Что подарить парню на память?

В жизни влюбленной пары случается всякое: сегодня вы вместе, а завтра один из вас вынужден отправиться в далекие края. И тут уже не важно, кто именно уезжает (он или она), как далеко (в соседний город или на другое полушарие земли), для чего (в командировку, на время учебы, в армию или в гости к любимой бабушке) и насколько долго. Каждый день в разлуке с парнем будет мучительно долгим. А если встретиться получится не раньше, чем через год? Лучше и не думать о столь печальных перспективах  Но так хочется, чтобы с ним, с самым любимым, нежным и заботливым, было что-то, напоминающее о ваших чувствах и отношениях! Подарок и только подарок (стоимость его вовсе не важна) поможет в этом.

Начнем с некоммерческих сюрпризов. Каких-то 100 лет назад среди них лидировал женский локон, аккуратно уложенный в медальон. Сейчас отстригать волосы вряд ли кто будет (да и радость парня от такого подарка будет сомнительна), но оставить «частичку себя» в ином формате вполне возможно. Стоит записать на диктофон или видеокамеру личное сообщение: расскажите о своих чувствах, переживаниях и мыслях, а потом «сбросьте» его на флешку. Парень сможет слушать ваш голос или «лицезреть милые черты» тогда, когда захочет. К тому же это очень романтично.

К разряду сентиментальных подарков относятся и письма-записочки. Перед поездкой вручите возлюбленному кипу таких эпистолярных сюрпризов, указав на конверте, какого числа нужно открыть каждый из них. То, что будет находиться внутри – всегда неожиданно. В одном конверте будет лежать открытка, в другом – письмо, в третьем – засушенный цветочек, в четвертом – ваш флюорографический снимок или результат ЭКГ (мол, я дарю тебе свое сердце ), в пятом – вырезанная из бумаги снежинка и т.п. Так вы будете уверены, что он точно будет помнить о вас, хотя бы в день вскрытия очередного конверта.

Еще один удачный подарок – собственноручно связанный шарф, непременно длинный и теплый. Этот аксессуар даже может стать предметом гордости: вот какая мастерица моя девушка! А как будет приятно вам, когда при первой встрече после разлуки его шея будет обернута именно вашим подарком.

Чем бы ни был занят по вечерам парень, рано или поздно его голова коснется подушки. Сшитая руками любимой девушки эта вещица будет ему особенно приятна. Перед вручением подушки нанесите на нее капельку своих духов, тогда парень в разлуке сможет каждый день вдыхать ваш аромат.

Покупая подарок, следует присмотреться к сувенирам, так или иначе связанным  с фото. Это футболка с принтом вашей совместной фотографии, кружка с портретом, фоторамка, брелок или кошелек с отделением для фото возлюбленной. Если отношения между вами более откровенные, то в качестве подарка будет уместен результат эротической фотосессии, оформленный в альбоме или сохраненный на диск. Пересматривая такие фотографии, парень будет в нетерпении ждать вашей новой встречи. А не этого ли вы хотели добиться? 

Если парню предстоит ехать длительное время на поезде или лететь в самолете, ему в дорогу можно подарить журнал «Вокруг света». Этот нетривиальный сюрприз поможет скоротать любимому долгие часы, которые ему предстоит провести в пути. А, может, журнал поможет выбрать место, куда вы поедете во время совместного отпуска?

Иногда известна точная дата возвращения парня, поэтому можно остановить свой выбор на подарке, который вы сможете вместе использовать после вашего воссоединения. Парень любит музыку? Тогда купите ему билет на концерт любимого исполнителя. Заядлый спортсмен оценит билет на футбольный матч. А экстремал будет в восторге от сертификата на прыжок с парашютом.

Когда причиной разлуки становится служба в армии. то подарок выбрать еще сложнее. Список личных вещей, которые можно хранить солдату у себя, очень ограничен. Поэтому нужен такой подарок, который бы не противоречил правилам воинской службы. Так, к числу обязательных к ношению с собой предметов, даже абсолютно лысым рядовым, относится расческа. Подарите ее призывнику, но не обычную, а с гравировкой-посланием. А на календарике с вашей фотографией он сможет отмечать дни до приказа об увольнении (а значит, и до вашей встречи): очень удобная и полезная вещь! 

Русская мудрость, озвученная в популярной песне, гласит: «Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь». Выбирайте подарок сердцем, и он, без сомнения, окажется самым лучшим, романтичным, практичным и неожиданным!

Если вам понравилась статья, вы можете сказать автору "Спасибо":