Воздержание перед зачатием

10 Июль 2014 7 7674

Существует такое поверье, что частые половые акты снижают вероятность зачатия. Таким образом, если вы хотите завести ребенка, возьмите во внимание, что воздержание перед зачатием повысит ваши шансы.

Последует сразу вопрос «как часто заниматься сексом мужчине и женщине?». Ученые утверждали следующее, что необходимо воздержаться с половыми актами перед тем, как хотите зачать ребенка. Целью было накопление количества и концентрации спермы, периодичностью необходимого сексуально воздержания считалось три дня. Кто имеет такое мнение, советуют ограничить половые акты, перед желанным зачатием. Руководствуются тем, что чем больше концентрирована сперма, тем больше вероятность оплодотворения яйцеклетки.

Случалось следующее, что наступала желанная беременность, тогда когда пары снижали количество половых актов. А перед этим усердно стараясь по несколько раз на день, сексуальная жизнь не давала долгожданного результата. И только притормозив и умерить свою частоту в сексе, пары получали положительный результат.

Но известны и противные случаи, когда мужчина с женщиной занимались сексом на протяжении года раз в неделю, и женщина не беременела. Как выяснилось, пара не попадала на благоприятные к зачатию дни. Когда, же супруги начали пользоваться женским календарем и чаще заниматься сексом, определять дни овуляции все случилось – наступила долгожданная беременность.

Раскрываем секреты.

Все чаще и чаще мы слышим противоположное тому, что необходимо долгое воздержание перед зачатием для улучшения качества спермы. Это не есть правда, уже существует ряд доказательств, тому, что воздержание не необходимое для зачатия ребенка мера. Кроме этого ученые выявили, что долгое воздержание не только не улучшают качество спермы, а наоборот снижает активность и здоровье сперматозоидов. Воздержание приводит только к увеличению объема мужского семени, а это не способствует к результату.

Получаем следующий вывод: при уменьшении половых контактов объем увеличивается, но качество мужского семени снижается. На зачатие влияет качество спермы, а объем нет.

Термин «воздержание» подразумевает под собой разгрузку для мужчины. Каждый мужчина ведет разную сексуальную активность. Поэтому для кого-то и неделю не трудно продержаться, а кому-то и дня слишком много. Разгрузка нужна раз в неделю, это уже будет достаточно. Воздерживаясь на протяжении 10 дней, уже будут видны изменения спермы. Если мужчина имел слабоактивную сперму, активность падет еще больше.

Современные исследования.

Было исследовано учеными разных стран, что необходимо заниматься сексом не менее 2 раз в неделю, если менее активность семенной жидкости будет снижаться. В общем, если иметь воздержание более трех дней, качество падает.

Сперма, которая находится долго в теле мужчины портиться. Ученые предлагают заниматься сексом каждый день, что обеспечит быстрое зачатие ребенка. Сперма будет обновляться, и обогащаться здоровыми, хорошими сперматозоидами.

Воздержание и потенция  мужчины напрямую связаны между собой. Поэтому пожилые люди подвержены к нарушению потенции, что связано с долгим воздержанием. Импотентом может стать пожилой мужчина, который имеет полное воздержание.

Потенция и возраст. Узнать больше

Со стороны возрастной категории. Опасным является воздержание для мужчин старшего возраста. Это связано с потребностью в кислороде мужских органов. А обогащение кислородом полнокровного члена требует больших затрат кислорода. В молодом возрасте потребность в кислороде удовлетворяется за счет ночных эрекций. Случайные ночные эрекции содействуют в поддержании мужского достоинства в форме, даже на момент воздержания.

Но, чем старше мужчина, эта способность падает, что связано с тем, что кровеносные сосуды забиваются холестерином. Холестерин в сосудах мешает поступлению кислорода. Если воздерживать от секса в пожилом возрасте, можно столкнуться с проблемой потенции, снижению эрекции или полным ее отсутствием.

Что говорит медицина.

С медицинской точки зрения, очень негативно скажется воздержание на мужчин с заболеванием простаты. При лечении простаты от инфекций, рекомендуется употребление антибиотиков и частые эякуляции, дабы не перевести простатит в хроническую форму.

Как часто заниматься сексом для планового зачатия?

Всех мужчин не подвести к определённому расписанию половой жизни, что связано с индивидуальностью мужского организма: влечения, характера, темперамента. Воздержание от половый жизни будет легче у мужчин,  которые имеют заниженное сексуальное влечение. И, сложно, у мужчины, легко возбудимого, соответственно.

Если нарушить естественный образ половой жизни, это может привести к негативным последствиям со стороны репродуктивной и невропатической систем организма.

Напрашивается вывод, что мнение по поводу воздержания перед планированной беременностью есть не правильным. Правильно будет соблюдение размеренной сексуальной жизни перед подготовкой к зачатию. Пользуйтесь женским календарем, делайте тесты на овуляцию и получите желаемый результат. Узнать больше

Ведите половую жизнь не навязчиво, не гоняйтесь за результатом зачатия, любите друг друга и все будет хорошо, и все получится. Секс должен быть не в тягость, а для наслаждения, чтобы он не перерос в пресный, нежеланный секс.

Для воздержания будет достаточно до трех дней, больше нет смысла.

Есть такое мнение, что воздержанием можно регулировать пол будущего ребеночка. Также можно еще регулировать пол соотношением полового акта со временем овуляции, что будет более проще. Но все эти методы не являются точными. Ведите привычную для вас половую жизнь, дабы избежать травмы для организма.