Мужчина-Близнецы

Если вы смотрите на мужчину, а у вас двоится в глазах, то совсем необязательно, что вы слишком много выпили. Вполне вероятно, что перед вами один из самых непостоянных знаков зодиака – Близнецы. Ведь при общении с ним иногда действительно создается впечатление, что их двое: настолько Близнец подвижен, активен и весьма болтлив. У него активная жизненная позиция (читай «шило в определенном месте»), но он не всегда четко представляет, что конкретно ему нужно в данный момент. Тем более, что в следующий момент ему нужно уже совсем другое.

Как женить на себе мужчину-Близнецов. Примерно так же, как обвенчаться с ветром. Непостоянным, вечно ускользающим, витающим где-то высоко… Прежде чем на это решиться, подумайте: а оно вам надо? Если действительно надо, то будьте готовы к тому, что в любой момент этот солнечный зайчик может удрать из ваших ручек. потому что, оставаясь постоянно молодым в душе, Близнец легко меняет свои предпочтения, дома, женщин и семью, подстраиваясь под очередные собственные вкусы и жизненные перемены. Поэтому, чтобы удержать мужчину-Близнеца рядом с собой, нужно быть такой же немного сумасшедшей и ветреной. Или удачно прикидываться.

Для того, чтобы этот мужчина вас заметил, необходимо выделяться среди окружающих. Если среди вас все поголовно женщины-вамп, то примеряйте образ невинной романтичной тургеневской девушки, если вы общаетесь с нежными и утонченными натурами, то одевайтесь в вульгарную одежду и красьте губы в яркий цвет, если же вы нашли своего избранника в богемной тусовке, то смело наряжайтесь в милитари и командуйте: «На штурм!». Главное – это стать заметной, остановить на мгновение взгляд этого ветреного мужчины, привлечь его внимание, чтобы потом убедить заглянуть и в ласковые сети.

Впрочем, это не так сложно, как кажется. Гораздо сложнее мужчину-Близнеца после этого удержать. Потому что он готов провести с вами ночь. Две. Три. Неделю. И всё, сбежал. Причем когда вы уже считали, что ваши чары и обаяние покорили его окончательно. Он даже сам не сможет объяснить, почему он ушёл, и легко потом продолжит с вами общаться или начнет через какое-то время новый роман. Но опять ненадолго. Просто слишком сильно его манят далекие горизонты, а в голове кипят идеи по перевороту мира с ног на голову.

Можно ли с этим мужчиной создать крепкую семью? Да, если вы готовы терпеть его выходки, постоянный флирт с вашими подругами и вообще всеми окружающими женщинами, если готовы поддерживать его игры разума и воплощать все безумные идеи. А еще если готовы рожать ему детей, потому что именно они самое верное средство удержать мужчину-Близнеца в лоне семьи.

Дети – это то, чего Близнецам не хватает больше всего. Ведь по уровню развития они всегда маленькие. И только общаясь с детьми, Близнец может раскрыться полностью, ведь он остается таким же ребенком в душе, как и раньше. Так что чем больше у вас детей, тем больше шансов, что ваш муж не сбежит. Но это не говорит о том, что он станет более ответственно относиться к семейному бюджету и пытаться обеспечить свою семью. Большая часть бытовых забот все равно ляжет на ваши плечи. Поэтому в вашу задачу входит правильное направление этой неуемной энергии, чтобы она приносила реальную и материальную пользу для вас и вашей семьи.