Как возбудить мужчину на расстоянии, не прикасаясь к мужчине?

Способы, помогающие возбудить мужчину без малейших прикосновений, на расстоянии, даже не прикасаясь к нему:

Способ первый – переписка в Интернете.

Несложный способ достаточно. Если есть навыки общения в Интернете. Ну, само собой, и сам Интернет (подключение и доступ к нему). Вообще, обычно, мужчина инициатором выступает в таком случае. Любят они переписки, носящие такой характер. А еще больше они любят тех девушек и женщин, которые эту переписку и поддержать не прочь. При переписке мужчину очень легко возбудить даже единственной незамысловатенькой фразочкой…. «Я хочу тебя, милый….». Вся проблема – в другом. Не каждая девушка ее написать осмелится.  Потому что, вроде как, писать стыдно такие фразы. Есть личности, которые уверены, что писать такое – намного постыднее, чем говорить. Если есть чувства настоящие…. Чего стыдиться – то? Глупости какие! Ничего стыдного нет в признаниях в своих желаниях. Намного хуже, если такое пишут совершенно незнакомым мужчинам. Вот тут и говорить можно о стыдливости.

Способ второй – возбуждение мужчины на расстоянии при помощи стационарного или мобильного телефона.

Здорово, если есть радио – трубка и собственный мобильник. И своя комнатка, само собой разумеется! Это и есть те условия, которые очень важны для осуществления способа данного. Если вы обладаете нежным красивым голосом – это огромный плюс! Мужчин возбуждают приятные голоса. Когда есть у девушки «особенность» такая, то и что-либо пошлое говорить не совсем обязательно. Их возбуждает уже сам голосочек. Этим пользуются девушки, которые имеют неказистую внешность. Они, так сказать, пытаются влюбить в себя парня, с помощью голоса своего, не показывая свою фотографию. И получается! Если голос немного вас подводит с красотой – не расстраивайтесь. Можно использовать и тон голоса. Тогда возбуждающие слова должны быть мощнее. «Возьми меня….», «я хочу тебя….» и прочие «возбуждалочки» должны быть сказаны и нежно, и со страстью (одновременно). Но слов и тональности голосовой будет недостаточно.  Используйте страстное дыхание и не менее страстные вздохи. Потренируйтесь, чтобы не стесняться своих собственных разговоров.

Способ третий – Скайп и аналогичные программы (не прикасаясь к мужчине).

В отношении этого способа есть больше различных возможностей. Можно и написать что-то, и сказать, и даже показать. Лишь бы камера была настроена и установлена так, как нужно! Далее – обстановка и освещение. Единственный, но очень огромный минус этого способа в том, что мужчина, не контролируя себя, может показывать самые неприличные места прямо в камеру, получая огромное удовольствие от этого. Это стало даже модным в каком-то смысле. К сожалению, У некоторых мужчин это и в список привычек входит. И от привычки этой не так-то легко избавляться. Вообще, есть те, которые не очень и хотят избавиться от того, что стало приятным.

Способ четвертый – сообщение в мобильный телефон.

Стихи и проза, смс и ммс…Крутой разворот и выбор фантазии! Главное – поиск правильного подхода. Найдете – замечательно. Все, что очень нужно – это искренность написания. Зажигайте! Но без стеснения. Пишите то, что думаете, что хотите вы, и ваше сердце (тело). Можно написать и строчки из песни.  Содержание! Вот, за чем проследить желательно. Если напишите без ошибок – вдвойне круто! Потому что мужчины такие встречаются, которым важна правильность слово-написания. И любая ошибочка, сделанная даже по вине случайности, может от смысла написанного отвлечь. Будет обидно тогда. Вы так старались, а тут – неувязка.

Способ пятый – как возбудить мужчину – видео по мобильному.

Присылаете себя, в обнаженном виде, рассказывая что-то откровенно – сокровенное, и мужчина – в вашей власти. Можете прислать видео, в котором вы раздеваетесь, эротично мороженое облизываете, или страстно танцуете. Программу соблазнения (возбуждения) придумайте сами. В программу можете включить совершенно любые элементы. Никакой из них не будет лишним. Только сделайте видео в хорошем качестве, чтобы все было удобно расслушать и рассмотреть. Это видео, возможно, будет сохранено не только в мобильнике мужчины, но и у него на компьютере.

Способ шестой – «забрасывание» фотографиями.

Устройте фото сессию откровенную, поработайте с Фотошопом. Потом отошлите самые удачные фотки ему на ящик. Старайтесь правильно ввести адрес электронный, чтобы фотографии попали к нужному адресату. Будет и обидно, и стыдно, если вся эта красота попадет «левому» человеку. Допустить такого нельзя! Прислушайтесь к совету, чтобы не краснеть из-за халатности собственной.

С такими способами возбуждения, в которых не важны прикосновения, поосторожнее быть нужно! Почему? Отойдет на задний план всякая реальность. Это – всего страшнее. Потом будете локти кусать, что это все затеяли.

Девушка Мира, из Ставрополя, решила эксперимент поставить по случаю такому. Использовала всевозможные варианты, помогающие разжечь желание в мужчине. Без прикосновений! Делала она это каждый день. Все – с успешностью. Спустя три недели встретились они. Что было? Любопытно, что мужчину к сексу реальному не тянуло сильно. Ему было достаточно и того, что девушка ему давала, не прикасаясь.

Первое время ее это забавляло. Потом она встревожилась, поскольку понимала, что все это ненормально. Как избавиться от привычек, подаренных экспериментом, девушка не знала. От безысходности она решила убежать. Точнее – уехать. Она уехала, на недельку, предупредив, что ничего подобного («словесного»), в разговорах по телефону не будет больше. Решение правильным было. Когда она вернулась – все изменилось. И с интимными делами у них наладилось, и от прежних привычек удалось избавиться.

Теперь вы знаете. как справиться с ситуацией такой, если что. Но, лучше будет, если дела до нее не дойдут. Проблем, ведь, проще избегать, чем потом бежать – решать…. Но каждый на выбор свой имеет право. И выбор – у каждого собственный! Обстоятельства разные тоже встречаются. Учитываются и они тоже!

Совершенно откровенно. – Как мужчину свести с ума от Любви?

Как заниматься Любовью с мужчиной? – Как правильно возбудить и любить?

Как его завести? – Как соблазнить мужчину?