Комплимент мужчине, примеры. Как делать комплименты мужчинам?

Мы расскажем – как делать и когда делать комплименты мужчине, приведем примеры и еще кое-что интересненькое …, чтобы удовлетворить щекотливые женские любопытства.

Правила. которые нужно соблюдать, когда мужчине комплимент делаете:

    Говорите его искренне, поскольку мужчина очень чувствует (словно профессиональный психолог), правду говорят ему, или нет. Говорите комплименты за какую-то деятельность. Не нужно лести и фальши. Мужчина не переносит этих двух вещей. Старайтесь комплименты говорить такие, которые к мужчинам относятся больше, чтобы он почувствовал собственную мужественность. Не допускайте того, чтобы и капелька иронии «проскользнула» в словах ваших, по отношению к мужчине. Говорите с серьезностью и с бодростью комплименты. Комплимент в шуточной форме – это не всегда то, что нужно. Можно делать комплименты и эротичным голосом. Но нужно знать, как говорится, и место, и время. Называйте по имени его, когда вздумаете сказать комплимент, или комплименты. Это очень важно! Говорите комплимент, глядя в лицо, в глаза, а не мимо! Так, чтобы он был уверен в комплиментной правдивости. Говорите с улыбкой! Но и улыбка должна искренность излучать. В противном случае, вы просто очень рискуете тем, что вас примут за обманщицу.

Какие комплименты можно и нужно говорить мужчинам (коротко, всего одним словом):

    Самый-самый-самый…. Понимающий…. Ласковый…. Идеальный…. Добрый…. Искренний…. Сильный…. Умный…. Сообразительный…. Замечательный…. Отпадный…. Суперский…. Эротичный…. Романтичный…. Прикольный…. Отважный…. Мегасексуальный…. Зажигательный…. Сказочный…. Мужественный…. Умопомрачительный…. Совершенный…. Зажигательный…. Находчивый…. Галантный…. Игривый…. Желанный…. Сексапильный…. Милый…. Элегантный…. Приятный…. Таинственный…. Загадочный…. Честный…. Настоящий…. Сладкий…. Изумительный…. Юморной…. Аккуратный…. Образованный…. Начитанный…. Остроумный…. Уникальный…. Клёвенький…. Незабываемый…. Лучший…. Несравненный…. Единственный…. Бесподобный…. Очень воспитанный…. Импозантный…. Изысканный…. Забавный…. Обаятельный…. Эрудированный…. Невероятный…. Хороший…. Бесстрашный…. Добросердечный…. Классный….

Да, эти слова подходят и девушкам. Но ведь нужно знать, где сказать, и как сказать! Ну, и кому, конечно же. Люди – не одинаковые. Это тоже нельзя не учесть. То, что понравится одному – другой поймет неправильно, расценит неверно.

Кроме того, слова, которые выше написаны, склонять можно. Никто и не запрещал! Работала бы только фантазия в направлении таком, как стоит работать. И все будет лучше, чем хорошо.

Какие комплименты сказать можно, чтобы очаровать. а не разочаровывать:

1 комплимент:

Какая у тебя такая рубашечка шикарная!

2 комплимент:

Меня покоряет твоя добросердечность.

3 комплимент:

Ты такой умный! Я восхищаюсь тобой.

4 комплимент:

У тебя фигура такая обалденная. Многие, думаю, завидуют тебе. Где-то занимался, или в домашних условиях добился результата такого?

5 комплимент:

Меня удивило очень то, что ты сказал. Ты, оказывается, животных любишь. Так, как ты, мало кто относится к ним. Я вижу, насколько ты чуткий человечек. И добрый очень.

6 комплимент:

Ты умный такой! Я еще не встречала таких, как ты. Столько знаешь всего…. Очень приятно быть рядом с таким человеком.

7 комплимент:

Безумно рада, что ты есть у меня, потому что рядом с тобой я ощущаю себя в полнейшей безопасности! Только с тобой.

А теперь подумайте. как бы вы использовали те слова, которые выше написаны. Идеи есть? Не теряйте времени, дорогие девушки!

Не стоит устраивать «дождик» из комплиментов. Многие особы это делают и тогда, когда повод есть, и тогда, когда нет его. Нельзя! Мужчина:

    Привыкнет. Не поверит. Обвинит в неискренности вас. «Запустит» подозрительность в мысли. Примет слова за чистую лесть.

Хотите немного иронии? Она допустима, если у любимого человека вашего, или друга хорошего, в порядке все с чувством юмора. Если порядок-таки с юмором – он ответит вам так же иронично. Посмеетесь, вспомните когда-нибудь.

Какие комплименты говорят женщины избранникам своим:

Вера Порлинская:

Я не говорю комплиментов своему дорогому. Потому что не заслужил он! Слишком часто меня обижает. За что ж его «комплиментить»? Пускай он комплименты говорит, чтобы я подобрела к нему! А то совсем разлюблю. А я могу!

Полина Глотова:

Будете смеяться, но все слова, которые есть в статье (слова – комплименты), я говорю своему пусику. Но я умею говорить только тогда, когда необходимость есть, а не просто так.

Полина Грянецева:

Часто говорю Вадику, какое у него тело замечательное. Знаете, что я вам по секрету скажу сейчас? Мужчины «тащатся» от комплиментов, которые касаются их органов интимных! Стоит только сказать о том, какой «он» у него замечательный – у мужчины, словно крылья вырастают. Хотите взглянуть, как мужчины «расцветают»? Скажите несколько слов о его мужском достоинстве!

Ирина Теньская:

Я говорю, что он сексуальный. Вижу, как радуется его самооценка. В принципе, я же правду говорю, а не так просто! Не разбрасываюсь никогда словами. Не мой стиль.

Наталия Барыльникова:

Не нужны комплименты противоположному полу! Они зазнаются, во-первых, а во-вторых, начнут в своих «половинках» минусы искать старательно, и раскритиковывать их. Прошла через такое, вот и делюсь.

    Когда говорите тост. Когда мужчина будет знать, что действительно комплимента достоин. Когда нужно придать уверенности мужчине. Когда какое-то событие важное предстоит мужчине. Когда мужчина сам начинает «наговаривать» на себя всякую ерунду. Когда мужчина говорит комплимент вам. Когда, как вы считаете, обстановка «позволительная». Когда видите, что мужчина ждет комплиментов. Когда понимаете, что мужчина «напрашивается» на комплимент. Когда не сомневаетесь, что мужчина нуждается в каком-нибудь «добром слове».