Где встретить богатого мужчину

Многие мои подруги-знакомые, не раз мне говорили: «Ищи богатого мужчину, потому что ты заслуживаешь лучшего». У меня на этот счет свое мнение.

С милым и рай в шалаше

Все мои мужчины были среднего достатка и даже ниже. Жили, как основная масса людей, от зарплаты до зарплаты. Конечно, я мечтала не нуждаться ни в чем, но шикарные яхты иметь никогда не хотела. Одним из моих заветных желаний было путешествовать по всему миру.

Не зря говорят, что мысли материальны. Может поэтому в моей жизни встречались такие мужчины, не богатые. Но я ни о чем не жалею. Конечно, были моменты, когда не хватало этих самых хрустящих бумажек, но это не главное.

Продвинутая подруга

Однажды я познакомилась с девушкой, которая была профи в поисках богачей. На тот момент у меня была уже дочка, и я, как и большинство мам, одевалась не вызывающе, скромно, но удобно. В то время, как эта барышня носила красивые платья, шпильки и норковую шубу.

Девушка не являлась моей близкой подругой, общение наше не долго продлилось, но меня очень задело то, что она мне сказала.

Отмечу, что я слежу за собой: делаю маникюр и педикюр сама, мою голову, делаю укладку и старюсь иметь опрятный вид. А новой одежды у меня нет, потому что все средства идут на обеспечивание ребенка. Все, что я покупаю, ограничивается приятными мелочами, но не более. Раз в сезон я покупаю обувь и иногда радую себя кофточкой или свитером.

Злачное место

Знакомая скептически на меня посмотрела и сказала: «Надо что-то с тобой делать. Ты ведь можешь купаться в роскоши со своей внешностью». Я абсолютно не считаю себя красавицей, и имею недостатки, которые мне не нравятся, как физические, так и психологические.

Карина посоветовала мне ходить в дорогие клубы и красиво одеваться. Однажды мы с ней поехали в один известный ночной клуб, там отдыхали богатые мужчины. Мне самой было интересно побывать в шкуре светской дамы и посмотреть на все изнутри.

Денег у нас было не много, так как подруга знала, как действовать. Уже через полчаса пребывания в клубе ее угостили коктейлем.

Знакомая одолжила мне красивое платье, я выглядела на все 100%. Но честно, мне там абсолютно не понравилось. Я чувствовала себя товаром, который предлагают особенному покупателю и вообще, через час мне захотелось уехать. Все это не для меня.

Советы

Если вы все же захотите найти обеспеченного мужа, приготовьтесь потрудиться:

— необходимо будет потратиться на свое преображение, богатые мужчины любят стройных, красивых и ухоженных

— вряд ли на вас обратит внимание обеспеченный мужчина, если вы будете в пуховике и кроссовках, поэтому уделите внимание гардеробу

— бывайте в людных и модных местах, а лучше, на дорогих курортах

— посещайте различные тусовки; неплохо иметь знакомых, которые вас сведут с известными людьми

— если вы думаете, что богатые любят просто красивых, вы ошибаетесь; большой плюс, если женщина будет хорошо эрудированна; а еще лучше, чтобы она разделяла интересы своего потенциального избранника, только не переборщите

— научитесь готовить, это качество так же нравится олигархам

Выводы

Как вы заметили, чтоб найти богатого, необходимо вложить в себя не так уж мало средств. Но, возможно, рыбка того стоит.

Я бы никогда не смогла подстроиться под человека, который меня бы держал как птицу в клетке. Может, я так говорю, потому что не сталкивалась, не знаю. Мне кажется, многие жены богатых людей несчастны. Они не видят простых радостей, которые доступны среднему классу. А кому нужна такая жизнь?

Деньги — лишь средство для упрощения существования. Мне иногда так смешно становиться при виде обеспеченных людей. Когда они выбирают какие-то дорогие безделушки, которые стоят очень много. А ведь это просто вещи! И это не от моей зависти. Может от того, что богатый бедного никогда не поймет.