Что спросить в переписке?

Сегодня мы обсудим тему переписок. Еще совсем недавно мы писали друг другу настоящие письма. Сегодня же об этом почти не вспоминают – основные письменные баталии проходят в социальных сетях. Однако, и классический способ – письмом – еще не потерял свою актуальность, просто стал более изящным. Поэтому в статье будет рассмотрена и переписка ВКонтакте и подобных сетях, и переписка письмами .

Что спросить у парня ВКонтакте?

Как правило, в этой социальной сети знакомится более молодое поколение. И тут есть свои стратегии, как понравится парню по переписке. Применение той или иной технологии зависит от того, с какой целью ты начинаешь переписку, и с кем.

Стратегия №1: атака удава

По этой стратегии, ты производишь впечатление плавно, без агрессивного наступления. Первые фразы вовсе незатейливые, из базового набора «Привет/Как дела/Чем занимаешься?». Но в рукаве всегда должно быть несколько козырей, которые демонстрируются в тот момент, когда парень уже начинает считать тебя обычной и бестолковой. Такими козырями могут быть вопросы о его личной жизни, особенно – о моментах, которые не находятся в открытом доступе на первом плане.

Скажем, ты пролистала его фотоальбомы до лихих девяностых, где парень занимался, например, теннисом. Вот по этому поводу и задавай вопрос в переписке ВКонтакте: «Почему бросил заниматься теннисом?». Внезапность таких вопросов всегда интригует, а то, что ты потратила время на изучение его биографии, обязательно заставит его сделать ответный жест – он заинтересуется твоей жизнью.

Когда применять такой способ?

  1. Когда у тебя есть соответствующие «козырные карты».
  2. Когда ты уверена, что не упустишь момент вскрытия.

Когда не надо применять такой способ?

Когда собеседник отличается нарциссизмом. Он будет все дальше и дальше рассказывать о своей славе и провоцировать тебя на вопросы о своих заслугах. Тебе оно надо?

Стратегия №2: метеор

Тут главное – навести шороху. Вопросы должны сыпаться, «как из ведра»! Однако, вопросы должны быть тематичными. Наша цель – блицкриг! Чтобы парень даже очнуться не успел, как он уже вовлечен в разговор, от которого уйти практически невозможно. Очень хорошо бы было сразу написать в переписке ВКонтакте что-то о личной жизни, важных взглядах на жизнь, и спросить о его отношении к тем или иным вещам.

Такой способ отлично подойдет для общения с парнями, обладающие аналитическим складом ума – они любят рассуждать, философствовать, и готовы влюбиться в каждую, кто даст ему эту возможность.

Особо эффективен «метеор» в ночное время суток, когда он может уделить тебе много внимания, не отвлекаясь на других собеседниц.

Стратегия №3: смех продлевает разговор

Тут все просто. Начиная с первого вопроса, можно предложить особую игру, выдуманную под вас двоих. Например, если парень любит футбол, предложи ему перейти в твою команду. Спроси его желаемую зарплату и график работы. Или пошути насчет последнего матча его любимой команды. Такой «крючок» обязательно сработает.

Тут важно не переутомить. В определенный момент нужно «впрыскивать» реальную информацию о себе и задавать реальные вопросы о нем. Только тогда переписка ВКонтакте будет разнообразной, и приглашение на свидание не заставит себя ждать.

Что спросить в переписке письмами?

Переписка – это один из самых древних способов общения двух людей. Времена проходят, технологии переписки сменяют друг друга… Но вопросы не меняются: как вести общение? Что спросить в переписке?

Итак, переписка письмами. Этот вид общения относится к одному из романтичных и увлекательных способов коммуникации. При написании письма ваш собеседник сможет определить, как вы умеете грамотно писать, отвечать на поставленные вопросы, заводить интересные темы, понимать изложенные мысли. То же самое сможете узнать о парне и вы.

Все мужчины любят глазами, поэтому приложить к письму фотографию будет уместно. И если такие письма будут регулярными, то вы сможете стать очень интересным собеседником для своего партнера. Даже если партнер вас не видел, то с нетерпением будет ждать от вас письма вновь и вновь, так как вы ждете очередного выпуска интересного журнала или фильма.

Поэтому – письма с фотографиями нужно высылать регулярно, чтобы собеседник о вас помнил постоянно. Снимки могут быть любительскими, но если они будет выполнены профессионально – то это еще больше привлечет вашего переписчика.

Один из самых главных моментов любого общения – это вопросы. Вопрос позволяет направить разговор в определенное русло, и дать понять мужчине, что ты им интересуешься. Итак, что можно спросить в переписке?

  • Что спросить на первом этапе переписки? Рост, возраст, телосложение, хобби, любимые цвета, фильмы, музыка и т.д.
  • Что спросить на втором этапе переписки. Семейный статус, распорядок дня, работа и т.д.
  • Что спросить на третьем этапе переписки. Отношение к семье, детям, планы на будущее.

Задавать партнеру нужно только интересные вопросы, желательно – в креативной форме. Все письма должны быть связанными между собой и логически завершенными. Вопросы по поводу учебы и работы не интересны для собеседника, и могут быстро наскучить. Также в письме нужно рассказывать парню о каких-либо интересных событиях из вашей жизни.

На пришедшие письма нужно сразу же отвечать. Если вы переписываетесь в социальных сетях – это будет не так сложно. Отвечать сразу же нужно и для того, чтобы парень не выбрал вашу конкурентку, которая ответила на его письмо минутой раньше. Стоит помнить, что у действительно хороших парней может быть много девушек.

Нужно дать мужчине шанс на проявление его интеллекта и умственных способностей. Ведь парни ценят тех девушек, которые замечают в них ум и интеллект. Для того чтобы получить интересные ответы, нужно задавать интересные вопросы. Можно написать парню, что он вам нравится. Иногда, к слову, сложно понять,что влюблена в парня …

Ни в коем случае не нужно признаваться ему в любви в ходе переписки!

Также можно рассказать парню, за что именно он вам понравился. Многие из парней любят читать о себе, особенно если это касается его положительных сторон. Таким образом, можно только укрепить свои отношения. Спустя несколько десятков писем вы уже сами будете знать, что спросить в переписке.