С чем носить джинсы?

Что можно носить с джинсами? (Или джинсовый алфавит)

2015 год не стал исключением в моде на женские джинсы. а с чем их носить попробуем разобраться в этой статье. Проанализировать джинсы от «А» до «Я» вряд ли кому-то удастся. Поэтому мы дойдем только до «Ф».

Рваные джинсы — модно и стильно!

Мировые дизайнеры никогда не забывают о джинсах. Тем более что сейчас этим названием пользуются, чтобы обозначить просто брюки с накладными карманами, не обязательно из ткани деним.

А. С чем носить высокие джинсы?

Самые разнообразные модели представлены дизайнерами для будущего сезона 2015. Пытаясь определить, с чем носить высокие джинсы, взгляните на Викторию Бэкхем. Серый топ прекрасно сочетается с образом, играя карманами. А темно-бордовая сумка на цепочке выступает ярким бликом. В таком варианте, необходимо, чтобы высокий пояс был открыт.

Завышенные джинсы прекрасно подчеркивают стройные бока и плоский живот, поэтому желая продемонстрировать такие достоинства, следует надевать короткий топ или заправлять блузку внутрь.

Прекрасно будут смотреться майки-боксерки, мужские рубашки, коротенькие курточки. Уместно будет надеть шляпу или кепи.

Б. С чем носить узкие джинсы?

Оливия Палермо предпочитает узкие джинсы и экспериментирует с чем их носить. Оптимальным вариантом выступает сочетание двух синих оттенков. Для большей яркости образу девушка добавила зеленые мокасины – актуального цвета в этом сезоне.

Также в сезоне 2015 с узкими моделями уместны летящие топы и легкие блузы.

В. С чем носить джинсы «скинни»?

Белые джинсы, особенно «скинни», всегда актуальны. Это заявляет японский бренд Visvim. А модный дом Fausto Puglisi считает, что к белому подходит любой цвет. В зависимости от желаемого эффекта, можно сочетать такие джинсы с белой кофтой, туфлями и сумочкой, как Пэрис Хилтон, и получить нарядный вариант.

Можно накинуть только растянутый яркий топ и получить милый летний ансамбль. Или городской вариант, если использовать рубашку навыпуск. Конечно, носить «скинни» лучше девушкам с длинными стройными ногами.

Г. С чем носить джинсы бойфренды?

Не нужно долго задаваться вопросом, с чем носить «мужские» джинсы. Стиль бойфрендов зависит от обуви и верха. Со шпилькой и гламурным топом будет вечерний вариант. С мужскими туфлями и пиджаком, как у Наоми Уоттс, — вариант для шопинга. С кроссовками и футболкой – для прогулки. Оригинально будет смотреться свободная клетчатая рубашка.

Интересно обыграна эта модель в коллекции Tommy Hilfiger: масса карманов, нашивок и потертостей. Однако, выглядят в них естественно только более юные девушки.

Д. С чем носить прямые джинсы?

Классика всегда присутствует на звездах. Тем более что «джинс с джинсом» плавно переходит в новый сезон с ноткой озорства, как это делает очаровательная Алиша Киз. Синие джинсы прямого силуэта с укороченной задорной курточкой выглядят просто, но вместе с тем изысканно.

Е. С чем носить джинсы клеш (бутлег)?

Ощущение легкости и свободы придадут супермодные джинсы клеш. которые можно носить с небрежным пиджаком и сандалиями на плоской подошве, сочетания туники и шпилек. Именно такой хит был представлен в недавней коллекции знаменитого бренда Marques ‘ Almeida, который разнообразил модели широкими карманами или бахромой. Это одна из наиболее универсальных моделей джинсов, визуально делающая ногу тоньше. Высокий каблук, меховая накидка и маленькая сумочка придадут образу богемность.

Ж. С чем носить джинсы варенки?

В многочисленных коллекциях этого сезона особое место заняли джинсы с потертостями или «вареные». Ушли аляпистые и броские стразы или вышивка, модели стали более сдержанные и преисполнены грациозности. Стильно смотрятся с мужской рубашкой или косухой. Легкость и женственность подчеркнут шелковые топы.

З. С чем носить рваные джинсы?

Экстравагантность и дерзость моделей иногда ставит модниц в тупик, растерявшись перед вопросом, с чем носить рваные джинсы. Дизайнеры тоже не могут прийти к единому мнению.

Главное, чтобы верх не был броским, акцент должен быть снизу. Так, как это умеет делать Бритни Спирс. Обувь – сапоги или туфли.

И. С чем носить зауженные джинсы?

Зауженная модель джинсов вытягивает силуэт и подчеркивает стройность. Определенно эффектнее смотрится под высокий каблук, но уместны и балетки. Удачный вариант верха – стиль милитари.

К. С чем лучше носить широкие джинсы?

Такая модель скрывает определенные недостатки ног, однако и стройные ножки выглядят в них замечательно. Чтобы не казаться совершенным «мешком», что сейчас не в моде, сделайте верх сильно или слегка облегающим.

Л. С чем носить укороченные джинсы?

Это вариант, открывающий Вашу щиколотку, лучше надевать с той обувью, в которой ножка смотрится особенно соблазнительно. Такие джинсы пойдут не только под топы, майки, футболки, но и под пиджаки, жакеты. Однако ношение колготок с такой моделью не предусмотрено.

М. С чем носить классические джинсы?

Определенно, со всем! Классика уместна как на работе, даже при дресс-коде, так и в вечернем варианте. В офисе на скромный верх можно накинуть пиджак, и украсить ансамбли бижутерией. А вечером подойдет декольтированная блуза или гламурный топ.

Н. С чем носить вельветовые джинсы?

В этом сезоне модно носить вещи одного тона, но играть с фактурой. Подберите под вельветовые джинсы такого же цвета шифоновую блузку, или накиньте на пальто соответствующий шарф.

О. С чем носить джинсы корсет?

Корсет привлекает внимание к изящной тонкой талии. Поэтому необходимо, чтобы она была открыта для обозрения. Очень стильно к такой модели надеть белую рубашку с широкими рукавами и предстать в образе «дочери д’Артаньяна». Однотонный облегающий топ, короткий или длинный, или мужская рубашка, завязанная на узел спереди, подчеркнут оригинальность модели.

П. С чем носить подвернутые джинсы?

Такая модель не предназначена для работы в офисе и никак не сочетается с дресс-кодом. Подвороты уместны на прогулке или отдыхе. Рубашки, майки, пиджаки, кружевные блузки и топы – все будет соответствовать подвернутому низу. В прохладную погоду накиньте пиджак или кардиган.

Узнаете ножки? Это Ева Лонгория в своих любимых джинсах. Она оригинально комплектует такой вариант джинсов со шпилькой и летящей блузой.

Р. С чем носить джинсы mom?

После джинсов «бойфрендов» дизайнерам оставалось только придумать стиль «маминых» джинсов. Это популярные в восьмидесятые годы ХХ века модели с максимально высокой талией и достаточно широкими штанинами. В те времена их называли «бананами». Винтажные модели можно раздобыть в маминых сундуках.

Конечно, их несколько разнообразили, варьируя длину, наличием подворота или иных элементов декора. Goldman Sachs объявил этот стиль трендом сезона. Носят с топами, заправленными майками. Уместна куртка милитари или клубный пиджак.

С. Цветовая гамма

Серые джинсы прекрасно смотрятся с белой майкой или футболкой, которая освежит кожу, а темная кофта будет страховать от прохлады. Такой комплект выбирает Алессандра Амбросйио. Кстати, в будущем сезоне дизайнеры также рекомендуют носить серое с серым или сизым – это дань гламуру.

Красные джинсы отлично смотрятся с контрастными цветами. Белый, черный, коричневый. Придадут нежности пастельные оттенки топа или блузы. На вечер возможно сочетание с золотом, приспущенное на одно плечо.

Коричневые удачно выглядят с бежевым, а для смелых можно предложить синий и актуальный зеленый. Пытаемся соединить несочетаемое. С оранжевым и коралловым тоже получится эффектно.

Бежевые гармонично выглядят с любым классическим цветом, особенно стильно смотрится темно-синий и леопардовый.

Бордовые любят черный, розовый, белый, а также синий, фиолетовый, беж. Однако в таком комплекте не следует перебарщивать, используя более трех цветов.

Желтый примет все цвета яркого лета. Однако для офиса предпочтительнее однотонные блузки, жакеты и блейзеры постельных оттенков.

Светлые и голубые джинсы подходят к абсолютно любым цветовым сочетаниям, но приобретают оттенок торжественности с черным или ультрамарином, и облегчаются белым и пастельными оттенками.

Шерон Стоун выбрала такой комплект для прогулки.

Т. С чем носить джинсы зимой?

Безусловно, зимой выбираются джинсы темных цветов. Поэтому верх может быть светлым или ярким. Оранжевый свитер или цветная блуза, длинная салатная туника или гольф закутанный мощным шарфом – акцент делает верх.

С чем носить джинсы зимой?

В свете моды этого года, джинсы отлично сочетаются с мехом. Это ответ на вопрос, носят ли джинсы с шубой. Меховая курточка, жилет, длинная дубленка или шубка-автоледи, превратят обычные джинсы в дорогой тренд. Особенно если ворс длинный.

У. С чем носить джинсы девушкам летом?

Лето – это пора буйства красок и яркого солнца. Зачем сдерживать желание примерить на себя радугу. Если Вам захотелось надеть яркие джинсы, мода будет на вашей стороне. Правильно носить цветные джинсы несложно. Понимая, что в костюме должен быть один акцент, то есть – джинсы, верх надевайте сдержанный, чтобы не выглядеть экзотической птичкой. А ткани для верха выбирайте легкие и летящие.

С чем бы вы ни надели джинсы в этом сезоне, помните, что главное — простота, грация и женственность.

Ф. С чем носить джинсы мужчинам?

Джинсы всегда придавали мужчине элегантности, мужественности, силы и энергии. Это незаменимый предмет гардероба: практичный и стильный.

В зависимости от места, которое собрался посетить мужчина, выбирается модель, цветовая гамма джинсов и, соответственно, делается вывод, с чем надеть. Модно носить джинсы летом с длинными майками или ассиметричными футболками. В межсезонье на майку можно надеть пиджак или куртку. А зимой – яркий пуловер или полосатый свитер. Рубашку с джинсами нужно носить заправленной. Стильно смотрится розовый пиджак или джемпер с цветочным принтом. Для мужчин актуальны цвета для верха: голубой, розовый, белый.

С какой обувью носить джинсы – выбирать Вам. На работу, конечно, классические туфли, а на прогулку можно и поэкспериментировать.

В этом сезоне, чтобы показать модель кроссовок или кед. джинсы можно подвернуть – это актуально, как и все укороченные модели.

Носить модные джинсы парню просто необходимо с галстуком, если он хочет выделиться из толпы. Это означает, что галстук с джинсами – модный тренд сезонов 2015-2016.

Если молодой человек неравнодушен к джинсам с прорезями в стиле грандж, то к ним нужен эффектный верх: дорогая классическая рубашка или красивый пуловер. Интересные экземпляры видим в коллекциях Moshino и Miharayasuhiro.

Вы можете надеть на рубашку пиджак, а потом куртку или пальто. Это будет уместным, так как последняя фишка сезона для мужчин – многослойность.

Выбирая свою модель, вспомните, что Эвелина Хромченко сравнила джинсы с пластической операцией: удачная модель превратит Вас в королеву, а неудачная испортит жизнь. Поэтому, делая выводы о трендах будущего сезона, вернитесь к старой истине: «Модные джинсы те, которые хорошо сидят!»

Для анализа джинсов 2015 нам понадобилась большая часть алфавита, мы дошли до «Ф» – фантастической джинсовой моды. Остальные буквы предстоит дописать Вам в Вашей «Книге Модных Вещей».

Как за короткое время высушить джинсы

Для многих джинсы стали любимым предметом гардероба. Их используют в качестве повседневной и праздничной одежды. Иногда их носят и на работу.

При активной носке джинсы пачкаются. Иногда их приходится срочно выстирать. Часто бывает и так, что их нужно снова надеть. В таких случаях просушить джинсы нужно быстро.

Вы можете высушить джинсы с помощью утюга. При этом отжать их перед глажкой следует как можно лучше. Выверните их наизнанку, положите на гладильную доску и затем накройте марлей. Прослойка между утюгом и джинсами заберёт при сушке излишнюю влагу. Важно взять несколько марлевых прослоек, чтобы ткань быстрее высохла. Включив утюг на максимум, прогладьте джинсы. При этом наибольшее внимание следует уделить карманам, поясу и швам.

Вывернув наизнанку джинсы, подвесьте их таким образом, чтобы у вас был доступ к ним со всех сторон. Включите фен на максимум и равномерно обдуйте изделие, уделяя первостепенное внимание карманам, поясу, швам. Горячий воздух периодически направляйте в штанины. Джинсы обрабатывайте в течение 0,5 — 1 часа, а затем выверните изделие наизнанку и повторите данную процедуру в случае необходимости.

Высушить джинсы вы можете с помощью духовки. Её нужно вначале тщательно вымыть. Нагрейте духовку до + 110 С, откройте дверцу, разложите на ней вывернутые и отжатые джинсы. Их следует переворачивать через каждые 10 минут. Процесс в итоге займёт около часа. Можно также уложить джинсы на противень. Через каждые 10 минут их следует переворачивать.

Уменьшить время просушки джинсов вы может при помощи электросушилки. У неё есть нагревательные элементы, при этом продуманная конструкция способна предохранить вещи от заломов и вытягивания.