Чтоб муж не изменял - заговоры

Чтоб муж не изменял

Если к вам будут обращаться с просьбой отбить мужа от соперницы, попросите доказательства, что речь идет о муже этой женщины, чтоб не принести беды в чей-то дом.

Накажите жене, чтоб разменяла три рубля мелочью и пусть раздаст милостыню в трех местах, разным людям. После этого возьмите рубаху блудливого мужа, оставьте у себя в доме на три дня.

Эти три дня жена не должна к вам ходить. Повесьте на гвоздь рубаху, вывернутую наизнанку, и каждую ночь подходите к ней и говорите:

Твой дом, твой порог, твоя постель, твоя жена.

Аминь.

Возвращая рубаху жене, накажите, чтоб она нашла возможность дать мужу сразу надеть эту рубаху.

Чтоб муж по жене скучал

Наговорить на какой-нибудь подарок или вещь, которая потом будет у него. Наговор такой:

Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Не средь дня, не средь ночи не было б тебе без рабы (имя жены) покоя и мочи.

Аминь.

Если муж собирался уйти от вас к другой

Если у вас был разговор с мужем, что он от вас скоро уйдет, или вы сами это знаете, не огорчайтесь, опоите его наговоренной водой или едой.

Наговор:

На хлеб, на воду

Ни в ясный день, ни в непогоду.

Чтоб раб (имя) места себе не находил

в дороге, в пути.

Чтобы ноги его дрожали, слезы не высыхали,

Сны домой к рабе (имя) назад звали.

Слово твердо, будет вечно.

Аминь.

Если от вас ушел муж

Если муж уже ушел от вас, но в доме еще остались его вещи, нужно сделать так: взять его вещь, перекрестясь, положить ее под матрац, где он раньше с вами спал, а после 12 ночи читайте наговор у постели:

С телесов вещь взяла, на 7 дней с глаз убрала, под матицу положила, ведуна помочь попросила. Матица, перевернись, раб (имя), домой возвратись.

Аминь.

Семь дней вещь не трогать и все семь дней читать наговор. Если муж вернется раньше 7 дней, вещь не доставать до конца недели — до понедельника.

Чтоб муж не мог спать ни с кем, кроме вас

Если Ваш муж любит погуливать, можно сделать так, чтобы у него ни с кем ничего не получалось.

Для этого нужно взять волос с гривы мерина и вдеть его вместе с резинкой в его трусы, при этом читая наговор.

У мерина меринастого не стоит жила станаетая ни на одну кобылицу, ни на вороную, ни на гнедую.

От ведуна проворного, от ножа булатного, так чтоб у раба (имя) не стояла жила станаетая, тело белое. Ни на одну рабу, кроме меня:

Ни на темную,

Ни на светлую,

Ни на умную,

Ни на лоскутную,

Ни на встречную,

Ни на поперечную,

Отныне и довека. Во веки веков.

Аминь.

Чтоб у мужа с другой в постели ничего не получилось

Как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так ни с одной рабой, ни с красавицей, ни с рябой, мой милый не изменит мне.

Аминь.

Читают про себя во время любовных дел.

Чтоб муж не гулял

Взять волос с гривы мерина, наговаривать на волос, потом сжечь, пепел положить в карман мужу, который гуляет от жены. Читать после заката:

Вывели в поле жеребца (имя) молодца, а когда возвращали, в мерина обращали. Тот мерин не бежит, жила мерина не стоит ни на одну кобылицу, а у раба (имя) ни на одну молодицу, ни на светлую, ни на темную, ни на грустную, ни на веселую, отныне и до веку.

Аминь.

На возвращение мужа в дом

Если вас оставил муж, купите свечку, при чтении зажигайте.

Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да при крестной матери, да при Матери Господней. Матерь Пресвятая Богородица, за-ради крещения дай мне прощения.

Прошу, мне помоги, мужа ко мне вороти. Аминь.

Чтоб муж не гулял

Собирают паутину в лесу на осиновых деревьях. Собирают, заходя три раза в лес, три дня подряд. Заваривают чай для мужа и кладут туг.

В лесу деревья стоят, там растет осина, на ней живет паучина, он плетет паутину. Сплел паук ловчи для раба Божьего (имя).

Варись, паутина, варись, сетью обернись, чтоб муж мой не гулял с девками, с бабами, ни с утра, ни со дня, ни с вечера, ни с полуночи до утра.

Как паук в паутине сидит, так бы и раб (имя) сидел бы в моем доме, никуда бы от меня не уходил, все бы на меня любовался.

Аминь.

Шепоток в спину

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.

Шепоток на порог

Иди, куда пошел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет. Аминь.

Шепоток в постели

Ты Лев, я твоя Львица, ты мой Голубь, я твоя Голубица. Люби меня, как сам себя, и больше всего на свете. Аминь.

Поссорить мужа с разлучницей для возвращения в семью

Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил.

В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют.

Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку.

Аминь.

Заговор на мужнюю любовь (на соль)

Читают на соль, чтоб потом посолить еду для мужа.

Как люди соль любят и без нее не могут, чтоб мой муж так же меня любил и без меня жить не мог, ни дня дневать, ни часа часовать, минутки миновать, все бы за мной ходил и на меня любовался.

Аминь.

Заклинание на замок

Купите новый замок, закройте его на ключ, при этом говоря заклинание, ключ выбросите.

Как этот замок без ключа никто не откроет, так нас с тобой никто не разлучит. Аминь.Если на вашего мужа напускают любовные чары

Если найдете в лесу молодняк любого дерева, достающего в рост вам до пояса, сломайте его под корень и скажите:

Как это дерево сломаю, так и дела все сломаны у рабы (имя любовницы). Как это дерево в этом году не зацветет, так ее дело на лад не пойдет. Во имя Отца и Сына и Св. Духа.

Аминь.

Для того, чтоб жена любила

Муж парится в бане, обтирает пот с лица платком. Спустя 3 дня обтирает этим платком лицо жены, говоря про себя наговор.

Как у меня, раба Божьего, пот кипит и горит, сердце стучит по рабе (имя), так бы у рабы Божьей (имя), у моей жены, сердце кипело и горело обо мне дни и ночи, часы и минуты, месяцы и годы, пока я жив буду.

Аминь.

Чтоб муж любил и от жены не гулял

Подсыпайте наговоренный этим наговором соли в еду мужу. Будет любить и на сторону не пойдет никогда.

Соль земная Богом дана, мною наговорена от измены раба Божьего (имя), чтоб мой муж меня больше жизни любил и никуда от меня не отходил. Ключ, замок, соль на порог.

Аминь.

Чтоб не изменял в командировках

Из письма: «Пока муж дома, уверена, что не изменяет. Другое дело, когда он в командировках. После его возвращения сколько раз замечала, что и рубахи в губной помаде, и трусы, стыдно сказать, в крови. Да он и не отпирается. Ни скандалы, ни уговоры не помогают».

Сделайте так: возьмите маку, наговорите и подсыпьте в швы одежды, в чемодан и т. д. Он будет равнодушен в поездках к чужим женщинам. Наговор:

Как ты мак мелок и сер, так и всякая, кто грудь имеет, передо мной мелеет. И я, Божья раба (имя), всех больше в сердце раба (имя).

Аминь. Аминь. Аминь.

Чтоб не ел и не пил у чужих женщин

Этим наговором отбейте у него раз и навсегда желание есть и пить в кругу женщин. Даже если он будет голодным, еда не полезет ему в горло. Наговор:

33 птахи слетались, зернами питались. Ели и пили и говорили: «Не ешь, раб (имя), в чужом саду, за чужом столу из рук белых, не в своих стенах.

Ни у млад-молодухи, ни у старой старухи, ни у черной, ни у белой, ни у рыжей, ни у какой, а ешь пей у меня одной, со своею женой, Божьей рабой (имя).

Аминь.

Чтоб не прикормили

Всем известно, что на еду делают приворот. Чтоб поставить оберег, делают следующее: читают на мясо, которое закипает, снимая пенку, откладывают ее в тарелочку, а затем скармливают собакам.

Как эта плоть кипит и бурлит

и как ей уже живьем не жить,

так и мужа моего (имя)

никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное,

ни на сладкое, ни на соленое.

Шепотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить,

Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое

слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница,

Чтобы муж не изменял

Ох, мати первая звезда, на небе высоко, от меня

далеко, увидь раба (имя), встреть его на дороге,

на чужом огороде, на изменном пороге, в доме, в поле,

посуху и в море. Наведи на него тоску,

чтоб с чужими девками не засиживал, из чужих рук хлеба-соли

не брал, в чужой постели не засыпал, про меня,

свою жену (имя), ни на час не забывал.

Возьми его, звезда, под узца, приведи его сюда,

ко мне, Божьей рабе (имя).

Ако птица летит до своего гнезда,