Как удержать мужчину

Многие сексологи и сексопатологи утверждают. что если женщина будет относиться к мужу как к любовнику, то такой брак будет долгим и счастливым. Муж всегда останется верным своей жене, если она в семейной жизни будет придерживаться следующих правил:

1. В постели проявляйте больше фантазии, старайтесь всегда удерживать сексуальную инициативу в своих руках.

2. Никогда не требуйте от мужчины любовных клятв, писем, обещаний. Будьте самостоятельны сами и дайте мужчине такую же возможность.

3. Никогда не говорите в постели о своих проблемах, о посторонних делах и неприятностях на работе. На ложе любви нужно быть только любящей женщиной.

4. Забудьте о тирании, никогда не давайте мужу почувствовать, что он находится «под колпаком».

5. Никогда не отказывайте мужу в сексе, в постели будьте послушны его желаниям.

6. Чаще говорите мужу о своих сексуальных потребностях и иногда давайте ему повод для ревности.

7. Никогда не пытайтесь изменить мужчину. Принимайте его таким, каким его создала природа. Будьте терпимы к его недостаткам и постарайтесь приспособиться к ним.

8. Старайтесь заниматься сексом в слабо освещенной комнате, чтобы мужчина мог видеть ваше тело и вашу фигуру (мужчина любит глазами !).

9. Каждой женщине надо знать о том, что усиленное выделение мужского полового гормона (тестостерона) происходит в основном в утренние часы, поэтому постарайтесь перенести время интимной близости на утро и введите это в привычку.

10. Никогда не «пилите» мужа, не кричите на него, не упрекайте в сексуальной нестабильности — кроме вреда вашему супружеству это ничего не принесет.

11. Старайтесь почаще хвалить своего мужчину, постоянно поощряйте его добрым словом и ласковой улыбкой. Если он сделает что-то не так — пусть самым большим наказанием для него будет отсутствие вашего ласкового слова, вашей улыбки и ваше молчание.

12. Мужчины очень ранимы, особенно если вопрос касается их сексуальных возможностей, поэтому при любой «осечке» у мужа поддержите его морально, спишите все на переутомление, постарайтесь вдохновить его на новые «подвиги».

13. Научитесь выслушивать мужчину до конца, пусть он поймет, что его проблемы вас интересуют и близко затрагивают. Постарайтесь помочь ему советом — все равно примет он его или нет.

14. Если вы чувствуете, что мужчина от вас отходит, постарайтесь почаще устраивать ему сюрпризы — новая внешность, новая обстановка в комнате, новая техника секса, новая прическа. Сделайте дом привлекательным, уютным и желанным для мужа. Старайтесь обойти молчанием вопрос о любовнице (если вам об этом известно), ведь если мужчина тщательно скрывает свою связь, значит он не хочет рвать с вами отношений и следовательно всё еще поправимо.

15. Не допускайте, чтобы в доме поселилась скука и однообразие. Главная причина разводов после 40 лет — сексуальная скука. Помните об этом!

И еще несколько советов. Когда-то старик Пифагор сказал: «Благородная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, сделай так, чтобы он ни в каком ином месте не находил столько приятностей, удовольствия, скромности и нежности». Чтобы удержать мужчину, чтобы семья была крепкой, женщина должна помнить и соблюдать правила, необходимые в семейной жизни:

1. Не пытайтесь перевоспитать мужчину. Во взаимоотношениях между людьми главное — не мешать человеку оставаться самим собой, не заставляйте его менять сложившиеся привычки, которые доставляют ему удовольствие, если, конечно, они не во вред окружающим.

2. Оказывайте мужу знаки внимания и требуйте этого же от него. Знаки внимания — это стиль добрых супружеских отношений. Важно только, чтобы это внимание не было чересчур назойливым и приторным.

3. Не критикуйте мужа в присутствии посторонних, знакомых, родственников, детей. Критические замечания, даже если они справедливы, должны высказываться с глазу на глаз. К тому же постоянная критика одного супруга другим ведет к дискомфорту в семье, конфликтам, эмоциональным срывам, разрушает супружеский контакт.

4. Помните только хорошее. Умение помнить хорошее — это умение забывать плохое.

5. Будьте вежливы. Почему-то некоторые вполне воспитанные и вежливые на работе люди в семье становятся грубиянами, которые постоянно диктуют, поучают, обвиняют.

Замечено, что муж и жена, прожившие долго в браке, начинают походить друг на друга. Действительно, если супруги живут в мире и согласии, они невольно перенимают друг у друга манеры, одинаково реагируют на те или иные события, у них вырабатываются одинаковые вкусы и привычки. Они не просто живут рядом, они живут вместе друг для друга, а поэтому каждый из них вправе сказать: «Твоя жизнь — моя жизнь!

от опечатки. (c) Марк Твен . Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!