Как заинтересовать мужчину овна? Как завоевать овна? Как понравиться овну? Как покорить мужчину овна?

Кто-то верит в астрологию, кто-то считает это чушью, однако все, как бы то ни было, являются каким-то зодиаком: львом, козерогом – неважно, главное, что у каждого из нас свое существо и свой характер.

Вот, например, у меня знакомая рак, а муж ее овен. Сколько раз твердили миру, что эти два зодиакальных питомца ну никак не уживаются вместе, что брак их будет недолговечным, ссор по пустякам не оберутся, что лучше одной, чем в браке таких противоположностей. И что же: живет счастливая семья уже двадцать пять лет вместе, и растят двух прекрасных дочерей. Конечно, и ссоры и размолвки случаются, но у кого их нет?

Что же сказать: астрология – бред? Лично мне кажется, что просто нужно правильно «готовить» знаки зодиака. Как? Сейчас и разберемся.

Итак, как заинтересовать мужчину овна? Как завоевать овна? Как понравиться овну? Как покорить мужчину овна?

Перед тем, как писать инструкцию по приручению рогатого, нужно сказать пару ласковых об этом пушистом барашке. Однако, стоит заметить, что баранчик не так-то безобиден и мил, но мы все равно не собираемся брать овна за рога и делать из него бесхарактерного домашнего питомца, все-таки нужно быть толерантными и принимать любимого таким, какой он есть.

Итак, овен: кто это и с чем его едят?

Этот знак еще называют огненным. Почему огненным? Да потому что темперамент у овна – мама не горюй. Да и планета-покровитель этого знака символична – Марс. Овен обладает харизмой, он сильная и властная натура, которую губит рутина жизни. Овен всегда в движении, там, где появляется рогатый, жизнь буквально закипает. Он решителен, отважен, ему не знакомо чувства страха. Он любит и охотно идет на риск, следуя «кто не рискует, тот не пьет шампанского».

Ложь для овна недопустимая роскошь, причем такая роскошь, которой никак не хочется себя окружать. Другими словами, овен не терпит обмана, лицемерия и лести. Хотя последняя ему бывает довольна приятна, ведь как все мужчины, комплимент овну – его слабость. Он буквально тает от похвал.

А вот сам строптивый никак не хочет дарить комплименты. Они из уст золотого руна ох какая редкость. А всему виной излишняя прямолинейность. Ну не терпит реалист-овен романтики и всяких там шуры-муры. Он нацелено идет вперед, несмотря на преграды и косяки. А потому что знает и чувствует свою силу и привлекательность.

Кстати, вот о последней. Овен, безусловно, красавец-мужчина, даже если не внешне, то внутренней энергией он берет точно. Однако на восхищения он способен бросить что-нибудь из своих шуточек, чем явно обижает неподготовленного слушателя. Дело в том, что его замечания бывают иногда чересчур прямолинейны, а шутки, хоть они и шутками, умеют ранить нежную женскую душу.

Ну что поделать, если он такой, неукротимый огненный баран. А еще он по своей природе лидер, часто беспристрастен и холоден в решениях, хотя как шеф иногда грубиян.

Картина вырисовывается любопытная, не правда ли? Чувствую, что так и хочется Вам высокомерно задрать нос и свести-таки с ума горного барана. По сути, правильно, только слишком высоко задирать нос не советую: это многим не нравится, даже такому независимому овну. Наилучший вариант – активность и умеренное лидерство. От Вас должна исходить жизненная энергия, позитив, тогда овну станет интересно с Вами. Любит он и девушек отважных и решительных. Турпоход в горы – и Вы покорили его сердце. Вот, примерно так. Однако не стоит забывать, что овну нужна заботливая спутница, а не парниша-друг для сумасшедших задумок. Именно поэтому, женственность всегда в цене.

Женатый овен несколько меняется, однако никогда не становится подкаблучником. Скорее, он становится ненавязчивым лидером. Вот нужно Вам что-то решить в семье, Вы стоите на своем, а овен умело повернет все так, как считает сам нужным. И чаще всего, то, что он считает нужным, и оказывается верным решением. А еще мужу-овну нужна поддержка. Он как бы специально иногда разыгрывает нерешительность и даже слабость, чтоб о нем позаботились, проявили внимание, а сделает овен все равно по-своему, ведь он изначально знал, как поступить. Но это не притворство, ничуть, просто овен любит внимание, ласку.

Приручить рогатого несложно, главное его заинтересовать своей нескончаемой энергией, разнообразием, утонченностью и…слабостью. Ведь ему тоже хочется о Вас заботиться и защищать нежное любимое создание, заслоняя своей мускулистой и сильной спиной. Только вот рога барану наставлять не советую – потеряете руно навсегда: не терпит и не прощает предательства.

Вот и все рецепты. Так что вперед на укрощение огня и его усмирение, хотя полностью оседлать барашка не получится, как ни старайся – ну не такой он человек, чтоб умалять свою Личность с большой буквы «Л». А главное любите овна, только не до безумий, чтоб не оттолкнуть навязчивостью, и он точно это оценит и сам не заметит, как попадет в Ваши чары. А обожать Вас барашек будет безмерно: он верный, сильный и страстный. Да и положиться на мягкую волнистую шкурку так приятно…

Автор: Лобастова Оксана

Статья подготовлена специально для женского сайта "Я Леди" Перепечатка материала запрещена!