Как забеременеть обманом?

Бывает такая ситуация, что два человека живут вместе или женаты, при этом любят друг друга, безумно счастливы, но… Возникает проблема: она хочет от него ребёнка, а он – нет. Или наоборот: он мечтает о ребёнке, а она ни в какую. Сложная ситуация. Что делать тому, кто очень хочет детей? Есть четыре варианта развития событий:

  • смириться с ситуацией и поставить крест на возможном ребёнке;
  • продолжать уговаривать и надеяться на то, что вторая половина согласится;
  • разойтись и найти другого человека, который захочет детей;
  • попробовать забеременеть обманом.

В первом варианте несчастным останется тот, кто хочет ребёнка от любимого человека; второй вариант наиболее гуманный: Вы не давите на любимого или любимую, но и не лишаете себя надежды на честную беременность; третий вариант предполагает счастливую семейную жизнь, но уже с другим человеком; четвёртый вариант – рискованный и нечестный. Тем не менее, многие на него решаются. Если Вы из их числа, то прежде чем задуматься о том, как забеременеть обманом, подумайте о возможных последствиях. Конечно, Ваша половина может не узнать правду и в конце концов согласится на ребёнка. Или же Вы во всём признаетесь ему или ей, и Вам всё простят, а ребёнка оставят. Это лучший вариант. Но практика показывает, что события могут развиваться не по лучшему сценарию.

Когда Вы идёте на такое, Вы должны понимать, что это ОБМАН. И не просто обман, а жестокий обман любимого человека. А это можно расценивать и как предательство. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любимый человек после такого поспешит с Вами расстаться раз и навсегда, при этом Вы останетесь в одиночестве или несчастной матерью с ребёнком на руках. А если у Вас в семье сложная финансовая ситуация, то воспитывать ребёнка будет чрезвычайно тяжело. Ведь Вам должно быть известно, как дорого на сегодняшний день стоят детские вещи. А самое плохое заключается в том, что Ваша совесть вконец Вас загрызет. Представьте себе ситуацию, что Ваша половина ни о чём не догадалась, а ребёнок родился и вырос. Вы держите эту тайну в себе, и от этого Вам нехорошо. А что будет, если Вы всё же не сможете больше молчать и признаетесь во всём мужу и ребёнку? Вы понимаете, какая чудовищная ситуация может возникнуть? Поймите, что насильно быть мамой или папой никого не заставишь. А если заставишь, то это будут явно несчастливые мать и отец. Так что очень хорошо подумайте перед тем, как забеременеть обманом.

Попытаться забеременеть честно

Если Вы всё же очень хотите ребёнка, а Ваша половина не желает, попробуйте на неё мягко и тактично повлиять следующими способами:

  1. Бывает ситуация, когда муж или жена согласны на ребёнка, но не сейчас. Причины могут быть разные: проблемы со здоровьем, отсутствие денег, проблемы с жильём / на работе и т.д. Лучшее, что Вы можете сделать, – это не давить на человека, помочь ему, поддержать. У Вас должны возникнуть близкие и доверительные отношения. Научитесь ждать. Когда настанет время, спокойно поговорите с любимым человеком ещё раз на эту тему. Шансов, что он согласится на ребёнка, будет гораздо больше. Если у человека постоянно возникают новые причины, чтобы не «делать» ребёнка, и у Вас складывается впечатление, что он их придумывает, а ребёнка очень хочется, открыто и откровенно поговорите с ним. Объясните ему свою позицию, и если он будет категорически против, то Вам придётся сделать выбор. Или Вы выбираете этого человека и эти отношения и смиряетесь с происходящим, или, если Вам важнее завести ребёнка, Вы расстаетесь. В будущем Вы встретите человека, который сможет Вас осчастливить.
  2. Поговорите с любимым, строя свой разговор по принципу поиска плюсов и минусов. Например, Ваша половина против по определённым причинам. Ваша задача – постараться убедить его или ее в обратном с помощью всех возможных плюсов совместного ребёнка. Заранее подумайте об этом, подготовьтесь, выберите подходящий момент и поговорите с любимым. Если он Вас действительно любит, то по крайней мере, Вы заставите его поколебаться в своём твёрдом убеждении. И как знать, может сейчас он(а) не готов(а), а через некоторое время сам(а) заведёт разговор на эту тему?
  3. Воздействуйте подсознательно. Ваша задача – вызвать у партнёра нежные чувства к детям и желание иметь такого же карапузика у себя. Как это сделать?
    • Ненавязчиво показывайте любимому фото милых детишек.
    • «Случайно» ужинайте с партнёром в то время, когда по телевизору идет хорошая передача про детей.
    • Обращайте внимание на положительные качества знакомых детей. Например, Вы гуляете с любимым по улице, а вам навстречу идет молодая мама с дочкой. Вы говорите: «Милый, посмотри какая красивая девочка! Правда, прелесть?».
  4. Попросите подругу понянчиться с её ребёнком у себя дома. Мужу скажете, что якобы подруга уехала в командировку или отлучилась по важному делу, а Вас попросила присмотреть за ребёнком. Муж должен Вам поверить. Ваша задача – показать, какой хорошей мамой Вы бы стали. Делайте всё искренне, по-настоящему. Восхищайтесь ребёнком, ухаживайте за ним, играйте с ним, интересуйтесь его жизнью. Пусть ему будет хорошо с Вами. И пусть муж всё это видит. А лучше попытайтесь ненавязчиво привлечь мужа в общую игру. Как знать, может это Вам поможет?

Способы забеременеть обманом

Если Вы не хотите ничего этого пробовать или эти способы Вам не помогают, а Вы решительно настроены на то, чтобы завести ребёнка именно от этого человека, то, возможно, начнете думать, как забеременеть обманом. Но прежде чем узнать ответ на вопрос о том, как забеременеть обманом, хорошенько еще раз взвесьте все «за» и «против». Ведь после того, как Вы решитесь на такой поступок, пути назад уже не будет. Даже если не удастся забеременеть обманным путем, предательский осадок навсегда останется в Вашей душе, а совесть (если такая у Вас есть) заест вконец. Пытаясь забеременеть обманом, Вы обрекаете на жизнь во лжи и своего партнера, и возможного ребенка, и себя самого! Думали ли Вы, как будете жить с этим? Если до сих пор колеблетесь, пробовать забеременеть обманом или нет, выбирайте отрицательный вариант. Так Вы сохраните в себе добро и гуманность, не станете предателем, а отношения с партнером останутся чистыми и честными. Если Вы любите своего партнера и своего возможного будущего ребенка, то никогда не позволите себе опуститься до подобного.

Если же Вам плевать на партнера и на то, что будет, мы расскажем вам, как забеременеть обманом. Следующая ниже информация ни в коем случае не призывает всех, кому не лень, совершать подобные вещи. Как Вы уже успели заметить, мы отстаиваем точку зрения честных и гуманных отношений. О том, как можно попытаться забеременеть честно, Вы можете прочесть в первой части нашей статьи. Информация, которая сейчас будет представлена, имеет одну-единственную цель: просто ознакомить всех желающих узнать, как забеременеть обманом, если они все же твердо решили действовать именно так и не иначе.

Способы забеременеть обманом для женщины

  1. Сделайте дырки в презервативах, которыми пользуетесь. При этом лучше иметь дополнительную пачку таких же, но целых. Это на случай, если муж захочет проверить их прочность. Целые презервативы пусть лежат там, где знает мужчина, а во время секса Вы наденете на мужа один из проколотых.
  2. Если пользуетесь противозачаточными таблетками, то просто перестаньте это делать, а мужу ни о чём не говорите. Когда забеременеете, то скажете, что средство просто почему-то не сработало, ведь противозачаточные таблетки не дают стопроцентной контрацепции. Или наоборот: можете сказать, что теперь принимаете таблетки и для убедительности показать мужчине упаковку. Он поверит и будет спокойно в Вас кончать.
  3. То же самое со спиралью. Если она у Вас есть, то Вы её просто снимаете, а мужчине, естественно, ни слова. Или наоборот: говорите, что поставили спираль, объясняете всё мужу, он верит и не предохраняется. А Вы в это время спокойно от него беременеете.
  4. Говорите, что предохраняетесь календарным методом. Если он согласен на это, то никаких других средств контрацепции ему не потребуется. А Вы предлагаете ему заниматься сексом в те дни, когда шанс забеременеть наиболее велик. Естественно, ему Вы сообщаете, что это самые безопасные дни.
  5. Скажите ему, что Вы уже от него беременны. Нет смысла предохраняться, и в скором Вы беременеете уже по-настоящему.
  6. Если Ваш муж сдаёт свою сперму в банк спермы, то забеременеть от него вообще просто. Вы просто приходите туда и рассказываете про того мужчину, сперму которого хотели бы получить. Естественно, своего избранника Вы хорошо знаете, поэтому и узнаёте его. Покупаете его сперму, вводите внутрь себя и беременеете.
  7. Если муж настаивает на том, чтобы Вы принимали противозачаточные таблетки при нём, то их можно просто подменить на витамины, которые выглядят точь-в-точь, как эти таблетки. Муж спокоен, а Вы спокойны потому, что скоро забеременеете.
  8. Самый честный способ, при котором не надо обманывать мужчину - это шантаж. Подумайте о том, что можете дать мужу только Вы, а он очень этого хочет. Тот же самый секс. Вы лишаете мужа желаемого в обмен на свою беременность. Может, он и сломается и согласится на ребёнка.

Способы забеременеть обманом для мужчины

А если Вы мужчина, который хочет ребёнка от любимой, а она не желает беременеть? Женщину тоже можно заставить забеременеть.

  1. Продырявленный презерватив. Если Вы постоянно сами надеваете на себя презерватив, то все карты Вам в руки. Надо просто сделать аккуратные маленькие дырочки там, где нужно.
  2. Уверьте женщину в том, что при прерванном половом акте Вы всегда аккуратны и вовремя вынимаете член. Пусть она Вам поверит. Занимайтесь сексом так некоторое время, а потом просто перестаньте быть точным. При этом постарайтесь сделать так, чтобы сперма попала в женщину, и у Вас на члене её тоже осталось. Так не возникнет лишних вопросов.
  3. Если любимая пользуется противозачаточными таблетками, то просто незаметно подмените их на витамины. Притом помните о том, что они должны совпадать не только внешне, но и по вкусу, иначе женщина может заподозрить неладное.
  4. Шантаж. Лишите женщину того, чего она хочет от Вас, взамен на беременность. Может быть, придёте к взаимовыгодному консенсусу.