Как возбудить девушку википедия

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня мы затронем тему, которая, думаю, не оставит равнодушными очень многих — как возбудить девушку.

Все мы знаем, что когда чувства на пике, когда интерес к партнеру очень высок, для мужчины не составит особого труда — возбудить свою девушку. Она и так уже «готова», и его ласки будут доставлять ей нескончаемое наслаждение. Но в силу разных причин бывает так, что девушка, любя своего молодого человека, не может возбудиться — расстроена, плохо себя чувствует и пр. Вот тогда от мужчины потребуется некое мастерство, чтобы растормошить любимую, сделать ее вновь готовой к удовольствиям взаимной любви. Бывает также, что совсем неопытные молодые люди, сталкиваясь с такой же неопытной и юной девушкой, не знают, как себя вести и с чего начать. Об этом и пойдет речь в нашей статье.

Итак, чтобы довести девушку (женщину) до нужной кондиции, согласно википедии надо пройти (условно) три стадии.

  • Вербальный контакт.
  • Зрительный контакт.
  • Тактильный контакт.

Вербальный контакт

Это беседа, разговор с глазу на глаз. Причем, неважно — что именно молодой человек говорит, важна интонация — сокровенная, интимная, нежная, располагающая к доверию. И чем больше ласковых слов произносит мужчина, тем больше «тает» его «визави». Женщина любит ушами — эта истина проверена веками. И, кстати, вполне объяснима: вибрация, заключенная в звукосочетаниях ласкового слова, магически действует на психологический уровень восприятия женщины. Что именно говорить — вам виднее, можно даже просто называть по имени — эффект будет тот же, ведь свое имя — в устах любимого человека — звучит как музыка!

Вообще, конечно, все люди разные. Но для большинства женщин очень важным пунктом является потребность в очень тихом чувстве — чувстве защищенности, а также ощущении востребованности ее как человека, как личности. Более того: даже внутренне не старайтесь осознавать сам факт желания возбудить. Слушая девушку, вникая в ее речь, нужно дать ей понять, что мужчина помнит все, что она говорила, даже неделю назад. Тем самым мужчина формирует у женщины общий информационный фон ее защищенности — она может доверять такому мужчине! А это уже — первый шаг к истинному сближению. Ведь секс — это не только контакт телами, это еще и контакт душами.

возбудить девушку

Зрительный контакт. При зрительном контакте очень важно, чтобы произнося фразы, молодой человек смотрел девушке в глаза. Тем самым протягивается еще одна ниточка доверия между партнерами, которая расслабляет девушку, делает ее спокойной, уступчивой и расположенной к ласке.

Тактильный контакт. Наконец, мы подошли, как многие думают, к главному пункту — телесному контакту. Поцелуй в губы — самый возбуждающий тактильный контакт, который должен неизбежно привести к логическому завершению общения. После поцелуя в губы молодой человек может медленно перейти к другим частям тела — шее, груди, соскам. Не забывайте при этом продолжать говорить ласковые слова, молодые люди! Поцелуи, поглаживания, потирания, все движения должны быть очень нежными, бережными. Затем можно перейти к другим частям тела, не забывая периодически целовать в губы.

У каждой женщины есть свои эрогенные зоны. Можно прямо спросить ее об этом. Но вы не ошибетесь, если начнете ласкать клитор — это место беспроигрышное и возбуждает всех женщин. Сокровенное место можно ласкать разными движениями — гладить, теребить, пощипывать, раздвигать половые губы, менять темп, силу нажима.

Последний этап возбуждения

Дорогие мужчины, помните, что даже если ваша дама уже сама демонстрирует готовность и желание вступить в половой контакт, не торопитесь, не спешите, наслаждайтесь каждой минутой подлинной близости с любимым человеком! Чем дольше идет процесс возбуждения, тем слаще и острее будут последующие ощущения, причем у обоих партнеров.

И не забывайте показывать ей свои чувства, шептать нежные слова, смотреть в глаза, чувствовать ее каждой своей клеточкой, тогда вы получите в ответ от своей женщины настоящую благодарность в виде яркого огня страсти и счастья в ее глазах.

Самые интересные новости