Как сделать приятное мужчине?

Содержание:

Своему мужчине женщина должна дарить тепло и радость, тогда отношения будут надежными и с каждым днем становиться все крепче.

Доставить мужчине удовольствие можно разными способами. Главное – знать некоторые секреты, которые позволят женщине быть на высоте.

Кулинарные способности

Прописная истина, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, не теряет своей актуальности. Но готовить надо вкусно, так как не все полезно, что в рот пролезло. Кулинария – высокое искусство, и ему нужно учиться. Следует узнать, какие у мужчины любимые блюда и сосредоточить основные усилия в этом направлении, чтобы доставить ему удовольствие. Тогда можно не сомневаться в том, что мужчина это оценит по достоинству. А вот даже мастерски приготовленная курица с апельсиновым соусом может повергнуть парня в уныние, если он с детства не любит мясо птицы.

При этом не следует стараться соревноваться с его мамой в приготовлении его любимых блюд: это путь в никуда. Лучше постарайтесь удивить мужчину своими собственными кулинарными изысками.

Разнообразие интимных отношений

Секс – это то, без чего не может обойтись практически ни один человек. Но простого секса недостаточно, весь секрет заключается в том, что секс должен стать для него событием. Такому удовольствию будет рад каждый представитель сильного пола. Женщина должна помнить, что интимная близость должна быть яркой и запоминающейся, для этого необязательно изучать «Камасутру» и пытаться выполнять сложные акробатические трюки (что может привести к травмированию).

Самый верный способ – напрямую спросить о его сексуальных предпочтениях. В интимных отношениях есть много своих секретов. Не стоит забывать, что парень любит глазами. Созерцание красивого женского тела не оставило равнодушным еще ни одного мужчину, а если оно обрамлено в красивое кружевное нижнее белье, то выглядит это очень волнующе. Таким образом, можно сделать вывод, что своего мужчину нужно почаще радовать новым оригинальным бельем, экспериментировать с образами. Надо отметить, что большое удовольствие для мужчины составляет созерцать свою женщину, которая облачена в белье с рюшечками, кружевами в сочетании с туфельками на шпильках и с чулками.

Большинство мужчин любит секс при свете (это, конечно, не означает, что свет должен быть ярким, как в хирургической палате). Отлично подойдет торшер. Мягкий приглушенный свет помогает даме расслабиться, а мужчине – увидеть все, что он пожелает, и получить от этого зрелища массу удовольствий. Кроме того, приглушенный свет ночника скрывает и мелкие недостатки на теле, кожа кажется более гладкой и соблазнительной.

Что касается удовольствий в интимном плане, то не стоит забывать о том, что подавляющее количество мужчин имеет свои эротические фантазии, которые они очень хотят воплотить в реальность. Чтобы доставить удовольствие мужчине, его нужно осторожно, но подробно расспросить о том, чего бы ему хотелось. Возможно, он мечтает о сексе в ванной или об интимной близости с горячей медсестрой. Его фантазии стоит воплотить в жизнь.

Кроме того, парни получают огромное удовольствие от того, что женщине нравится все то, что он с ней делает. Поэтому не стоит стесняться кричать, взвизгивать и всячески выражать свое одобрение, но при этом не стоит забывать и о ласках.

Разделение с мужчиной его увлечений

Большое удовольствие мужчине доставляет женщина, которая разделяет с ним его увлечения.  Можно посмотреть с ним вместе футбол, поболеть за его любимую команду, выпить вместе с ним пива. Ради такой женщины любой мужчина горы свернет. Если избранник не является спортивным фанатом, а заядлым рыбаком, то можно съездить с ним на рыбалку. Конечно, для этого придется встать ни свет ни заря и сидеть полдня, глядя на поплавки, но зато сколько удовольствий получит мужчина! Любимая женщина, да еще и единомышленница – разве это не мечта каждого самца?

Самый простой способ сделать мужчине приятное – помолчать в определенных ситуациях. Когда парень приходит домой с работы, порой погруженный в свои проблемы (которые действительно могут быть серьезными), в эти минуты не нужно доставать его расспросами, и он будет вам несоизмеримо благодарен за это.

Мужчину нужно удивлять и давать отдохнуть

Старайтесь приятно удивлять своего мужчину. Например, если благоверный пришел домой в 2 часа ночи (пил пиво с друзьями) и готов выслушать нотации, а его встречает ласковая, красивая и заботливая женщина, то он будет безмерно и приятно удивлен. Только не нужно перебарщивать, иначе такие поздние приходы домой станут нормой, а это уже не доставит удовольствия женщине.

Если мужчина и женщина вместе поехали на отдых, очень важно дать мужчине именно… отдохнуть. То есть не стоит его донимать ненужными расспросами, жаловаться на головную боль и так далее. Парень, конечно, должен опекать свою женщину, однако он тоже имеет право на полноценный отдых. Это относится не только к совместным туристическим поездкам, но и к походам в кино и на различные светские мероприятия.

Мужчинам нравится искренняя похвала

Любой мужчина в душе остается маленьким мальчиком, его нужно уметь вовремя похвалить, за это он будет безмерно благодарен. Только если раньше он нуждался в похвале своей матери, то теперь это должна делать его любимая женщина. Его нужно хвалить даже в мелочах. Хорошо вбил гвоздь – отлично, сам правильно поменял своему сыну памперсы – вдвойне молодец. И обязательно нужно хвалить мужчину за его сексуальные способности, ведь именно эта область является табу для критики, этого не перенесет ни один настоящий самец.

Представители сильного пола любят не только красивых женщин, но и умных. Для этого, конечно, необязательно срочно засесть за докторскую диссертацию или начать переписку с Жоресом Алферовым, но вот если в беседе женщина приведет цитату Канта, то это будет выше всяких похвал. Особенно приятно, если проявление образованности произойдет в кругу друзей мужчины. Это даст ему лишний повод гордиться своей любимой женщиной.

Однако в этом плане излишнее усердие противопоказано, так как, если мужчине покажется, что женщина умнее его, это вряд ли доставит ему удовольствие: он должен быть первым во всем и уж в уме и образованности тем более.

Так что надо регулярно восхищаться своим мужчиной (но делать это нужно искренне, потому что мужчины всегда распознают фальшь), говорить ему комплименты, и можно не сомневаться в том, что он будет носить вас на руках. Избранник женщины должен быть искренне уверен в том, что он для женщины является самым сильным, самым мужественным, самым привлекательным и самым успешным. Если он начнет в этом сомневаться, то все это может закончиться очень плохо.

Используя такие секреты, можно доставить своего любимому много удовольствий. Самое главное заключается в том, что, делая приятное своему мужчине, становится приятно и его любимой женщине.