Где можно познакомиться с мужчиной?

Мужчина – не товар в магазине, который можно выбрать по своему вкусу и купить. В поиске подходящего спутника необходимо не только учитывать свои потребности, но и помнить о том, что вы имеете дело с реальным живым человеком, у которого также могут быть свои потребности, наклонности, интересы и взгляды на жизнь.

Познакомиться с мужчиной проще всего там, где привычно бываете вы сами: на работе или в вузе, в фитнес-центре или тренажерном зале. При этом вовсе не обязательно вешать на себя таблички с надписями «ищу мужа» или «познакомлюсь с мужчиной». Вам достаточно вести себя естественно и свободно, занимаясь своими обычными делами. В этом случае вы имеете большой шанс познакомиться с нормальным, адекватным, приличным мужчиной, у которого схожие с вами интересы.

Между коллегами. как правило, складываются серьезные, стабильные и долгосрочные браки. Не менее удачными бывают и союзы между одногруппниками или сокурсниками.

Бороться и искать?

Нередко бывает, что намеренные поиски «настоящего мужчины» не дают никакого результата, а случайные знакомства, приобретенные тогда, когда об этом совсем не думаешь, оказываются удачными. Может быть, и вам стоит на время «ослабить хватку», отпустить эту навязчивую идею о скорейшем знакомстве с мужчиной и просто расслабиться, продолжая жить своей жизнью в размеренном и удобном для себя темпе?

Где можно девушке познакомиться с мужчиной

Кафе, рестораны, театры, музеи – список мест, где можно познакомиться с хорошим мужчиной, довольно обширен. Люди знакомятся на выставках и спектаклях, концертах и фестивалях, на туристических сборах и даже в зоопарках. С другой стороны, если для вас слишком неестественно бывать в таких местах, вряд ли стоит пытаться найти мужчину именно там. Может быть, лучшим вариантом для вас станут знакомства по интернету, а не на каких-либо массовых «сборищах».

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед

Если собака у вас все-таки есть и вы любите гулять с ней по утрам, это может стать отличным поводом для знакомства с симпатичным обаятельным соседом, который тоже в это время обычно выгуливает своего маленького спутника. Вы можете обсудить с ним животрепещущие вопросы, связанные с поведением домашних любимцев, восхититься качествами его мохнатого друга, поделиться каким-то своим опытом. Правда, комплиментами собаке дело может и ограничиться, но вдруг на этой почве между вами завяжется теснейшая дружба? А там и до любви недалеко…

Кесарю кесарево

Когда вы ждете от избранника серьезных отношений, планируете «общую крышу», семью и ребенка, вряд ли стоит идти в ночной клуб или на дискотеку. А вот познакомиться с мужчиной для секса таким образом вполне возможно. Если все же вас интересует не только секс, а нечто большее, лучше знакомиться в более серьезных местах. Не сбрасывайте прежде времени со счетов библиотеки, книжные магазины, концерты классической музыки. У вас есть все шансы пересечься с тем, кто придет туда, чтобы познакомиться с хорошей девушкой. Что, если судьбоносная встреча не за горами?

Скажи мне, кто твой друг

Если гора не идет к Магомету, последний, как известно, идет к горе. Однако, если вы желаете познакомиться с мужчиной, далеко идти вам, может быть, и вовсе не нужно. С вашей второй половинкой вас могут случайно свести ваши родственники или друзья. Обычно люди выбирают друзей по принципу сходства или взаимного дополнения, и так уж нередко выходит, что «друзья друзей», как правило, понятнее и ближе совершенно посторонних. Не менее важно, чтобы у вас примерно совпадали представления об адекватной модели полноценных отношений между мужчиной и женщиной. В дружеской среде намного ниже вероятность встречи со «случайным» человеком, который, например, хочет гарем и чтобы его женщины ходили по квартире голыми.