Как зацепить парня?

Эта статья — своеобразное руководство для женщин глазами мужчины. Любая женщина или девушка, которой понравился мужчина или молодой человек, обычно тут же задается вопросом, касающийся того, как его зацепить? На самом деле, никаких особых секретов здесь нет, достаточно знать лишь несколько простых вещей, и об этом мы с вами сейчас поговорим.

Как зацепить парня: советы

Для начала узнайте сферу его интересов. Нет, не какие девушки ему нравятся — это нам понадобится тоже, но не это главное. Нужно узнать, чем он увлекается в жизни — его хобби, как он любит проводить свое свободное время, а может, таким хобби окажется работа.

Узнав об этом, завяжите беседу о его любимых занятиях — только спокойно и ненавязчиво. И не воспринимайте этот разговор, как «обязаловку». Если уж совсем не интересно, то подумайте — а действительно ли вы сможете спокойно относиться к этому его увлечению, ведь хобби для мужчины — очень важная вещь, порой, гораздо важнее, чем работа. Сменить работу можно, сменить хобби — вряд ли. Поэтому при отсутствии интереса никто не неволит вас часами разговаривать об этом, но хоть какой-то интерес проявить желательно. Идеальным вариантом будет подобрать такую тему, которая устроит вас обоих или, что еще лучше - будет нравиться вам обоим. В этом случае сближение пойдет гораздо быстрее.

А теперь переходим к внешности. Если вы давно знакомы, а молодой человек до этого не обращал на вас внимание именно как на девушку, то стоит что-то поменять в своем внешнем виде. Это может быть новая интересная прическа, или макияж, или модная одежда, либо (что еще лучше) все вместе. Это может многих мужчин заставить взглянуть на женщину по-новому. Если при этом вы сможете произвести на него впечатление своими познаниями в той сфере, которая ему интересна, ваши шансы на успех возрастут многократно. Представьте его удивление, когда вы сообщите этому заядлому любителю футбола во время трансляции или после матча: «Слушай, а в новой команде Вася Пупкин играет значительно лучше, а ведь давно его сюда приглашали!».

Если он любит кинематограф, придется посмотреть несколько картин любимого жанра, если философию — прочитать что-то. Но ваши познания при этом наверняка не останутся неоцененными. То есть основным принципом здесь будет: «Я разбираюсь и уважаю то, что любишь ты», а идеальным вариантом: «Я люблю то, что любишь ты», хотя далеко не всегда это обязательно.

Как зацепить мужчину: чего делать не нужно

  • Ни в коем случае не говорите объекту своего внимания о том, «какой ужас он любит». Негативная оценка его любимых увлечений на этом этапе знакомства отразится на его мнении о вас никак не в лучшую сторону. Если вам безразличны или бесят его интересы, найдите нейтральную тему, устраивающую вас обоих.
  • Второе, чего не нужно делать: не ограничивайте парня или мужчину в занятиях его любимым делом. Помните: женщины, с которыми остаются, предоставляют мужчинам свободу в их хобби, ведь наши увлечения — это наши любимые игрушки, без доступа к которым любой мужчина начинает вести себя почти как ребенок: скандалить или, тем или иным образом, проявлять недовольство. Поэтому у мужчины должно обязательно оставаться время на хобби, даже в том случае, если его хобби — работа. Что уж говорить о молодом парне, который наверняка либо воспримет ваши посягательства в штыки, либо затаит обиду.
  • С самого начала знакомства дайте понять, что вы не возражаете против его занятий — это добавит изрядную долю симпатии в его отношении к вам. Мужчин не нужно строить, если только они не тряпки, а их нужно мягко направлять. Помните мультфильм: «Он без охоты пропадет, усохнет» - «Усохнет!» Поставьте на место охоты его увлечение.

Как зацепить бывшего

Это более сложная задача, если парень или мужчина вам попался принципиальный. С мягкохарактерным молодым человеком такая проблема решается просто, но, опять же, до поры-до времени, пока ему не надоест. Вообще же, единственный нормальный вариант — это не хитрить, а по-настоящему попытаться измениться. Только заметив, что вы поменяли что-то в своем характере (насколько это возможно, конечно), у мужчины может появиться желание вернуться. Другие варианты (слезные просьбы, угрозы и т.п.) если и дадут эффект, то кратковременный, а затем все снова станет, как было, так что, делайте выводы.