Где можно познакомиться с девушкой – 9 офигенных мест!

14 Июнь, 2015 | Просмотров: 426

В этой статье я приведу в пример лучшие места, которые идеально подойдут для знакомства с девушками. В этих местах барышни, как правило, изначально настроены на общение, а значит, твои шансы больше, чем где-нибудь еще. Либо там настолько много девушек, что тебя вообще не должна волновать вероятность отказа.

После прочтения этой статьи вопрос «где можно познакомиться с девушкой» станет неактуальным, поскольку ты получишь набор лучших мест.

А пока поговорим с тобой о том, что такое →

«Места силы»

Если у тебя есть хоть какая-то практика знакомств, то в твоем городе, наверняка, есть места, в которых знакомиться почему-то проще.

И дело здесь даже не в каких-то составляющих, а в твоих собственных привычках и так называемых «якорях». К примеру, в одном месте у тебя может испортиться настроение, а другое всегда ассоциируется с весельем.

Все эти места можно образно назвать «местами силы». В них ты чувствуешь себя уверенно. а сами знакомства проходят легко и непринужденно.

Даже если таких мест у тебя еще нет (что может быть только из-за недостатка опыта), то советую тебе ОСОЗНАННО начать знакомиться в разных местах, сравнивать их между собой по ощущениям и силе твоей уверенности (или ее отсутствии). Совсем скоро ты поймешь, где эти знакомства тебе даются лучше всего, и это приблизит тебя к комфортным знакомствам еще на один шаг.

Главное – не привязываться к этим местам, чтобы не попасть под психологическую зависимость.

Места, где много приезжих

Знакомства с приезжими девушками хороши тем, что они изначально не боятся социального осуждения. Они знают, что совсем скоро уедут из твоего города, а значит, секс с каким-нибудь парнем не приведет к каким-либо слухам, и всё в тайне. Это как минимум, романтично и захватывающе в понимании женского пола.

Кроме того, поездка в другой город всегда связана с яркими положительными эмоциями, и поэтому незнакомки изначально более расположены к общению, чем местные красавицы.

В вашем городе к таким местам могут относиться центральные площади/улицы, музеи, памятники и другие достопримечательности, которые посещают многие туристы.

Поэтому обязательно знакомься здесь с хорошим настроением и ожиданием положительного результата.

Места, в которых много девушек

  • Танцы (бальные или латиноамериканские),
  • йога,
  • тренажерный зал.

Там, где девушек больше, мужское внимание всегда ценится больше обычного (принцип дефицита). Женский пол больше расположен к общению, и готов к твоим попыткам познакомиться.

Последнее место, правда, вряд ли можно отнести к тем, где женщин больше, чем мужчин. Но его не стоит исключать, поскольку девушку там тоже можно найти. Главное – выбирать правильное время, когда в зале девушек достаточно, чтобы сделать хотя бы 3 попытки.

Зато в первых двух местах – настоящий кайф, потому что туда часто ходят те, у кого нет парней/мужей, и кто скучает хоть по каким-нибудь эмоциям и общению с мужчинами.

Главное – сразу поставить себя правильно, общаясь довольно-таки активно с большинством женщин.

Хобби

Если ты давно мечтал заняться каким-то необычным видом спорта или любым другим увлечением, то дерзай. Наверняка там есть хоть какие-то девушки, с которыми ты можешь познакомиться, и совместить приятное с приятным.

Ну, а если девушек там не будет – хоть наконец-то осуществишь свою мечту и наберешься трехчасовой темой для разговора. И будешь на свиданиях рассказывать новым знакомым красавицам, чем ты занимаешься, и что там интересного происходило.

Кинотеатры, театры, выставки

В общем, всё то, что связано с культурой и развлечениями. Где развлечения – там вдохновение и настроение. А если у нее будет настроение, то она будет в РАЗЫ лучше расположена к общению.

К тому же, кино, представления и выставки – отличная тема для разговора. Можешь даже начать общение немного вызывающе в стиле:

«Вы не похожи на того человека, которого бы интересовала живопись. Вас сюда занесло от скуки? ».

И дальше, независимо от ее ответа, можешь продолжить разговор.

Главное – «попасть» в ее настроение, чтобы у вас был «резонанс» настроения. Поскольку если она выходит с подругами из кинотеатра, смеется, а ты начинаешь общение в плохом настроении, то, скорее всего, тебя ждет провал. Хотя, казалось бы, она в хорошем настроении и расположена к общению. И наоборот, если она только что сходила на тяжелый психологический фильм, то, наверняка, думает о чем-то «глубоком». А значит, твоя попытка познакомиться с настроем «окрыленного Red Bull’ом» тоже будет не совсем уместной.

Торговый центр

А это место – самое любимое не только девушками, но и парнями, потому что там знакомства «таинственным образом» получаются довольно легкими.

Хотя «таинственно легкими» они кажутся обычным парням, а тебе (как читающему эти строки) должно быть понятно, что торговые центры сильно расслабляют прекрасных незнакомок.

К тому же, это не совсем открытое пространство, где видна каждая твоя попытка знакомства. Здесь можно пройти метров 10, свернуть в следующий магазин, и будучи снова невидимым для глаз большинства людей, начать знакомиться уже со следующей красоткой. Куча бутиков, куча проходов, залов и этажей дают тебе практически безграничную возможность знакомиться «без палева» .

В зависимости от размеров торгового центра в нем можно знакомиться хоть с 10-ю девушками за раз (если ты, конечно, преследуешь цель – набрать как можно больше номеров). Главное – придумай легенду, почему ты здесь находишься, чтобы она не поняла, что ты здесь «на охоте» (это важно).

Общественно городские мероприятия, флешмобы

Если девушка пришла сюда с подругами, то у нее, как правило, нет парня (или есть, но она вряд ли его воспринимает всерьез).

Поэтому обязательно используй большие скопления народа, чтобы увеличивать количество номеров в своем телефоне. Главное – умело вести разговор с ее друзьями, аккуратно вклиниваясь в компанию и умело вызывать у всех них доверие, чтобы они не пытались увести у тебя твою цель.

ВУЗы

Прекрасное место просто с огромнейшим поток молоденьких красивых девушек.

Они молоды и готовы к новым знакомствам.

Поезжай в любой известный вуз, становись около выхода и старайся просто не упускать возможность познакомиться. Даже если ты боишься подходить к ним, то благодаря большому количеству студенток, ты так или иначе с кем-нибудь да познакомишься.

Кстати, в ВУЗах есть так называемые «большие перемены», которые длятся не 10 минут, а 40 минут и выше. На таких перерывах поток студенток невероятно большой.

А если вдруг она торопилась, и знакомство получилось коротким – постарайся продолжить общение в смс-переписке. Так она не забудет тебя через 10 минут, и ты успеешь сформировать хоть какое-то доверие к своему первому звонку (в противном случае, она может даже тебя и не вспомнить).

Знакомься в движении!

Знаешь, а ты можешь зря потратить свое время!

Почему?

Потому что, находясь в одном месте и знакомясь с девушками, ты как минимум вызываешь подозрение. Поскольку каждой новой знакомой будет не понятно, почему ты там стоял, и спустя какое-то время она заподозрит, что ты специально там знакомился .

Более того, ты сам начинаешь чувствовать неуверенность в собственных действиях, т.к. тебе начинает казаться, что твое предыдущее знакомство видели окружающие. А неуверенность приводит к плохим результатам.

Поэтому идея знакомств в каком-то определенном месте – изначально гиблая.

  • Когда ты движешься и якобы случайно замечаешь ее, это создает ощущение естественности. Она даже не думает, что ты ее клеишь, как и сотню других девушек. Она видела, что ты куда-то шел и просто остановился познакомиться.
  • Можешь даже заранее продумать маршрут своей прогулки, чтобы на пути тебе встретился хотя бы один ТЦ, кафе, магазины, и чтобы это был довольно насыщенный людьми маршрут.
  • Главное – идти не быстро и знакомиться чаще. Поскольку быстрая ходьба и редкие знакомства утомляют.

Где еще можно познакомиться с девушкой? Да где угодно! Привязанность к какому-либо месту (да и вообще установка на знакомства только в определенных местах) – не самое лучшее. Уметь знакомиться нужно в любом месте. В качестве просветляющего упражнения попробуй в течение всей недели (каждый день понемногу – это важно) знакомиться в очень некомфортных местах (около туалета; или в очереди, где царит полная тишина и все 50 очередников слышат, как ты знакомишься). Это упражнение сильно продвинет тебя вперед, частично избавив тебя от зависимости знакомиться в каком-то определенном месте. Правда, не все готовы преодолевать этот дискомфорт. А ты готов?

Я знаю, что ты пришел на этот блог за знаниями и опытом. Тот факт, что ты развиваешься, достоин уважения. Но информации из одной статьи часто бывает недостаточно, согласен?

Сейчас я готов раскрыть тебе те секреты, которые раньше были доступны только для моих клиентов. Я расскажу тебе, что ты должен сделать еще ДО знакомства. как именно ты должен себя вести, чтобы она захотела оставить номер и так далее. Если ты хочешь получить мои личные секреты знакомств, то веди свой e-mail в форме ниже. Я пришлю тебе эти материалы прямо на почтовый ящик!