Признание в любви: стоит ли ему верить?

То, при каких именно обстоятельствах он впервые сказал тебе три заветных слова, может иметь важное значение.

Наверное, каждая женщина хоть раз слышала признание в любви из уст своего поклонника. Устоять перед сладкими речами, сопровождающимися, как правило, блеском в глазах, нежным голосом и жаркими объятьями, невозможно… И вот, Вы уже всецело поверили ему, но Вас обманули. В очередной раз.

Как не «попасться на удочку» снова?

Многое зависит от ситуации, в которой мужчина решает признаться в чувствах. Нередко признание в любви — это своего рода извинение за какой-то неприятный проступок. И тут важно уже не то, насколько пылко мужчина говорит о своих чувствах, а то, какой тяжести проступок он совершил. Например, в случае измены, нужно понять, чем эта измена вызвана. Это минутное помешательство на почве ссоры с Вами или же это сильное влечение, основанное не только на физиологии. А может быть, это образ жизни? В первом случае мужчину вполне можно простить и поверить, что он Вас любит, просто оступился. А вот во вторых двух, прежде чем поверить, стоит подумать…

По поступкам

Сказать гораздо проще, чем сделать. Поэтому признание в любви не всегда соответствует истине. Муж чина может обманывать Вас, забывать о Ваших просьбах и проявлять верх эгоизма, но при этом клясться каждый день, что он Вас любит. Или наоборот, он очень редко говорит о чувствах, но каждый день на деле доказывает их: заботливо накидывает Вам кофточку на плечи, покупает что-то вкусненькое, сам моет посуду после ужина, и готов потратить пол зарплаты на туфли, которые Вы себе присмотрели.

Важно понять, какую цель он преследует своим признанием. Например, он хочет заняться сексом, а Вы сомневаетесь. Если Вы уловили это, лучше откажитесь от интима. Согласиться Вы успеете. Когда мужчина действительно дорожит отношениями с женщиной, он не станет всеми способами «добиваться своего» или торопить ее. Он будет ждать, хотя бы несколько недель или дней. Да и вряд ли он признается в любви уже на первом свидании… Об этом он скажет не так быстро.

Иногда мужчина пытается манипулировать женщиной, признавшись ей в любви. Ведь тогда она готова на многое ради него — завтрак в постель, новый галстук и так далее.

Вывод: прежде чем верить словам, постарайтесь как-то проверить их или хотя бы проанализировать, насколько они правдивы. Конечно, будучи влюбленной, это очень сложно сделать, но зато Вам не придется потом лить слезы из-за того, что Вас обманули.прежде чем верить словам, постарайтесь как-то проверить их или хотя бы проанализировать, насколько они правдивы. Конечно, будучи влюбленной, это очень сложно сделать, но зато Вам не придется потом лить слезы из-за того, что Вас обманули.

Учти обстоятельства признания

Обставил все очень пышно и торжественно: под звездами на крыше, с букетом роз и оркестром, в стихах, под пение соловьев.

Он любит тебя, а еще театральные эффекты и зрелищность. Ну и очень нравится себе в роли романтика. Обратная сторона медали в том, что таких людей раздражают быт и рутина. А сейчас тебе хватает заботы и внимания в отношениях?

Сказал это во время секса или под воздействием горячительных напитков.

Лучше, если важные признания делаются в трезвом уме и твердой памяти. Чтобы быть уверенной в чувствах мужчины, дождись, пока он повторит это при других обстоятельствах. Ну и постарайся объективно оценить по делам и поступкам, насколько тепло он к тебе относится.

Ты услышала признание после долгой разлуки или ссоры.

Похоже, у него было время все обдумать и понять, как важны ему ваши отношения.

«Ты просто прелесть, я люблю тебя!» было сказано уже на втором свидании.

Вряд ли любовь с первого взгляда, не придавай значения. Скорее всего, он общается так со всеми — от медсестры в регистратуре до младшей сестры приятеля. Но это совсем не исключает возможности серьезного романа.

Он написал sms, письмо по электронной почте или сообщение в Сети.

Возможно, он не уверен в твоих чувствах или очень стеснителен. К признанию прилагаются картинки с букетами и сердечками? Это точно не его младший брат шалит?

Он заметно волновался и долго собирался с духом, прежде чем сказать: «Я люблю тебя».

Классика жанра, отношений и влюбленного мужчины.

Пробормотал: «А… да… я тоже» в ответ на твое признание.

Он пока не разобрался в себе и не ожидал от тебя первого шага. Время расставит все по местам.

Просмотров: 2609 • Источник: Гармония жизни •