Надо ли брить яйца?

Стоит ли говорить об этом снова? Мошонка была создана эластичной, таким образом, она может приспосабливаться к более низкой температуре, чем температура твоего члена, это и повышает твою репродуктивную способность. Тонкость кожи в комбинации с эластичностью, во-первых, при использовании воска, вызовет серьезное раздражение, а во-вторых, не даст вам никакой возможности удалить воск с кожи. Если потянуть кожу, чтоб убрать воск, мошонка растянется в том же направлении.

Одноразовые либо Электрические бритвы?

Бритва должна быть настолько же индивидуальной, насколько и твоя бритва для лица. Если ты никогда прежде не брил яички, и у тебя там лесные заросли, начни с использования ножниц, чтобы укоротить волосы до где-то до 5 мм. Например, такие бритвы как Panasonic, упомянутые ниже, имеют уже встроенный триммер. В твой первый раз бритья, прими ванну, чтобы твоя мошонка стала мягкой и нежной, это поможет уменьшить раздраженнее кожи.

Электрические бритвы.

Из всех электрических девайсов, я предпочитаю электротриммер для стрижки Remington MB 200C Performance Titanium. Пользуюсь им где-то каждые три дня, чтобы все было чистеньким и красивым. Т.к. чем длиннее волос, тем труднее от него избавиться. Сначала я принимаю горячий душ, чтобы все размягчить там. Потом, предварительно высушив тело, использую присыпку для тела, чтобы было легче пользоваться бритвой, а так же чтоб все было чисто и красиво. Ну, потом можно и в город. Также я советую брить яйца в ванной или над туалетом, чтоб потом не мучиться с уборкой волос.

Замечание: Затупленная электрическая бритва будет выдирать волоски, а не сбривать их, а это приведет к серьезному раздражению и кровавым точкам.

Чтобы научиться добираться до труднодоступных местечек тебе понадобится практика. Мне понадобилось некоторое время, чтоб научиться брить моего парня и мои яички электробритвой, но это вполне того стоит.

Одноразовые бритвы.

Использование одноразовой бритвы вызывает некоторые проблемки. Чтобы контролировать саму бритву тебе нужна одна рука, а для контроля всего остального еще две, вот и думай. Конечно же, тебе повезло, если твоя подруга согласиться подсобить тебе в этом деле. Как ты сам понимаешь, этот процесс можно проделать либо в ванне, либо вне ее. Начни с использования увлажняющего крема (но убедись, что это, ни какое-нибудь супердорогое средство твоей девушки – если честно, я лично, фанат кондиционера для волос Panteen, мне кажется, это лучшая комбинация для увлажнения и лубрикации поверхности для бритья) чтоб расслабить лобковую область, а также чтобы лезвие проще скользило по коже. Не забудь убедиться, что лезвие новое, т.к. нет смысла покупать дешевое, а потом серьезно пожалеть об этом.

Депиляционное средство на основе воска.

Пожалуй самым эффективным методом депиляции на данный момент является восковая депиляция, попробуйте уже сегодня современные Шоколадные восковые турбо-полоски для депиляции тела Byly "Шоколад"

В них используется новый воск dermo-elastic, который очень точно повторяет малейшие контуры Вашей кожи, и удаляет больше волос самым эффективным способом по сравнению с другими депиляционными средствами. Он удаляет даже самые короткие волоски и при этом Ваша кожа прекрасно питается и смягчается, становясь упругой и шелковистой.

Одну турбо-полоску можно использовать большее количество раз, чем другие восковые полоски.

Современная формула на основе экстракта шоколада делает кожу удивительно нежной, а аромат шоколада делает из процесса депиляции настоящее удовольствие!