Что нравится мужчинам в женщинах

Фото: Sergey Novikov/Rusmediabank.ru

Что привлекает мужчин в женской внешности? Женская привлекательность состоит из двух составляющих: наружной и внутренней. Конечно, первым делом мужчины обращают внимание на внешний вид, кто бы спорил. Но что такое внешняя привлекательность, каковы ее критерии? Здесь мнения представителей сильного пола разнятся. Узнаем о них подробнее.

Мужчинам нравятся женщины с большой грудью, аппетитной круглой попкой, длинными ногами. Это приметы сексапильности. Любой из них обратит внимание на такую женщину, здесь срабатывает инстинкт.

Яркая, сексапильная внешность важна для быстрого романа, недолгой любовной связи. А вот для длительных, серьезных отношений мужчины выбирают иное. Здесь уже другие критерии. Каковы же они?

По мнению представителей сильного пола, женщина должна уделять внимание своей внешности, быть опрятной, ухоженной. Но вот парадокс: при этом они полагают, что любимая не должна поводить слишком много времени перед зеркалом. Они хотят думать, что ее привлекательность естественна. Ну, или почти.

Вывод: будем проводить перед зеркалом столько времени, сколько надо, но постараемся это делать не на глазах у мужчины.

Большую роль играет походка. она должна быть легкой, изящной, летящей.

Важная черта женской привлекательности - тонкая талия. Если у вас широкие бедра, но при этом тонкая талия, то вы нравитесь представителям сильного пола, при этом неважно, сколько у вас килограммов. По мнению медиков, такое соотношение параметров фигуры говорит о том, что женщина способна хорошо вынашивать беременность и рожать здоровое потомство. Мужчины инстинктивно это чувствуют.

Также им нравятся девушки и дамы с длинными волосами, это факт.

А вот слишком откровенные наряды их пугают (речь идет о тех, кто нацелен на серьезные отношения). Нет, конечно, элементы сексуальности в одежде должны быть, но поданы должны быть тонко, ненавязчиво. Пусть одежда лишь намекает на то, что под ней скрыто.

Как видите, не так уж трудно быть женственной и привлекательной внешне. А для того, чтобы нас полюбили, гораздо важнее черты характера!

Что им нравится в женском характере?

Представители сильного пола высоко ценят обаяние, женственность и чувственность. Как говорится, «скромница для других, распутница для мужа».

Также мужчинам нравятся умные женщины. Здесь не имеются в виду эрудиция или рациональный интеллект. Речь идет о житейской мудрости, мужчины высоко ее ценят. Но при этом любимая должна уметь создавать впечатление, что мужчина умнее нее.

Очень важен позитивный настрой. Мужчина счастлив, когда рядом с ним светлая, лучезарная женщина, которая согревает его жизнь, внушает ему уверенность, способна быть поддержкой в трудные времена. Когда ее глаза сияют радостью, она всегда привлекательна!

Представители сильного пола высоко ценят честность и порядочность. Любая ложь рано или поздно открывается. Во многих случаях это означает конец отношений.

Все они отмечают такое качество, как доброта. Они понимают его как заботу о себе, а также как умение прощать, быть снисходительной, принимать недостатки любимого. Им нравится, когда женщина обладает гибкостью, умеет приспосабливаться к своему избраннику, способна выслушать, успокоить.

Мужчинам нравятся женщины с легким характером. Ценятся такие черты, как открытость, искренность, дружелюбие, оптимизм. Многие отмечают наличие чувства юмора. С такой женщиной не соскучишься, от ее общества получаешь удовольствие, говорят они.

Как ни странно, им нравятся самостоятельные женщины, которые не унывают, а способны спокойно решать свои проблемы. Конечно, любимая может обращаться к нему за помощью, и он ее с удовольствием окажет. Но не стоит злоупотреблять этим, не надо постоянно принимать позу «барышня в беде», это утомляет.

А что их отталкивает?

Сначала о внешности. Серьезными недостатками мужчины считают следующие: неряшливая одежда, дряблая нечистая кожа, расплывшаяся, неподтянутая фигура, безвкусный кричащий макияж, грязные волосы, дурной запах изо рта. Мужчины не выносят, когда от женщины пахнет потом.

Большинство из них не терпят курящих и пьющих женщин (также тех, кто ходит с бутылкой пива). В их представлении это несовместимо со способностью родить здоровое потомство и быть хорошей матерью.

Что же касается характера, то их отталкивают следующие черты. Им не нравятся нервные, мнительные представительницы слабого пола, постоянно беспокоящиеся по пустякам и из всего делающие трагедию. Если она постоянно ноет, жалуется, всем недовольна, то мужчина постарается держаться от нее подальше.

Также их отталкивают женщины, которые стремятся к превосходству, все время спорят, пытаются доказать свою правоту.

А еще их раздражает постоянные разговоры о похудении и диетах (особенно когда это остается на уровне разговоров, и реально ничего для этого не делается).