Куда пригласить мужчину?

Как-то принято нам, женщинам, мириться с наличием (или отсутствием) мужской инициативы и лишь мечтать, что он когда-нибудь пригласит нас в ресторан, на парашютную вышку, в зоопарк или кегельбан.

Эту статью прочитали 4875 раз.

И самой не намекнешь: неприлично. Умолчим уж о несчастных женах, маринующихся в семейном соку не один год и подзабывших, что значит устроить свидание с собственным мужем под открытым небом в дождливом лесу…

А вы задумывались когда-нибудь о том, что даже собственный отдых мужчина и женщина воспринимают по-разному? По многочисленным наблюдениям, как правило, женский отдых посвящен самой себе, и все внимание женщины обращается на свою внешность, на собственные мысли, на самосовершенствование или общение с целью вынесения полезной информации. А для мужчины наиболее актуально «уйти» от реальности в компьютерную игру, футбол, выпивку, активный спорт… Мы не будем обсуждать возможные причины таких различий, тем более что они недоступны даже современной науке. Поговорим лучше о совместном времяпрепровождении мужчины и женщины, - не все же бегать по подругам и жаловаться, какой ОН стал предсказуемый, равнодушный и скучный… Вот несколько идей.

Покататься на качелях или карусели. Для этой цели не обязательно запланировать поход в парк развлечений, может подойти обычная детская площадка! Задорное настроение, дурашливость и «игра в детство» могут сблизить вас еще теснее и надолго поднять настроение.

Поход на природу. Ничего нет предосудительного в том, чтобы с утра в субботу сесть на велосипеды, запасшись едой и теплыми одеялами, и отъехать на несколько километров от города (да хоть бы и с помощью электрички!), проведя пару дней на природе. Ночевать можно остаться в попавшейся на пути деревеньке – поверьте, там очень много заброшенных домов. Воспоминания об отсутствии бытовых условий и необходимости в них выживать даже пару дней, физическая усталость и мелкие приключения по пути способны стать вашим общим якорем в море засасывающего быта.

Конюшня. А вы когда-нибудь катались верхом? А если даже и катались, то дополнительный совместный выходной на загородных конюшнях и общение с животными гарантированно отвлекут вас от ссоры. Проверено.

Бассейн. Только, пожалуйста, не стоит пудрить самой себе мозги, что на него нет времени. Плавание расслабляет само по себе, а плавание вдвоем с любимым мужчиной, помимо всего прочего, еще и очень эротично.

Ресторан. Без повода. Банально. Невзирая на наличие финансов в кошельке. Занять по знакомым, взять кредит, продать на запчасти неработающий телевизор, вынуть из «загашника» кредитку с миллионом долларов – да что, в самом деле, вы так часто бываете в ресторанах?

Франция. Италия или Нидерланды ничем не хуже. Пригласите своего мужчину на романтическое путешествие, договоритесь с родственниками о том, кто пару недель посидит с вашими детьми (собакой, попугайчиком и т.д.) – и копите деньги! В конце концов, общая мечта и общие планы тоже сближают…

Пройтись по заброшенным районам города. Поверьте, в некоторых населенных пунктах найти такие весьма не просто. Возьмите с собой фотоаппарат и побольше пленки или карточку достаточного объема – замеченные обоими странности и оставшиеся в напоминание о таком странном дне снимки способны здорово поддержать пару в периоды кризиса!

В конце концов (если оно того стоит!) можно решиться пригласить неженатого мужчину с незамужней собой сходить в ЗАГС.