживать. В отличие от мужчин-Козерогов, которые действуют по плану и рассчитывают каждый шаг и каждый презент, Рыбка действует исключительно по зову сердца и руководствуется только своей интуицией. А так как с интуицией у Рыб дела обстоят замечательно, подарки и сюрпризы получаются незабываемые!

К сожалению, мужчины-Рыбы очень влюбчивы, и верить их словам, что «это в первый раз», нельзя. Забавно, что Рыба сам искренне верит, что так оно и есть, «забывая» о фактах, которые противоречат данному высказыванию. Однако, как показывает практика, отношения с Рыбой разрушаются от действия рутины и быта. Как только пропадает ореол волшебства первой любви, мужчина-Рыбы начинает грустить и разочаровываться. Ему сложно поверить, что любовь может гореть не только среди букетов цветов в райскому саду, но и в обыкновенной квартире среди самых банальных бытовых вещей. Если Вы любите мужчину, родившегося под созвездием Рыб. убедите его в том, что от смены места любви сила её не меняется, и на смену очарования конфетно-цветочного периода придёт удовольствие от осознания того, что вы теперь по-настоящему вместе.

Детей мужчина-Рыбы очень любит, хотя и не воспитывает в классическом понимании этого понятия. Такому отцу приятно повозиться с чадом, смастерить кораблик или поболтать о смысле жизни, а не проверить уроки или сводить в театр. Никаких формальностей и максимум удовольствия!

Как ни странно, мужчин-Рыб притягивают сдержанные, умные женщины, способные понять и оценить тонкость душевной организации партнёра. Хохотушки-веселушки, конечно, тоже нравятся, но хохотушкам быстро надоедает вялость Рыб в делах сердечных, а самим Рыбам становится не по себе от напора и прямоты таких активных женщин.

Если Вы хотите понравиться мужчине. родившемуся под знаком Рыб. Вам придётся стать для него вечной музой, вечным источником вдохновения и единственным человеком, который понимает «мятежный дух, глубину сомнений и силу противоречий» этого удивительного мужчины. Забудьте о ворчании и придиркам по мелочам, научитесь прощать смену настроений партнёра и последствия скоропалительных решений, организуйте быт так, как считаете правильным – любимый с благодарностью примет Ваши правила игры на этом поле. И тогда ваш союз будет крепким и счастливым!