4 способа как раскрутить мужчину на подарок

Женщины любят подарки и мужчины это знают. Но что подарить женщине, чтобы угодить, они не представляют. Поэтому зачастую женщины получают не то, что хотят и, как результат, у мужчины все чаще пропадает охота делать подарки. Дело здесь не в скупости мужчины, а в том, что женщина не знает, как раскрутить мужчину на дорогой подарок или хотя бы на желаемую вещь. Существуют маленькие женские хитрости, с помощью которых все всегда остаются довольны – женщина получает желаемое, а мужчина счастлив, что угодил.

Каким женщинам подарки не дарят

Неумение сформулировать желание.

Женщина, не умеющая четко формулировать, что она хочет, не может рассчитывать на нужную ей вещь. Мужской мозг слишком рационален, чтобы понимать прозрачные намеки. Нужно просто обозначить объект, задать цель, попросить подарок у мужчины откровенно и конкретно. Это лучший способ получить желаемое, мужчина сам с радостью пойдет вам на встречу. Другое дело, как себя вести с мужчинами и как преподать свои фантазии – об этом мы поговорим дальше.

Издержки воспитания.

Считается, что аморально выпрашивать подарки. Но взгляните на это с другой стороны: что происходит ежегодно перед грандиозными праздниками? Миллионы мужчин терзают интернет, друзей и родителей вопросом «что подарить на 8 марта девушке, маме, сотрудницам»! Если не строить из себя скромницу, можно значительно облегчить участь несчастных мужчин, из последних сил выдумывающих что-то креативненькое.

Недовольство.

Единожды отказавшись из скромности от подарка или выказав недовольство от презента, женщина навсегда отбивает желание у мужчины одаривать ее не только вещами, но и своим вниманием. Если вы получили не то, что хотели или, еще того хуже, отказались от подарка – вините в этом только себя и делайте выводы, как попросить подарок у мужчины, чтобы получить то, что нужно.

Как выпросить подарок у своего мужчины

1. Мужчина-романтик. Казалось бы, самая легкая категория мужчин – достаточно только намекнуть и он завалит вас фантастическими сюрпризами. Но в этом-то и подвох. Такие мужчины, в зависимости от финансовых возможностей, готовы завалить вас цветами, шарами и мишурой разного ценового диапазона, устроить романтическое путешествие на Майями или в ближайшую лесополосу, в общем, устроить праздник. Но весомого, ощутимого подарка вы не получите. Максимум, что может получить женщина от романтического героя, это подарки для любимых своими руками в виде починенного крана или сентиментальной открыточки.

Так как попросить подарок у парня, мужа или любовника-романтика, чтобы не выглядеть вымогательницей? За милым щебетанием вскользь расскажите, как была счастлива подруга, когда любимый подарил ей новый телефон, украшение, белье, одежду. Беседу можно построить на контрастах: принять белье вам бы не позволило воспитание, а вот телефончик у вас уже совсем старенький и вы не можете отправлять любимому любовные голосовые сообщения, а так бы хотелось.

2. Мужчина-скряга. В природе жадных мужчин не существует, тем не менее, как раскрутить мужа на подарки или парня, который еще не уверен, стоит ли в вас «вкладываться» – целая проблема. Но и тут есть выход: сыграйте на его рационализме и прагматичности. Пустые траты не для этой категории людей, выдайте желаемое за необходимость.

Парню нужно объяснить, что подарить на 8 марта девушке лучше на парфюм, который он наверняка не угадает, а брендовую маечку, которую вы будете носить с удовольствием и думать о любимом. Закрепить результат можно совместной прогулкой по бутикам. Если вы попадете на распродажу, самый жадный жадина не будет колебаться ни секунды.

А раскрутить мужа на подарки и того проще, потому что он сам заинтересован приобрести нужную вещь. Без всяких намеков смело заявляйте, что вам нужны сапоги, но не потому, что старые уже не модные, а потому, что они износились, порвались, жмут, протекают. И фишка со скидкой тут тоже будет кстати – сообщите, что как раз сейчас уникальная распродажа обуви. Можете не сомневаться, уже на следующий день вы будете щеголять в новеньких сапожках.

3. Щедрый мужчина. Этот тип мужчин редкий и в основном встречается только в букетно-конфетном периоде, и как правило, потом транспонируется в мужчину-скрягу. Поэтому пользоваться такой возможностью нужно по полной. Но как попросить подарок у любовника, чтобы не спугнуть такого редкого индивидуума напористостью?

Все зависит от того, как себя вести с мужчинами перед тем, как поставить просьбу ребром. Продемонстрируйте на собственном примере щедрость по отношению к нему. Не экономьте на подарках, все вам вернется втройне. Даже если нет возможности разгуляться, не покупайте оригинальный подарок мужчине только потому, что вам он показался «милым». Воспользуйтесь советами на нашем сайте, какие подарки нельзя дарить мужчинам категорически и сделайте оригинальный подарок мужчине пусть недорогой, но нужный.

4. Солидный мужчина. Это специфический контингент, и как попросить подарок у любовника, имеющего положение в обществе или мужа, не озабоченного удовлетворением прихотей жены, это особое умение. Тут нужно давить на имидж мужчины. Так как раскрутить мужчину на дорогой подарок сложно, обращайте внимание не на то, что вам жизненно необходимо коллекционное колье с диамантами. Просто объясните, что рядом с мужчиной со статусом должна быть женщина в драгоценностях, а не в бижутерии.

Общий совет для всех типов мужчин. мучаетесь ли вы сомнениями, как попросить подарок у парня, с которым едва знакомы, или рассчитываете выпросить подарок у мужа или любовника, сделайте так, чтобы мужчина думал, что это он сам захотел сделать вам приятное и даже сам додумался, как именно. Мужчины, чувствующие свою значимость, способны сутками напролет делать подарки для любимых своими руками или адски работать, чтобы купить непомерно дорогую вещь, удовлетворяя женские прихоти.

Единственная сложность для любого мужчины – угадать, что подарить женщине, чтобы она осталась довольна. Помогите своему мужчине доставить вам радость!

Юмор

Есть два вида подарков: которые на хрен не нужны, и которые хрен кто подарит.

Мужчина никак не может выбрать подарок жене ко дню рождения в одном из магазинов и обращается с просьбой к продавщице: