Что можно подарить любовнику мужчине? Что дарят любовникам женщины?

Актуальная тема: «А что можно подарить любимому любовнику?» или «Что женщины обычно дарят свои любовникам?». – Понятие любовника довольно просторное. Это может быть не только ваш возлюбленный, ваш мужчина, ваш муж, но и тот мужчина, который для всех остальных вовсе не является вашим мужчиной. Возможно, он является мужем другой женщины, а может и вашим начальником на работе, где должны соблюдаться строго деловые отношения. Так что подарок такому мужчине должен быть не только приятным, но и в достаточной мере замаскированным, чтобы только он сам понял, с каким тайным смыслом ваш подарок и от кого этот подарок был подарен. Не стоит демонстративно писать надписи типа – с Любовью! Или – Моему любимому и дорогому!

Самым лучшим подарком для любого мужчины будет сюрприз, ведь мужчины, как и детки, им больше нравится упаковка и сам момент ожидания, момент разворачивания подарка. Однако и содержимое не так уж мало роли играет. Вот утренние поздравления по смс по телефону и смайлики – идея не самая лучшая. В противовес прекрасным подарком такому мужчине будет вечерний стриптиз, причем достаточно хорошо продуманный и отрепетированный, потому что неуклюжее раздевание под любую музыку может лишь испортить все впечатления. Подберите романтическое освещение, зажгите свечи, выберите подходящую музыку и сходите предварительно на парочку занятий по стрип-пластике, чтобы удивить своего мужчину. Именно такие занятия помогут вам совладать со своим телом, направят вашу фантазию в нужное русло, так что вашему любовнику наверняка очень понравится. Особенно если вы не будете каблуками цепляться за порог или ковер.

Вполне подходящим будет подарок в виде совместного принятия ванны с ароматическими свечами, с лепестками роз, с красивой расслабляющей музыкой. Однако нужно помнить, что ванная – это подходящее средство для людей нормального телосложения, потому что если один из вас весит килограммов сто пятьдесят, то вы можете устроить дома потоп. Тут нужно использовать не ванную, а бассейн.

Вполне нормальным презентом является полет на дельтаплане или воздушном шаре, однако больше всего он подходит тому, кто любит экстремальные ощущения. Неплохим окажется и просто поход в маленький уютный ресторанчик. Такие подарки никак не смогут подвести или скомпрометировать вашу тайную связь. Такие варианты вполне подходят для вас обоих, так что если они вас устраивают, больше ничего не стоит выдумывать.

Помните еще и о том, что большинство мужчин обожают сладости. Вы можете подарить ему большой торт со взбитыми сливками и клубникой или же сердце из конфет. Кроме того, подаренный торт может навести его на мысль провести романтический вечер за его поеданием именно с вами, что может закончиться очень празднично и для вас.

Если мужчина любитель и ценитель спиртного, вы можете подобрать для него хорошее дорогое виски, вино, коньяк. Любитель табачных изделий оценит дорогие сигары.

Если ваш избранник более нежная и тонкая натура, можете сделать диск с подборкой из его любимых песен. А еще лучше будет, если вы запишите ему песни, которые стопроцентно будет напоминать ему о вас. Такой диск он вполне может слушать не только в своей машине, но и дома.

Есть и другие типы подарков, к примеру, интимные вещи и игрушки из магазина для взрослых, которые он. однако, принести домой вряд ли осмелится. А если и осмелится, то вам вряд ли понравится, если он вдруг решится испробовать их дома со своей женой.

Однако есть и такие подарки, которые вам не стоит дарить своему любовнику, если он женат не на вас. К таким подаркам относится любая парфюмерия. Наверняка такой подарок вызовет подозрения у жены, как собственно и нижнее белье. Скорее всего, его супругу могут заинтересовать и рубашки, майки, запонки, галстуки, свитера, шарфы. Неплохим вариантом являются портмоне или ручка, однако такие подарки вполне возможны и от его коллег по работе, так что тут вам не удастся выделиться из толпы. Плохим подарком будет и фотоальбом с вашими общими фотографиями, потому что он может оказаться у вас в доме, а может и вовсе в мусорном ведре.

Если все вышеперечисленные варианты вам не подходят, вы не должны отчаиваться. Умная женщина ни перед чем не остановится. Если не можете подарить своему любимому материальный подарок, подарите ему нематериальный. Это может быть нечто большее, чем просто поцелуй. Подарите своему мужчине себя – только вы должны его чем-то удивить. Кроме оговоренного ранее стриптиза вы можете купить себе особенно необычное белье, с новой прической, особенно желанный им костюм или игрушку для интимных игр. Правда, не каждый мужчина способен по достоинству оценить такой подарок, ведь вы специально для этого белья похудели на два размера или два месяца провели в магазине, примеряя те или иные модели. Так что обязательно дополните такой подарок контрольным походом в театр или ресторан, совершите романтический поход по боевым местам, где вы познакомились или просто по тем местам, которые для вас что-то значат. Проведите ночь в одном из лучших отелей города.

Если ваш мужчина любит музыку или спорт, подарите ему билет на матч или концерт. Однако тут стоит сначала убедиться, что его жена не захочет составить ему там компанию. Ведь вы хотите сами пойти вместе с ним, не так ли? Очень важно, чтобы такое положительное событие как поход на концерт или на матч ассоциировалось у него именно с вами.

Если вашему любовнику просто доставляет большое удовольствие находиться с вами в доме, пусть будет так. Пусть он будет дома, а вы тем временем станцуете специально для него особенный танец, приготовите для него особенное блюдо. Все это в ваших силах. А если вы не умеете готовить, закажите хорошее блюдо из экзотического ресторана, например, тайской или китайской кухни, в которой, кстати, достаточно много специй, действующих как афродизиак.

Благодаря нашим советам вы вполне можете подобрать какой-то подарок и для своего мужчины, для своего любовника, только если это не любовник вашей собственной жены.

Что можно подарить мужчине? - Сюрприз для любимого мужчины.

Подарки любимому. – Что можно и нужно подарить.

Что делать? – Я полюбила женатика.

Есть ли такая Любовь? – Сначала постель, потом Любовь?