Как увести мужчину из семьи?

Любая женщина, которая имеет близкие отношения с женатым мужчиной, может захотеть рано или поздно гораздо большего, ухода любовника из семьи к ней. Такая ситуация может развиваться по разным вариантам, но финал такой истории будет зависеть от тщательно организованных и грамотно проведенных действий.

Стоит заметить, что увести мужчину из семьи далеко не просто, да и не каждый мужчина «уводится». Конечно, при правильном подходе, можно соблазнить практически каждого мужчину, но для большинства из них это увлечение будет мимолетным, легкой интрижкой или временным ни к чему не обязывающим романом, некой душевной разрядкой, при этом мало кто из мужчин будет желать каких-либо серьезных перемен в жизни. Поэтому, чтобы увести женатого мужчину, необходимо приложить немало усилий.

Если вы задались целью увести женатого мужчину из семьи стоит подумать о мотивации, зачем вам это нужно? Ведь причины для того, чтобы разрушить семью могут быть различными: чтобы любимый человек полностью посвящал вам свое время, финансовые причины, месть или желание «насолить» его супруге, повышение собственной самооценки, чтобы стать победительницей в споре, чтобы сделать его своим мужем. Однако последняя мотивация, на мой взгляд, самая неудачная, ведь при удачном исходе «операции» вы будете жить с предателем, которому даже за хлебом сходить одному доверить будет нельзя, вдруг еще кого подцепит?

Конечно, подобрать «ключики» можно к любому мужчине, нужно только постараться. Мужчины с нечеткой системой ценностей чаще всего с легкостью уводятся из семьи. Для таких мужчин сам процесс увода из семьи представляется в виде некого повышения личной самооценки. Большинству таких мужчин по нраву, когда складывается ситуация любовного треугольника, которая так подчеркивает мужскую исключительность, ведь в обычных ситуациях ни при каких обстоятельствах доказать ее самому себе никак не удается. Им доставляет бесконечное удовольствие семейные разборки, слезы, муки совести. Обычно это мужчины без каких-либо способностей, небольшими возможностями, не реализованными амбициями, ведущие, как правило, серый и скучный образ жизни.

Мужчина, которого увели из семьи, является сомнительным трофеем, поскольку существует высокая вероятность того, что со временем его тоже «уведут», только более юная и пока еще не такая требовательная особа.

Как правило, на стороне женатые мужчины ищут то, чего им так не хватает в браке. Поэтому между хорошей женой и «правильной» любовницей существует принципиальная разница. Если женщина уводит мужчин только по привычке, это уже является признаком глубоких внутренних проблем, а именно низкой самооценки. После того как такая женщина добивается своего, мужчина перестает представлять для нее какой-либо интерес.

Вообще положение любовницы женатого мужчины является просто наказанием для женщины, которое значительно понижает ее самооценку. Молодая, свободная женщина живет и ждет чуда, что любимый мужчина уйдет от жены к ней. Такое ожидание может занять годы, а в итоге ему может и не суждено сбыться. А стоит ли тратить свою жизнь на пустые ожидания? Может лучше вовремя осознать, что такие взаимоотношения – это не любовь, а взаимозависимость? Ведь любовь должна быть взаимной. Может с твоей стороны любовь и искренна, а с его стороны может выясниться то, что он тобой просто пользуется. Может, стоит постараться как-то изменить ситуацию в свою пользу? Для этого, прежде всего, стоит заняться собой, своей внешностью, развивать в себе положительные качества, посещать салоны-красоты, фитнес-клубы, общаться с разными людьми, чтобы направить свои усилия не на то, чтобы увести женатого мужчину, а на то, чтобы заинтересовать и покорить свободного. Здесь важно правильно выбрать место знакомства с таким мужчиной. Нужно научиться быть избирательной, поскольку свободные мужчины также избирательны.

Конечно, если отношения с женатым мужчиной для вас очень серьезны, он – любовь всей вашей жизни, то стоит побороться за свои отношения. Самое главное – набраться терпения и помнить, что увести женатого мужчину способна только очень умелая и хорошая любовница, поскольку для мужчины долгие годы, совместно прожитые с супругой, имеют много связующих факторов, которые могут перевесить трепетные и нежные отношения с любовницей: привязанность к жене, дети и т.п. Поэтому в случае отсутствия взаимности, шанс одержать победу в негласной борьбе с супругой сводится к нулю. Поскольку мужчины думают головой, а не идут на поводу у собственных чувств, скорее всего они решат сохранить установившуюся стабильность, чем начинать все сначала. В данном случае лучше сразу разорвать эти отношения, чем продолжать мечтать.

Как увести женатого мужчину: порядок действий.

Если все же вы решили добиться своего и увести-таки мужчину из семьи, помните, что не стоит сводить все приемы «увода» и «отбивания», которыми пользовались женщины за всю нашу историю, к сексу, пусть даже очень хорошему, поскольку на одном сексе крепких отношений не построить. Конечно, секс в качестве обольщения применять можно и нужно, только без фанатизма. Лучше пойти другим путем, а именно, постараться узнать у любимого о недостатках его жены, ее характере, повадках, и, естественно, стараться все делать с точностью до наоборот. Однако и здесь есть свои уловки. Например, в случае, если любовник говорит, что жена его некрасивая, да и еще и глупая, то необходимо обязательно увидеть ее и убедиться в этом лично. При его жалобах на редкую сексуальную жизнь с женой, стоит полюбопытствовать, сколько комнат в их доме или квартире. Ну а если он возмущен тем, что жена не дает ему развода и говорит прямо об этом, можно сказать ему, что вы сами поговорите с ней и убедите ее в его необходимости. Если при расставании он скажет, что уходить не хочет, можно ответить, что мол, оставайся, в этом нет необходимости, я уже все рассказала твоей благоверной. И все. После этого ваши отношения могут сильно измениться, либо в желаемую вами сторону, либо вскроются настоящие его намерения и чувства к вам.

Просьба о помощи мужчины в каких-либо хозяйственных мелочах также может привязать его к вам. Показывая мужчине свою женскую слабость, вы тем самым акцентируете внимание на его силу и ум. Но помните, не стоит сразу же ошарашивать мужчину ремонтом в своей квартире или просьбой о финансовой помощи, можно начать с установки компьютерной программы или любой другой домашней работы, где требуется мужская рука.

Старайтесь во всем поддерживать любимого мужчину, разделять его интересы, умейте его слушать и слышать, но не позволяйте ему делать из вас «жилетку», в которую можно в любой момент поплакаться. Если вы хотите увести мужчину, то, прежде всего, никогда не навязывайтесь ему. Не стоит говорить по сто раз в день о своих чувствах, о том, как вы скучаете, поскольку мужчине может в один прекрасный момент все это надоесть.

Не допускайте со своей стороны ошибок, которые делала его жена, не пытайтесь его контролировать, выяснять, где и с кем он находится, изменять его привычки или, что еще хуже, что-то запрещать (например, смотреть хоккей). Компромиссы, понимание и любовь должны быть постоянным спутником ваших отношений с мужчиной, именно они способствует укреплению взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Самым радикальным способом, который может помочь увести мужа из семьи, является беременность. Она может быть вами выдумана, а может быть действительной. Но в этом случае риск остаться одной с ребенком на руках достаточно высок, поскольку если мужчину что-то удерживало до сих пор в семье, особенно если есть дети, то не факт, что ради вашего с ним ребенка он уйдет из семьи и жениться на вас.

Есть и такие женщины, которые влюблены или думают, что влюблены в своего женатика и не представляют свою жизнь без него. На почве отчаяния у них затуманивается рассудок (иначе это никак называть нельзя) и они обращаются к разного рода ведуньям, гадалкам, которые с помощью магии помогают увести мужчину от другой женщины. Этого лучше не делать, поскольку от множества побочных эффектов если кто и пострадает в этом случае, то только вы сами.

Если все попытки увести мужчину оказались напрасными, не отчаивайтесь. Просто отпустите его и подумайте о себе, живите для себя. Не стоит цепляться за прошлое, нужно жить настоящим и думать о будущем.