Девиз мужчин-Дев страшен: они лишают принцесс счастья.

Первое, что вам следует знать о Деве, - это то, что их интеллект, трудолюбие, бескорыстность, профессионализм – огромная-огромная ложь. Как профессионалы Девы не годятся даже на должность рядовых уборщиков: будут мести пол неделю, а весь не выметут. Лучшая работа Дев в вашем офисе – роль офисного растения: стоит, улыбается, просто для, типа, «красоты».

Девиз этого знака - «Я анализирую» - ложный девиз, пропагандируемый горе астрологами. Такими же неучами, как и сама Дева. Анализировать Девам нечем. Мозгов для анализа им Бог не дал. Так уж вышло. Самое большое, что Девы могут осилить в области познания, это почитать прессу и полазить в Интернете. Создавая вид умного и все знающего человека, они примутся с усердием запаривать вам мозги. Именно запаривать, так как, когда вы наконец-то прозреете, то увидите рядом с собой тщедушное существо, способное лишь только на роль банщика с веничком. Парильщика.

Настоящее кармическое предназначение Девы, и это знаю все настоящие астрологи, - быть слугой. Служить, служить и еще раз служить. А еще точнее, научиться служить. Поскольку они и этого толком делать не умеют.

С этого момента для иллюстрирования правильности нашего изложения мы начнем иногда по тексту приводить случаи из жизни самого «гениального» народа на Земле, который сам себя именует евреями. А жизнь этого народа описана в книжице под названием Библия. Почему так? Потому что именно евреи как народность рождены под знаком Дева.

Так вот иллюстрация первая. Евреи в Египте были именно рабами. В принципе, нормально для них все и было. Но решили изойти из земли той. А забыли, что своей-то не имеют. Вот и начали скитаться по пустынькам.

Конечно, вся эта статья будет более относиться к мужчинам-Девам, нежели к женщинам-Девам, потому что женщины-Девы - это вообще чудные существа, но не столь, как мужчины-Девы, разрушающе воздействующие на окружение. Ниже женщинам-Девам будет посвящена отдельная часть статьи.

Итог их действия на женщин страшен: они лишают принцесс счастья .

Мужчины-Девы - это страшные существа, вся деятельность которых направлена лишь на то, как бы сколотить под собой кучку золота побольше. А по сему они приемлют любые методы. (См. пример ) А для достижения самого лучшего для себя результата применяют самые страшные методы. Девчонки даже не замечают, что Змей-Дева подкрался к ним и уже душит своим жополижеским языком.

Первым, что видит перед собой девушка, будущая жертва мужчины-Девы, - это его странные глаза. В них что-то есть. Что-то манит её. Что именно, не каждая сразу же и разберет. Но это «что-то» - это глаза смерти. Мёртвые, не щадящие, сверкающие льдом, безразличные, неэмоциональные. Типа – загадочные…

В астрологической классификации знак Дева обозначает убийцу-психопата .

Вот эти глазки и манят жертву, как мышку манит гипноз змеи. Змеи, проглатывающей мышку целиком. Заживо.

Именно так и глотают душу девчонки змеи-мужчины-Девы. Целиком. Живьем.

Жаль девчонок, попавших под гипноз такого психопата.

Но каждой ведь не скажешь: «Шарахайся от Дев, дорогая! Шарахайся, как можно быстрее и как можно дальше!»

Второе, что открывается девушке-жертве, - это высочайшая услужливость мужчины-Девы. А как же иначе: их кармическая сущность - быть слугой!

Он и сам готовит, и сам стирает, и сам убирается, и сам в магазинчик сходит, и сам всё остальное сделает. «А ты поспи, дорогая, отдохни», - говорит он своей охмуряемой избраннице. А та и тает, лежа на ложе, приготовленном для любви.

Но где вы видели любовь у Дев? Только холодный расчет! Только он!

Девушкам совет насчет мужчин-Дев один – шарахайтесь от них как можно быстрее и как можно дальше. Однако такой совет не всегда срабатывает. Мужчины-Девы очень обходительны и очень ловеласны: попу вылижут до блеска, по ушам проедутся катком многотонным. И вот юная красавица уже и растаяла. И в постельке с ним оказалась. «Как же это ты?» «Не знаю. Захотелось что-то. Чем-то взял!»

А взял как раз тем жополижством и ездой по ушам: весь такой обходительный и внимательный. И посуду сам помоет: береги рученьки, дорогая. И приготовит сам: не утруждайся, дорогая. И в магазинчик сходит. И дома уберется. И постирает. И…

А ты поспи, дорогая. Поспи…

А дорогая, поспавши, хочет отведать его мужской силы. А, блин, её-то не достаёт. И дорогая становится все серее и серее с каждым днем: не получает «любви», а отказаться от слуги – не может.

Эти моральные уроды вырывают с орбиты счастья самых лучших девчонок. Калечат им души своим менталитетом слуги. Отнимают их у любимых, запаривая заботливыми словесами.

А потом - выплевывают остатки переваренной красавицы точно, как выплевывает шкурку мышки пообедавшая ей змея.

Одной из своих женщин я задал вопрос, описав тип мужчины-Девы: «Как он тебе?»

Она ответила, закатив в блаженстве свои очаровательные глазки, что это мечта любой женщины.

Да уж, конечно, мечта.

А почему же эта мечта такая: скоротечная, матом вспоминаемая, калечащая, часто сменяющаяся и т.п.

«Если бы у меня было чуть больше денег, я бы взял себе жену помоложе», - сказал мне один знакомый мужчина-Дева.

Все бы ничего. И, конечно же, каждый, кто читает эти строки, подумает: «А что в этом такого?»

Но все дело в том, что у этого мужчины-Девы и так уже четвертая жена. Которая на двадцать лет его моложе. Четвертая! И все они были в свое время любимые. Всех он холил и лелеял. Всех наградил детьми. Беспризорными теперь.

Но что-то у него с каждой из них не сложилось.

У мужчин-Дев всегда виноваты в этих случаях женщины, с которыми он последовательно расставался. Одна не умела готовить, другая была неряха, третья не умела стирать…

Стоп, стоп! Но ведь именно этим и берет своих жертв мужчина-Дева. Ведь он все делает сам!?

Так почему же, когда расстается, они винит женщин в неисполнении его обязанностей по стирке, готовке и т.п.?

Лживость - основа всех чувств мужчины-Девы.

Красавицы, падкие на лесть, растаскиваются под его лижущим языком и впускают ядовитые его зубки в самое свое сердце, в самую свою душу. Приняв дозу яда, с каменным лицом заявляют: «Меня все устраивает!»

Конечно же, устраивает! Кто бы сомневался?!

Но, смотришь, прошли пара лет, и красавицу уже не узнать - черно-серое чудище, отдаленно напоминающее ранее прекрасную принцессу. Это чудище видит тебя и говорит: «Ты не узнаёшь что ли меня!?»

Да я-то узнаю. Узнаю ее по глазам. По знакомым искоркам в них, еще еле-еле поблескивающим. Но что ей ответить. Не узнал? Узнал?

Не узнал! Почему? Потому что сильно изменилась за эти два года. В лучшую или в худшую сторону? Если бы в лучшую, то та, что ранее нравилась и стала еще лучше, должна была бы привлечь еще больше мое внимание. А я почти прошел мимо. В худшую сторону? Конечно же, да. Но сказать об этом ей очень трудно…

Поэтому девушки, находящиеся под действием яда мужчины-Девы, знайте: когда ваш прежний мужчина пройдет мимо вас, то глупые вопросы задавать ему не следует. Вы - испортились. Пострашнели.

Но вернемся к его методу: «Если бы у меня было чуть больше денег, я бы взял себе жену помоложе».

Из этого высказывания из факта наблюдения того, что у мужчин-Дев, как правило, за жизнь успевают смениться две-три-четыре жены, можно сделать следующий вывод: у мужчины-Девы случается новая жена всякий раз, когда он получает повышение по службе.

Поэтому, девчонки, находящиеся замужем за Девами, готовьтесь: как только ваш муж преодолеет очередную ступеньку в карьерной лестнице, он преодолеет и вас и свою «любовь» к вам. А вы станете второй, третьей, четвертой… И, конечно же, виновной…

Девушки, прошедшие через мужчин-Дев, говорят одно: как мужик – говно (извините), высасывает энергию, как вампир – до самой последней капли. А, когда ты уже пуста-высосана и не можешь себя поддерживать в нормальной форме, он просто кидает тебя. При этом, в твой адрес сыплются претензии: ты некрасивая, мне нужна принцесса и т.п. Сам довел, сам высосал – а претензии будут к тебе.

Сожрав тебя, мужчина-Дева идет с чистой совестью искать себе новую жертву. Которой он скажет о тебе: она не соответствовала моим идеалам. После чего, полизывая, где надо, и осыпая заботливыми комплементами, он примется портить и эту красавицу.

Ни одна из опрошенных мной девушек ни сказала доброго слова о своем «избраннике» мужчине-Деве. Но сколько было мата! Ненависти! Злости!

Причем, зло, творимое мужчинами-Девами, еще более огромно из-за того, что они хотят видеть в рядах своих избранниц исключительно самых красивых, самых прелестных, самых добрых, ласковых.

Мужчины-Девы без тени смущения, без капли жалости, без надобности вышибают красавиц с орбиты счастья. Портят их. Отнимают их у любимых. Это – преступление.

Об этом преступлении должны знать и помнить все девушки.

Именно поэтому подавляющее большинство мужчин-Дев женаты по третьему и четвертому разу: все ищут свой идеал (перепортив предыдущим жизнь!?). Причем, со старыми женами продолжают иногда пытаться поддерживать отношения. Напортят женщин, наплодят беспризорных детишек, а сами со скорбными минами вещают: не везет что-то мне, все никак не найду. Яйца им отрезать надобно.

Дро-во-се-ки.

Кроме этого даже и писать ничего не хочется.

Ни одна из опрошенных мной женщин не смогла выдавить из себя чего-нибудь, напоминающее похвалу или хотя бы что-то из области положительного.

Те, кто уже отделался от сожительства с мужчинами-Девами, обычно много, долго и матом ругаются в ответ на вопрос: «Ну, как с ними секс?»

Те, кто еще находится в сожительстве с мужчинами-Девами, задумчиво отвечает: «Меня все устраивает…»

Одна девушка-Телец, 31 год, живущая в браке с мужчиной-Девой, от нормального секса с мужем пришла к одержимости одной мыслью: «Хочу огромный член!»

Странное желание, когда все устраивает. Не правда ли? А подруги ее, которые уже отплевались от мужчины-Девы, пытаются убедить Телушку, что не в размере счастье. А в мужике. Но она – верная. И у нее – все нормально… Поэтому и хочет огромный член.

Другая девушка-Рак, 33 года, живущая в браке с мужчиной-Девой, уже перешла черту нормальности. Муж военный. Она с ним живет в гарнизоне. Дева-муж наверняка же делал все нормально. Но после некоторого количества супружеских лет, которые жена-Рак провела в верности, видимо ей стало невмоготу от нормальности. Ее поимел почти весь гарнизон. Очередное звание и, соответственно, погоны для мужа она получала вместо него, зайдя «по делу» к генералу.

Кстати, Дева-муж с достоинством принял повышение по службе - как же, прибыток в семье.

Еще одна девушка-Дева, 34 года, живущая в браке с мужем-Девой, мне сказала прямым текстом: «Помимо него мне нужен еще». Я и вопрос-то свой не задавал. Поскольку этого второго я в прежние времена видел в зеркале.

Еще одна женщина-Водолей, живущая в браке с мужчиной-Девой, ничего мне не говорила по поводу секса со своим мужем. Но, когда ей было 35 лет, она с огромным успехом выполняла роль домового - страшнющая разгуливала по дому и пугала кошку.

Еще одна девушка-Рыба, 33 года, жила в гражданском браке с мужчиной-Девой. Я помню ее веселой, жадной до занятий любовью, которые сексом-то назвать и язык не поворачивался. Добрая, шустрая, активная. На третьем году совместной жизни её мужчина-Дева «выпрыгнул» в окно. Насмерть. В квартире было все поколото и все в крови. Уж не знаю, кто был в комнате еще третьим. Но мужчина-Дева как-то сильно наследил прежде, чем самоубился.

Конечно, можно констатировать, что все бабы - б.

Но многих из этих я знал лично. Нет - не б.

Но тогда что же их всех объединяет?

Ответ однозначен: мужчина-Дева.

С которым секс так изматывает и достает, что вынуждает женщин идти на крайние меры, совершать самые беспринципные поступки.

Большинство же женщин просто бросают таких мужиков.

«Что-то мне не везёт с женщинами, с женами», - обычный плач мужчины-Девы.

Интересный вой, не правда ли?

Такой весь хороший мужчинка, прямо-таки мечта женщины, но почему-то две-три-четыре женщины подряд и, заметьте, каждый раз, по истечении в среднем двух лет пребывания в этой мечте, отказываются от нее.

Кому не везет? Мужчине-Деве? Или все-таки женщинам, обглоданным им?

Кто же убежит от своего счастья? Какая женщина отвернется от своей мечты?

А эта ли гадость есть мечта?

А это ли не чудище, от которого отворачиваются пострашневшие «от счастья» красавицы?

Кстати, то, что мужчины-Девы готовят, стирают, ухаживают – это до поры. После определенного рубежа они девушку, как правило, бьют, причем, сильно, по всем местам. После этого уже «любимая» занимается стиркой, уборкой и глажкой. С синяками на лице.

Дева – астрологический знак Убийцы-Психопата. Это факт. И этот факт прекрасно показал М. Дуглас в фильме, когда он шел домой, а его кто-то неправильно рассердил. Дуглас много проблем принес людям. Кстати, это актер – тоже Дева. Поэтому так убедительно и сыграл.

Одна моя подруга рассказала мне такую историю. Мужчина-Дева, ласковый, внимательный, лавеласный, «дружил» с ней и еще с двумя ее сослуживицами, работая в одном офисе. И, чтобы ничего не прозналось, просто стравливал их между собой. Девушки устроили ему и себе всем троим очную ставку. После нее он поулыбался и вернулся жить к своей бывшей жене. Которую он полоскал до этого всеми возможными способами, признаваясь каждой из трех в чистой и нежной любви.

Другая моя подруга рассказала такую историю. У ее подруги был сожитель-Дева. Кашку варил, трусы-носки стирал. Унитаз чистил. Через два года такого рая девушка попала в больницу с сильнейшими побоями. А по выписке – уже сама варила кашку и чистила унитаз. Но это еще не все. Этот честный и застенчивый мужчина-Дева, поборник справедливости и торжества истины, как-то раз обокрал квартиру моей рассказчицы (с которой дружил «семьями»). И это еще не все. Выяснилось, что он «работал» по ночам – домушником (грабил квартиры). И это еще не все. Почему-то такой нежный и ласковый, он закончил свою жизнь будучи выброшенным в окно (да, да, именно тот, что описан выше). Это ли благодарность за внимательность, любовь и ласку?

Еще рассказ. Моего друга. С ним вместе в армии служил парень-Дева, славившийся своей честностью. Но после службы в армии выяснилось, что именно он украл дембельский отрез ткани у своего товарища. Все были в шоке. Но морду набить не успели. Дембельнулась – Дева.

Еще рассказ моей подруги. У нее был друг детства – тоже Дева. Все время он шел метрах в десяти позади всей компании. Типа, собачка такая бежит, опаздывает. Все время – он какой-то чудной. Никто его особо не любил. Но и не прогонял. А у двери моей подруги (модели) он чуть ли не каждый день «нес вахту». Хотел! Губа не дура!

Она же, когда спорила со мной, что, мол, Девы все такие продуманные, у них все по плану, говорила, что это хорошо, когда мужчина – Дева. На что я ей ответил: а то, что его почему-то убили, он и это планировал? Кстати, вот и этого «хорошего, внимательного, доброго, рассудительного» почему-то убили…

Мужик-Дева по природе своей не может ничего делать. Не может ничего создать. Но может, как ему кажется, правильно управлять и руководить уже нажитым, уже созданным. Причем, ему также кажется, что чем более качественный продукт попадет в его руки, тем более грамотно распорядится им мужик-Дева.

Вот и забирает в свои скрюченные лапы мужик-Дева самых красивых девчонок.

А ведь, для того, чтобы они стали такими красивыми и лучшими, над ними кто-то уже поработал, кто-то потрудился озадачить этих девчонок планами, горизонтами, которых надобно достичь и к которым надобно стремиться. Именно после решения поставленных задач девчонка становится той, которую все именуют «Классная!»: получит образование, научится много чему.

И этот готовый продукт попадает к мужику-Деве: мол, он правильно им распорядится.

Но мужик-Дева не может этого.

Продуктом, как и любым цветком, надо заниматься. Красавиц надо гонять! Чтобы не чахли в конюшнях. А мужик-Дева не знает, как это делать. Он не знает даже куда бы их, красавиц, погнать, какую бы им цель поставить. Вот и говорит им: «Поспи, полежи, дорогая!»

А этим самым он гробит достигнутое девчонкой – любой лежачий камень мхом обрастает.

Над красотой надо работать.

Та девушка – бывшая модель – сошлась не надолго с мужиком-Девой. …Теперь в то, что она была моделью, никто не верит и никогда не поверит… Разве что фотки остались.