Ты переспала с парнем, но он не торопится встретиться еще раз

Ежедневно, мы не перестаем следить за своей внешностью, фигурой и развитием. Мы придаем большое значение тому, как мы смотримся со стороны, какая на нас одежда, что и как мы говорим. Цель всего этого, восхищенные взгляды представителей сильной половины человечества. Однако, каждая женщина испытывает потребность узнать, а что кроется в этой бочке меда под названием «восхищение»: может, ее ожидает не менее сладкое будущее, а может, вместе с медом она отведает отвратительный привкус дегтя?

Какие шаги предпринять, что придумать, если мужчина после интимной близости не приглашает встретиться второй раз?

В нашем мире трудно найти идеал. Особенно среди мужчин. Все, иногда, заблуждаются – мужчины, в том числе. С этой мыслью необходимо смириться. Что означает ситуация, когда ты переспав с мужчиной, не получаешь приглашения встретиться ещё раз? Вероятно, ты обдумывала такой вариант развития событий. Да, а как по-другому, когда вечернее неожиданное знакомство превратилось в бурный секс. Ты исходила из доктрины – пускай мне будет неловко утром, чем ночь я буду коротать одна.

Мигом пролетела ночь. Выпустила пар, осознав, что ты еще привлекательна и можешь одержать верх над мужчиной с первого взгляда. Да, ты прекрасно осознавала, что это не серьезно, но бессознательно желала нечто большего. У каждой женщины есть желание быть в безопасности и нужной. Мысли, о нем и о том, что он может остаться с тобой, или найдет тебя после, не давали покоя все время, что ты была рядом с ним. В конце концов, прощаясь, уходит и… всё. Что стоит предпринять, когда мужчина после интимной близости не приглашает тебя встретиться еще раз? Выкинь это из головы, потому что такой «экспромт» не приводит к серьезным отношениям.

Но, если ты думаешь по-другому и уверена что это «твой» мужчина, тогда действуй. Будь собранной и смелой. Если он появился в твоей жизни так стремительно, что у тебя не было возможности узнать про него подробней, и, также, испарился, тогда попытайся его найти. Через друзей и знакомых: вдруг, они владеют информацией кто он и где его найти. Сходи туда, где Вы встретились, может он там постоянный посетитель. Если тебе посчастливилось с ним столкнуться – не теряйся. Будь доброжелательна, поздоровайся. Вдруг, он не забыл тебя и, вероятно, Вы найдете общие темы для разговора. А, может, предложит встретиться еще раз. На случай, если ты не заметишь его активной деятельности при встрече с тобой, перешагни через свою гордыню и возьми инициативу в свои руки: пригласи его куда-нибудь сходить. Шансов, что он согласится не слишком много, но при положительном исходе Вашей беседы, худо-бедно, у тебя будет постоянный партнер, а может, в будущем - друг, для встреч, пока ты находишься в поиске твоей половинки. Так или иначе, в этой ситуации постарайся найти выгоду для себя.

Другой вопрос, если Вы в паре. Да, Вы встречаетесь и, как будто, имеется любовь с конфетами-букетами. Но, ты не желаешь форсировать события, и сигать в койку с каждым. В твоих мечтах, интимная близость должна быть, обязательно, нетривиальной. Возможно, но, ты сама в этом не уверена, «это» может произойти через месяц, после того, как Вы познакомились. Или, «это» можно приурочить к какому-нибудь народному гулянию. Хотя, сексом можно дополнить приятно проведенный вечер, да мало ли когда «это случится! Во всяком случае, ты ожидаешь от этого события, что оно будет насыщенным, необычным и элегантным. А, после, Ваши отношения перейдут на следующий этап. А, в конечном счете, мужчина уходит по-английски, и про второе свидание речи нет. Что это значит?

Ну, что сказать. Не раскрою тебе секрета, если скажу, что все без исключения мужики, желают от симпатичных девушек только «это». Этот факт является суровой правдой жизни и любая девушка должна об этом помнить. Вероятно, ты ему на самом деле понравилась, и это правда, и он возымел заурядное мужское желание - с тобой переспать. Смирись и забей. Если, не можешь изменить ситуацию – поменяй отношение к ней.

А, что, если ему не понравился секс с тобой, и по этой причине нет второго свидания? Как же узнать, какая ты в постели? Для этого необходимо встретиться и расставить все точки над «i». Разговор начни с обсуждения его действий, говори без истерик, ровно и лаконично. Если, все же причина в тебе, попытайся внушить ему, что ты не показала себя во всей красе, по той причине, что не угадала его желания и, была сама не своя от его харизмы. Попытайся встретиться с ним ещё раз, и покажи то, на что способна. В этом случае, он сам будет умолять о следующей встрече. Для того, что бы встреча прошла успешно, необходимо подготовиться и привести себя в порядок. Поскольку, ты же не хочешь прослыть глупышкой? А, выручить могут глянцевые журналы, которых пруд пруди и множество сайтов, где ты сможешь почерпнуть информацию о том, что следует говорить, как поступать, чтобы быть на высоте. Не стоит игнорировать посещение спортзала, ну а если в зал ходить лень или некогда, 5-7 упражнений ты можешь освоить сама, благодаря, тому же интернету. То, что он оценит, по достоинству, твою пластичность, упругость и подвижность - можешь не сомневаться.

Как поступить, что думать, когда мужчина после интимной близости не желает встретиться ещё раз? Кстати, он твой друг, но благодаря отличному настроению, алкоголю и куражу, где-нибудь отдыхая с друзьями, ты имела случай переспать с ним. Неудобно получилось – думаешь ты. А, вдруг, я ему симпатична и в трезвом состоянии он не смог бы проявить свою решимость? Такие твои мысли роятся у тебя в голове. Он, в свою очередь, вероятно, обдумывает, а не повлияет ли этот взаимный порыв на Ваши дальнейшие взаимоотношения. Он продолжает поддерживать с Вами отношения, как будто ничего не случилось, а может исчезнуть из поля Вашего зрения. Его поведение выбивает тебя из колеи. Тебя мучает вопрос, почему он не предлагает встретиться еще раз после Вашей интимной близости, ведь, всё было так здорово. Так, что же делать? Забрось стереотипы подальше и прояви инициативу. Следует пококетничать со своим другом, в том случае, если он тебе симпатичен. Назначь другу свидание, какие могут быть причины, что бы этого не сделать. Вы же еще друзья, причем давние и не важно, что там у Вас произошло. Поговори с ним на досуге о той ситуации, узнай его мнение. Вдруг, он «потерялся» по причине не желания всё усложнять и сохранения дружеских отношений. Если это правда, объясни, что всё нормально и будь ты мужчиной, поступила бы также. Может, в процессе разговора Вы оба поймете, что Ваши отношения переросли в нечто другое. И Вы уже больше, чем друзья.

Не исключено, что кто-то из Вас не будет готов к романтическим отношениям. В этом случае, к Вашим совместным увлечениям, которые Вас связывают, добавится еще одно, не менее приятное – секс. И кто сказал, что спать с надежным, проверенным другом, это плохо?

Тем не менее, какой бы из описанных вариантов с тобой не приключился, ты должна запомнить, что не мужики выбирают нас, а мы выбираем, тех мужчин, с которыми мы хотим быть. И, следовательно, ты, и только ты, будешь писать сценарий развития событий после постельной сцены. Берегите себя!

Пожалуйста, оставьте свой комментарий. Нас очень интересует Ваше мнение.