Возможно ли вернуть мужчину-Овна?

31 июля 2013

В своём понимании, Овен является образцом настоящего мужчины. То есть он – это сильный добытчик, который приносит «дичь» к ногам своей женщины. А она, в свою очередь, должна быть безумно счастлива от осознания того, что ей посчастливилось быть рядом с ним, героем.

В современном мире женщины почти разучились довольствоваться только такими проявлениями мужественности, и для Овна это является большим разочарованием. Он считает своим долгом научить женщину правильному поведению, поэтому не удивляйтесь, если вам придётся часто слушать рекомендации на тему того, что и как нужно делать.

Овен хочет от своей женщины верности, подчинения, идеального внешнего вида, всепрощения, похвалы, всегда, в том числе, и без повода. Овны поражают женщин своей страстностью и храбростью, несвергаемым оптимизмом и уверенностью в себе. Если мужчина-Овен захочет вас добиться, то он не остановится, пока не сделает этого. Но от любви до ненависти у Овнов, как говорится, один шаг, поэтому если вы разочаруете его в чём-то, то он бросит вас, не задумываясь ни о чем и не сожалея.

Если вы хотите влюбить в себя обаятельного мужчину-Овна, то нужно принять к сведению следующие советы:

• Вы являетесь для него совершенством. И нежелательно, чтобы ваш мужчина видел, как вы приводите себя в порядок: делаете укладку волос, макияж, ухаживаете за телом.

• Всегда и во всём отдавайте инициативу мужчине-Овну. Например, если он пригласил вас на ужин, то пусть сам выбирает всё от места, куда вы отправитесь, до блюд, которыми вы будете угощаться.

• По мнению Овна, он является лучшим любовником и романтиком. Что ж, возможно так и есть. Но вы в этом не только не должны сомневаться, но и просто-таки обязаны всячески подпитывать это его ощущение красивым бельём, дорогими духами, льстивыми речами и сексуальной музыкой. В постели для мужчины-Овна нет ничего запретного, и вы должны соответствовать ему по огненному темпераменту. Помните, что и здесь нужно оставлять лидерство и превосходство за ним.

• Овны являются собственниками, поэтому в присутствии своего мужчины не позволяйте себе никаких, даже самых невинных, взглядов на других представителей сильного пола. Если ему доведётся застать у вас в гостях вашего старого знакомого, например, то ждите разбитой посуды и раскуроченной мебели. Извинений после этого не последует, разве что разговор о том, что гости-мужчины в его представлениях не помещаются в понятие «преданность». Сами Овны преданны и не склонны к изменам, но только до тех пор, пока вы будете в его глазах идеалом. Поэтому всегда следите за собой и за тем, что вы делаете и говорите.

• Восхищайтесь своим мужчиной. Для Овнов это крайне важно. Находите повод, пусть даже самый пустяковый, и похвалите. И никогда не говорите о том, что кто-то в чём-то лучше него, это грозит неминуемым разрывом.

• Мужчина-Овен должен быть первым абсолютно во всем. То есть будет лучше, если вы будете зарабатывать хоть немного, но меньше, чем он, хоть на ступень, но будете ниже, чем он на карьерной лестнице, хоть чуть-чуть, но уступите ему в настольной игре, если будете видеть, что ваш мужчина проигрывает.

• Если ваш избранник – Овен, то для счастливой жизни с ним, вам нужно научиться совмещать в себе, казалось бы, несовместимые качества: женственность и кротость, с одной стороны, а с другой, вы должны постоянно расти, развиваться, быть интересной и немного вызывающей.

• Не стоит первой признаваться в любви, первой начинать разговоры о ваших отношениях. Быть слишком навязчивой. Овны не любят, когда за ними бегают хвостом.

Завоевать мужчину-Овна сложно и просто потерять. Возможно ли вернуть мужчину-Овна? Об этом речь пойдёт далее.

Чаще всего, если Овен уходит, то он уходит один раз и навсегда. Но и из этого правила есть свои исключения.

Прежде чем пытаться вернуть любимого, разберитесь в причинах вашего расставания. Если вы понимаете, что объективно виноват он, а не вы, то шансов на воссоединение гораздо больше. Овен импульсивен и горяч, но в то же время быстро отходчив. Подождите немного, дайте ему остыть, скорее всего, через пару дней он сам придёт мириться. Если этого не произошло, то подумайте, нужны ли вам отношения, в которых мужчина позволяет себе и считает нормальным такое поведение которое для вас неприемлемо.

Если вы всё же очень хотите, то можете сделать первый шаг к примирению, но только не так, чтобы это выглядело, будто вы увиваетесь за ним. Придумайте что-нибудь эдакое в духе захватывающего фильма, героем которого, Овен себя периодически воображает. Ни в коем случае не унижайтесь сами и не унижайте своего любимого.

Самым сложным будет вернуть мужчину, если он разочаровался в вас, потерял к вам доверие и интерес. Сделать это быстро в любом случае не получится, даже не рассчитывайте. Если вы сильно хотите быть с этим человеком, то вам предстоит тяжелый путь по изменению себя. Сначала спокойно всё проанализируйте и поймите, в чем вы были неправы, где допустили ошибки, что именно не нравилось вашему мужчине. В зависимости от этого, при вашем внутреннем желании, конечно же, вам нужно будет начать меняться. Чаще всего, перемены требуются не во внешности, а в чертах характера, поведении, мировоззрении.

После того, как вы будете уверены в том, что справились с собой и смогли кардинально изменить себя, пытайтесь вновь и уже на новом уровне вступить в контакт с вашим любимым Овном, влюбите его в себя и пробудите чувства, ещё более сильные, чем были раньше.