Влияет ли нижнее белье мужчины на его сексуальную активность

вкл. 07 Октябрь 2013.

Оказывается, что пристрастие мужчин к определенному виду нижнего белья может плохо отразиться на их сексуальной жизни. Медики неоднократно доказывали нам о том, что ношение ими обтягивающих плавок отрицательно сказывается на потенции, потому как вследствие передавливания сосудов оно приводит к ухудшению кровообращения в главных органах представителей сильного пола. Из-за этого повышается температура в яичках и уменьшается выработка сперматозоидов, что может в определенный момент привести к импотенции.

Как обтягивающие модели трусов могут отразиться на потенции

Для нормального функционирования половых органов мужчины, а в частности его яичек, нужна определенная температура, она на 3,3 градуса ниже, чем на теле. Когда температурный режим в семенниках нарушается, то наступает гибель сперматозоидов, а это ситуация не очень-то обрадует любого мужчину, именно поэтому следует избегать повышения температуры в области промежности.

Половое здоровье мужчины зависит от комфортности его нижнего белья, и хоть популярные ныне боксеры, плавки и прочие узкие модели выглядят вполне сексуально и привлекательно, но это далеко не лучший вариант, потому, что подобные трусы сдавливают гениталии. Представителям сильного пола, предпочитающим постоянно носить облегающие и узкие плавки, намного сложнее будет зачать ребенка, из-за плохого качества спермы и плохой эрекцией. Рекомендуется надевать и носить подобное белье изредка, например, на пляже или на спортивных тренировках, но никак не постоянно.

Танга и стринги тоже не самый лучший вариант для поддержания отличной потенции и полового здоровья, они не подходят мужчинам даже с чисто физиологической точки зрения. Такое нижнее белье может не только принести дискомфорт, но еще и стать причиной образования на коже микротрещин, куда попадает вредоносная инфекция.

Семейки – правильный выбор каждого мужчины

Несмотря на обилия разнообразных моделей мужского нижнего белья, все врачи и урологи рекомендуют отдавать предпочтение трусам, которые получили название «семейных». В них яички не приживаются к телу, гениталии не потеют, не натираются, не сдавливаются, хорошо проветриваются и потенция от этого не страдает, к тому же сегодня представлен огромный выбор такого нижнего белья, с различными орнаментами и принтами.

Таким образом, для мужского здоровья наиболее безопасной моделью являются известные каждому семейные трусы. Но у известных всем нам «семеек», часто называемых ныне шортами, существует недостаток: когда мужчина надевает узкие брюки, девушки могут запросто определить, какое нижнее белье на вас надето.

Удобное нижнее белье – залог здоровья

Выбирая подходящие трусы нужно помнить, что важна не только модель, но и материал, из которого они будут пошиты. Идеальным вариантом, конечно же, был и остается хлопок, ведь эта ткань и воздух хорошо пропускает, и раздражения не вызывает, и гигроскопичные свойства у нее отличные, в то время, как синтетическое волокно может спровоцировать неприятности со здоровьем.

Еще мужчина должен всегда обращать внимание на швы нижнего белья, ведь от них зависит, как вы будете себя чувствовать при ношении трусов и долго ли сможете пользоваться своей покупкой. Если швы будут слишком грубыми, неаккуратными и крупными, а нитки плохо заделанными, то такое нижнее белье, скорее всего, принесет одни неудобства и разочарования.

Конечно же, узкое нижнее белье далеко не единственный фактор, отражающийся на сексуальной жизни, но урологи уверенны, что у тех, кто носит семейные трусы и потенция хорошая, и с эрекцией проблем меньше, поэтому делайте выводы, дорогие мужчины.