Восстановление пароля

Что должен уметь каждый мужчина

Возможно, некоторые из этих навыков нужны и женщинам, но мужчинам обязательно необходимо овладеть всеми, или же частью навыков, о которых речь идет в этой статье. Конечно же, это не все, но пункты, изложенные в обзоре довольно важны. К слову, этот список составлен специалистами, которые опрашивали мужчин и женщин, задавая один и тот же вопрос "Какими навыками, по вашему мнению, должен владеть мужчина".

Развести огонь

Это вообще навык, который практически каждый получает, будучи ребенком. Тем не менее, искусство правильного разведения огня забывается, а в некоторых случаях это чрезвычайно необходимо. Есть несколько способов разведения огня, но для себя стоит выбрать один-единственный, который и использовать затем в случае необходимости.

Завязывание галстука

Камень преткновения для многих мужчин. Завязывать галстук нужно учиться с детства, чтобы этот процесс запомнился, как и завязывание шнурков. Честно признаюсь, лично я не умею завязывать галстуки - этот навык был нужен мне всего несколько раз в жизни. Тем не менее, он необходим, и ему стоит научиться. Особенно это важно, если вам часто приходится одевать "деловую" одежду.

Разные виды спорта

Очень часто нам приходится играть хотя бы в одну спортивную игру: волейбол, футбол, шахматы наконец. И тот человек, который не имеет базовых навыков игры, иногда выглядит смешным в глазах остальных, сознавая это. Естественно, такое знание не приводит ни к чему хорошему, и многие попросту тушуются, замыкаются в себе, не умея делать то, что умеют остальные. Надо сказать, что многие специалисты по общению, коммуникациям, рекомендуют мужчинам получить базовые навыки игры в различные виды спорта, включая футбол, волейбол, баскетбол, шахматы, некоторые виды карточных игр (покер) и рыбалку.

Обслуживание автомобиля

Никто не требует от мужчин быть асом, мастером, который умеет починить любую неполадку в автомобиле. Но базовые навыки ухода и ремонта авто требуются большинству автолюбителей. Да, сложность автомобилей сегодня достигла того уровня, который уже практически недоступен отдельно взятому автолюбителю. Но наиболее распространенные виды неполадок необходимо уметь устранять. Ну, хотя бы колесо сменить.

Общение

Хорошая беседа - это нечто вроде искусства. Необходимо уметь поддерживать беседу, не допуская неловкости - и это даже в случае, если вы общаетесь с незнакомым человеком. Конечно, для того, чтобы научиться подобному, нужно много общаться. Но результат того стоит, проверено многими людьми. Тот, кто не умеет общаться с другими людьми, скорее всего, будет менее успешным, чем человек, который умеет разговаривать.

Навыки первой помощи

Эта наука преподается практически во всех школах всех стран СНГ. Тем не менее, все это очень быстро забывается, и мы уже не помним, что и где нужно колоть, завязывать и удерживать в случае травмы. Тем не менее, базовые навыки первой помощи нужны, такие навыки смогут однажды спасти кому-то жизнь.

Починка вещей

Сейчас некоторые мужчины даже не умеют забивать гвозди, не говоря уже о более сложной задаче (например, вывести розетку на балкон). А ведь такие навыки нужны очень часто. Самое смешное, что не умеют этого делать не только те, кто может нанять мастера, который все сделает за вас, но и те, у кого нет денег, и кто просто не считает нужным что-то делать. Что же, последнюю категорию можно назвать неудачниками. Ну, или же лентяями, как угодно.

Готовить

Также некоторые мужчины считают, что учиться готовить нет смысла - ведь рано или поздно в их жизни появится женщина, которая будет все это делать. Тем не менее, не всегда на жизненном пути такого человека попадается женщина, которая согласна готовить, готовить и готовить. Да и вкусная и здоровая пища - залог хорошего самочувствия. Смысл поддерживать хорошую физическую форму и питаться фастфудом или чем-то, вроде доширака (Мивины).

Доставить оргазм

Умение добиваться оргазма в сексе - крайне необходимо каждому мужчине! Мужчина должен уметь доставить оргазм женщине хотя бы одним проверенным способом. И уж точно мужчина должен уметь доставить оргазм хотя бы себе