Дорогому папе 65 – тут нужен особенный подарок!

Содержание

Для детей это волнительно и радостно – у отца юбилей, 65 лет – это серьезный возраст, и, конечно же, нужны серьезные подарки. Серьезные – не в смысле обязательно дорогие, это значит – уникальные, личные, пронизанные любовью и заботой. Дарить отцу на юбилей дорогую, но «условную» ерунду, которая не принесет никаких эмоций – непростительно. Пусть полезные подарки, сувениры и прочее дарят коллеги и друзья, но дети должны придумать что-то по-настоящему невероятное, такой сюрприз, который вскружит голову, вызовет слезы счастья и не забудется никогда. Шестидесятилетний отцовский юбилей – это превосходный способ показать папе свою любовь. Подумаем, что подарить мужчине на 65 лет, чтобы этот подарок не вызвал разочарования, а стал незабываемым!

Важно понимать, что в 65 лет мужчина уже умудрен большим опытом, и его не проведешь. Чего он ждет от своих дочерей и сыновей, которые для него всегда будут оставаться детьми? явно не материальных ценностей и полезных в быту вещей. Конечно, это не исключает ценные и нужные подарки отцу, но ему важно другое. А именно – ваше внимание, искренняя и теплая любовь, признательность и благодарность. Если этих составляющих нет, если выбирать презент в спешке, не уделить этому внимания, пожалеть время и силы – любой подарок, даже очень красивый, вызовет только горькое разочарование.

Память – самое дорогое

Конечно, в шестидесятилетний юбилей мужчине уже есть, что вспомнить. Жизнь накопила массу воспоминаний, которые хочется сберечь, не потерять, хранить бережно и трепетно. Сделайте приятное папе – придумайте на его юбилей что-то уникальное, личное, семейное – что-то такое, что вызовет у него счастье.

  1. Фотокнига, фотоальбом – это не самый оригинальный, как может показаться, подарок. Но на самом деле, такой презент папе в юбилей может стать невероятно приятным и ценным. Найдите самые трогательные старые фотоснимки, соберите их в альбом, сделанные собственноручно, или закажите у мастера. Добавьте драгоценные семейные вещи – открытки, письма, записки и прочее. Этот подарок – уникален в своем роде, папе такое не просто понравится, он будет в восторге!
  • Очень своеобразный подарок на юбилей папочке – это семейный мини-концерт. Стоит признать, это – не для каждой семьи, не все на такое отважатся и смогут сделать достойно. Но если в семействе есть творческий и активный энтузиаст, можно организовать! Пусть внуки выучат стихотворение, дочка споет трогательную и значимую для родителей ретро песню или станцует, сын сыграет на гитаре, а жена скажет замечательную речь. Подготовьтесь, как следует – уйдет немало времени, этот смелый и оригинальный подарок стоит готовить задолго до празднования. Все должно непременно остаться в тайне! Забудьте о банальных конкурсах, шуточных стихах и песнях – это должно быть солидно, красиво и трогательно, с любовью и уважением к юбиляру. Пусть он гордится своим семейством и радуется, что его так любят!
  • Видео поздравление – прекрасная идея для подарка родственнику в его юбилей. Стоит проявить фантазию, не пожалеть времени и сил, подключить всю семью – и получится прекрасный сюрприз! Снять можно самим, на обычный смартфон, сегодня у электронных устройств прекрасные функции видео. Можно сделать самостоятельно или обратиться к специалистам, которые сумеют создать шедевр. Сделайте это необычно, креативно и с любовью, найдите нужные слова, добавьте оригинальную идею – и получится незабываемый подарок!
  • Тепло и забота – в подарок от родных

    Если говорить о вещах более материальных, то папе в его 65-летний юбилей стоит дарить такие вещи, которые ему не только пригодятся, но и выразят вашу заботу о его здоровье, комфортной и счастливой жизни. Стоит учитывать то, что нравится и к чему стремится юбиляр, каких вещей ему действительно не достает в быту для комфорта и приятной жизни, что его порадует и согреет его сердце.

    1. Теплый и красивый плед в подарок на юбилей может стать неплохим презентом. Это – подарок достойный и красивый, полезный и очень приятный. Личный плед для папы, связанный из натуральной шерсти, любимого цвета – это обрадует и согреет! Он будет с удовольствием проводить часы в зимние вечера под пледом, подаренным заботливыми детьми, у телевизора или с любимой книгой, и с приятными эмоциями вспоминать о вашей заботе и любви.

  • Неплохим презентом юбиляру может стать кресло-качалка, или просто удобное, мягкое кресло. Если только его нет в доме – второе кресло будет странным подарком! А если своего личного, любимого кресла у папы нет, то такой дар он очень оценит, будет пользоваться постоянно и с наслаждением, и будет благодарен за такую заботу. Стоит проследить, чтобы предмет подходил к интерьеру, был удобным и качественным. Так что выбирайте с умом, не торопясь – тем более, что этот подарок не дешевый!

  • В 65 лет здоровье мужчины уже не то, что было в 40 – и можно позаботиться о нем. если папа водит авто, неплохим сюрпризом для него станет специальная ортопедическая накидка на водительское сиденье. Это – массажная качественная накидка, которая не только сделает поездки на машине приятными и очень комфортными, но и позволит мужчине забыть о его «любимых» болях в спине или пояснице. Он сможет ездить в продолжительные поездки, и не уставать – а его здоровье укрепится. Такой презент – это проявление настоящей заботы, и это действительно полезная вещь.
  • Незабываемые впечатления для юбиляра

    Если вы хотите подарить отцу не просто что-то полезное, а нечто незабываемое и потрясающее, то, что запомнится надолго и оставит яркие впечатления – значит, выбирайте не материальные подарки, а впечатления. Эти сюрпризы можно выбрать очень удачно – и кому, как не родным детям, точно знать, что порадует и удивит именинника! Хорошо подумайте об этом. Наверняка есть что-то, о чем мужчина давно мечтал, но так и не исполнил эту мечту. Что-то хотел испытать, но не сложилось. Такие мечты не исчезают – они все равно остаются в памяти и в сердце, и если вы будете внимательными и вспомните нечто такое, особенное и личное, и воплотите это в жизнь – восторга и благодарности будет без предела.

    Внимание – будьте очень внимательны, чтобы не ошибиться – будет очень нехорошо, если вы организуете для именинника мероприятие, которое ему не понравится, или же в котором он вовсе откажется участвовать. Не стоит сочинять самим, или надеяться на интуицию – вы точно уверены, что папуля мечтает прыгнуть с парашюта, и что это небезопасно в его возрасте? Знаете наверняка, что он до сих пор мечтает попасть на концерт рок-группы, которую любил в юности? Обсудите идеи с другими членами семьи, в первую очередь – с мамой, а также с родителями именинника, если есть возможность. Эти люди все знают о юбиляре, и помогут вам выбрать нечто потрясающее.

    1. Незабываемый романтический вечер с мамой – это такой милый, трогательный и красивый подарок! Это может занять времени и си на подготовку, но оно стоит того! Допустим, вы знаете романтическую историю знакомства и любви ваших дорогих родителей – это мог быть особый ресторан, концерт, танец под знаковую песню, прогулка по уникальному месту… Воплотите это снова! Такого юбиляр точно не ожидает, и это будет волшебным и чрезвычайно волнительным возвратом в прошлое, в самый приятный его момент. Каждый в 65 лет тайно мечтает вернуть некий особый день, и пережить его снова – так подарите такую возможность! Организуйте правильное место, создайте нужные декорации, позаботьтесь обо всем, договоритесь с мамой – пусть она будет одета, как в тот день… Это – лишь пример, сама идея может натолкнуть вас на другие подобные решения. В каждом случае это нечто индивидуальное и особенное, очень личное. Создайте настоящее чудо – и сделайте именинника счастливым!

  • Путешествие – великолепный выбор для юбилейного подарка. Если вы точно знаете, что глава семейства искренне мечтает посетить какое-то особенное место, подарите ему эту возможность! Нет ничего ценнее тех впечатлений, которые человек получает в путешествии, особенно в долгожданном. Наверняка такая мечта для него – это нечто иллюзорное, и он думает, что это так и останется мечтой. Представьте, какой будет восторг, когда он получит этот сюрприз от любящих детей! это стоит любых денег! Главное – не фантазируйте сами, если вы не знаете, куда мечтает поехать папа, и мечтает ли вообще. Идея «Он наверняка хотел бы посетить южную Африку» — плохая идея.

  • Зрелище – также неплохой вариант, опять-таки, если есть у именинника такая мечта. Бывает такое – человек всю жизнь хотел увидеть горы, или какую-то экзотическую рыбу, или определенного артиста вживую… И почему-то это не воплотилось. Если такое есть – смело воплощайте эту мечту в жизнь, юбиляр будет счастлив!
  • Выбрать достойный сюрприз для юбиляра в его 65-летие непросто, но стоит приложить фантазию и искренне, по-настоящему захотеть сделать ему приятное – это ключ к гарантированному успеху. Любите, не жалейте времени и сил, отдавайте свое тепло и заботу – и это будет вознаграждено!