Женские секреты: как покорить мужчину

Опубликовано 02.08.2012 Комментировать

Чтобы заинтересовать мужчину, вовсе не обязательно демонстрировать ему глубину своего декольте и внутреннего мира одновременно. Ведь есть куда более эффективные способы разбудить в мужчине желание завоевать вас.

В основе этих способов лежат три несложные истины, о которых всегда помнили такие искусные соблазнительницы, как Клеопатра или Мэрилин Монро.

Истина первая как покорить мужчину. мужчины просты, но не глупы, поэтому женщине достаточно лишь прямо показать свой интерес и позволить мужчине действовать дальше.

Истина вторая как покорить мужчину. мужчины любят особенных женщин — как духовно, так и физически, — поэтому нет лучшего способа покорить их, чем любить себя и подчеркивать свои достоинства.

Истина третья как покорить мужчину. мужчина отдаст все сокровища мира за то, чтобы быть с женщиной, которая позволит ему чувствовать себя Мужчиной с большой буквы.

На то, чтобы эти истины стали частью женского мировоззрения, могут уйти годы, хотя некоторым женщинам и вовсе не удается их постичь. Зато, для того чтобы убедиться в их действенности, достаточно пяти минут. Итак, каким образом можно быстро привлечь внимание мужчины и заинтересовать его?

  • Выделяйтесь из толпы. Неудивительно, что именно «женщина в красном» вдохновляет музыкантов, ведь не о бессчетных дамочках в маленьком черном платье им писать свои песни! Красный цвет привлекает внимание, хотя и создает не самое лучшее для флирта ощущение опасности и напряженности. У тех, кто не любит этот цвет, есть и другие возможности отличаться от окружающих: пластично танцевать на дискотеке, чувственно петь в караоке, роскошно выглядеть в любой обстановке или просто отделиться от большой компании, пусть даже на десять минут. Любые способы подчеркнуть свою уникальность будут хороши, потому что стремление обладать чем-то редким — сильнейший человеческий мотив, в том числе и в отношениях.

  • Не собирайтесь больше трех девушек в компании Ученые выяснили, что именно это число — самое оптимальное для группы женщин, которые вместе пришли в клуб или другое перспективное для знакомства место. Большие компании женщин пугают робких мужчин, а неробкие будут чувствовать себя увереннее, если будут знать, что понравившаяся им девушка при случае сможет покинуть подруг. Она будет чувствовать себя менее напряженной, потому что подруги останутся вдвоем и будут уныло коситься на флиртующих из угла бара.
  • Установите зрительный контакт, слегка опустив подбородок. Взгляд сверху вниз пробуждает в мужчине желание доминировать и визуально делает женские глаза больше. Если смотреть прямо в глаза мужчине неловко, можно сосредоточить взгляд на точке между глаз, разница будет незаметна. Или смотреть «по-французски», то есть смущенно опускать глазки долу в ответ на мужское внимание. Три секунды неотрывного взгляда, сдобренного таинственной улыбкой, являются самым очевидным проявлением интереса со стороны женщины. Правда, прием зрительного контакта действует лишь на 60% мужчин, а некоторым из них нужно поймать на себе аж до 21 взгляда, чтобы понять, что женщина в них заинтересована. Это подсчитали дотошные ученые. Они же выяснили, что если женщина в течение часа 35 раз применит этот прием ко всем мужчинам в помещении, как минимум четыре из них подойдут к ней знакомиться.

  • Пройдите мимо, причем в прямом смысле. Так вы убьете сразу несколько зайцев: во-первых, мужчина вас заметит, что в многолюдном помещении уже будет достижением. Во-вторых, он сможет оценить вашу походку, аромат духов (или натуральные феромоны, что даже лучше), волосы и осанку, а также другие очень важные черты привлекательности.
  • Встаньте в позу, которая в зоологии неромантично зовется «лордозисом млекопитающих». но в жизни смотрится весьма призывно. Именно в ней Мэрилин Монро запечатлена на многих своих фотографиях: игривый взгляд из-за плеча, спина эротично прогибается в пояснице, ноги прямые. Поза как бы говорит мужчине «поймай меня, если сможешь!» и позволяет ему оценить выдающиеся части тела женщины, а также ее сексуальный интерес к «невольному» наблюдателю.
  • Акцентируйте внимание на шее. глядя на мужчину, поведите плечиком, склоните задумчиво голову набок, поправьте локон волос у шеи. Это движение демонстрирует вашу беззащитность. Пусть мужчина и не вампир, но подсознательно он воспримет это как знак доверия.
  • Держите напиток в руке. Некоторым мужчинам не нравится чувствовать, что женщина может от них чего-то хотеть, пусть даже это всего лишь коктейль за 300 рублей. Свой напиток у женщины успокоит таких уникумов, а нормальные мужчины найдут в нем повод продолжить знакомство, угостив девушку еще одним.
  • Будьте прекрасны, а точнее, ухожены и уверены в своей привлекательности. Мужчины обращают внимание прежде всего на волосы, губы и кожу. Поэтому все это должно быть в идеальном состоянии и желательно — с минимумом косметики. Слои тонального крема и несколько ярусов ресниц пугают мужчин, потому что они не знают, что на самом деле скрывается под маской. Также некоторые из них говорят, что нет ничего более асексуального, чем женщина в неряшливой одежде. Мужская безразмерная футболка, висящие на попе джинсы и грубая обувь подчеркивают стремление женщины к независимости, но вместе с ним и отсутствие интереса к мужчинам как явлению.

  • Будьте заинтересованы в общении. а для начала просто ответьте на попытку мужчины пообщаться. Прекрасные незнакомки прекрасны лишь до момента знакомства. После этого они должны перейти в категорию еще более прекрасных знакомых. Отнеситесь к общению с энтузиазмом и покажите, что вы тоже заинтересованы. Правда, не настолько, чтобы сразу же снять всю завесу тайны. Поэтому фраза вроде «А ты знаешь, я весь вечер ждала, чтобы ты подошел» — не самый лучший вариант. Мужчина должен думать, что он соблазняет женщину, а никак не наоборот.
  • Создайте ощущение радости и счастья. Позвольте мужчине себя развлекать, одобрительно смейтесь или просто улыбайтесь, если не знаете, что сказать. Говорите на легкие темы путешествий, музыки, фильмов и других предметов, не отягощенных негативными эмоциями. Некоторые мужчины (примерно те же, которые не хотят подходить к девушке без напитка) отмечают, что терпеть не могут преждевременных вопросов про их род деятельности. Им неприятно, что так женщина будто пытается определить «перспективность» нового ухажера.
  • Помогите мужчине поверить, что он особенный. Необязательно сыпать комплиментами (хотя если они незаслуженные, мужчина все равно не почует подвоха), достаточно просто чаще использовать фразы вроде «ух ты!», «надо же, как здорово!» или «удивительно, как тебе это удалось?». Многим женщинам то ли природная гордость, то ли бытовая глупость мешает лишний раз похвалить мужчину. А зря, ведь нет лучшего способа подбодрить его к действию и помочь ему быть действительно мужественным.
  • Позвольте мужчине думать, что вы особенная. Всем хочется иметь только самое лучшее, и мужчины — первые в очереди за исключительными благами мира. Им нравятся женщины, которых они изначально считают особенными, или те, в чьи необычайные качества они захотели поверить. Задача женщины здесь проста: всего-то убедить мужчину в своей необычайности и поддерживать это убеждение. С достоинством принимать комплименты, не стесняться упоминать о своих талантах и способностях, подчеркивать преимущества фигуры. И самой любить себя так, как никто другой и тогда покорить мужчину вам не составит особого труда.

Источник  статьи “как покорить мужчину”.