Красивые слова любви любимому мужчине

Как приятно сказать мужчине о своих чувствах? Какие слова сказать мужу? Высказывания о любви к мужчине. Слова любви мужчине. 

Мы, женщины, очень часто ругаемся и злимся на мужчин. Еще чаще говорим о них плохое, бросаемся нехорошими словами. А разве нам было бы легко жить без мужчин? Мужчины созданы для того, чтобы их ценить, оберегать, и радоваться тому, что они есть. Конечно, мужчины — другие. С ними нельзя, часами, говорить о косметике, нельзя, надолго, «удержать» в гипермаркетах. Но, однако же, сильный пол увлекается нами, сходит с ума от наших красот, пишет нам песни, посвящает стихи. Мужчины — это наши спасители . Если бы не мужчины, мы бы так тщательно не следили за собой, не украшали себя, не покупали дорогую и модную одежду, которая есть в магазинах.

Слова любви мужчине.  Красивые слова любви любимому мужчине.

Давайте благодарить мужчин за то, что они с нами рядом! Они этого заслуживают. Чтобы в словах, которые вы, все — таки, решитесь сказать своему любимому, было меньше сухости. Используйте все яркости слов и букв. Колорит словосочетаний — прекрасен.

Как сказать мужчине о своих чувствах?  Какие слова сказать мужу?

Итак, давайте говорить о любви. Красиво и искренне:

Люблю. Всего пять букв озаряют мою душу. Я рада, что я и ты соединены цепочкой любви. Давай стараться сохранить каждое звено в этой цепочке, чтобы никогда, ни на мгновение, не расставаться. Мне не нужны бриллианты. Они — всего лишь драгоценные побрякушки. А ты — бесценен. Ты — дороже всех бриллиантов и всего остального. Ты — украшение моей души, со дня нашей встречи, не живется и не дышится без тебя, мой родной.

Только что, с неба ночного упала маленькая звездочка. До того, как она коснулась земли, я успела загадать желание. Я загадала, чтобы мы с тобой были счастливой парой. Я тебя очень люблю. Я помню каждую твою улыбочку. Потому что каждая из них — лучистое совершенство. Ты согреваешь меня, ты греешь своим теплом даже в те моменты, когда между нами расстояние.

Ну и что, что зима за окном? Мне совсем не холодно, потому что ты рядом. Я люблю зиму, потому что, своей рукой, она рисует узоры на окошках, пишет, между ними наши имена. Ты не заметил? Да, кстати, я люблю твое имя.

Каждая минута моей жизни посвящена тебе. Если понадобится — я сломаю стрелки на всех часах, поскольку говорят, что счастливые часов не наблюдают. А я уверена, что ты счастлив рядом со мной. Я — на восьмом, на девятом, на сотом небе от счастья. Я часто просматриваю наши с тобой фотографии. Знаешь, друзья говорят, что мы очень походы в чем-то снаружи. И эта внешняя схожесть — не случайна. Мы созданы друг для друга. Наши судьбы повенчаны любовью. Я люблю тебя. Каждую частицу тебя люблю, каждую молекулу. Мне кажется, что тебя невозможно не любить. Я тебя люблю, обожаю и никому никогда не отдам. Если надо будет — буду бороться за тебя. Твои глаза — несколько прекрасных океанов, в которых я хочу утонуть навсегда. Мне так уютно в них, так тепло, так комфортно. Пусти меня в глаза, дай утонуть, не спасай. Я не смогу без блеска твоих глаз. Ты — красивый, как цветочек. Ты — теплый, как солнышко. Ты — сладкий, как мой любимый тортик. Мой цветочек, мой тортик, мое солнышко. Не оставляй меня и мою любовь. Мы погибнем без тебя, любимый, нежный, родной.

Вы можете сказать: «какие глупости! Можно сказать три слова и мужчина заметит и поймет, что его любят», но это не так.

Красивые слова любви любимому мужчине.  Высказывания о любви к мужчине.

Смотрите, что «говорят» о любви к мужчинам различные высказывания:

«Любовь к мужчине — это огонек, который требует страсти».

Разговор о том, что чувство к мужчине должны «зажигать» страстью. Причем, очень сильной, и не «невидимой». О любви надо повторять, чтобы слова давали возможность, ежедневно, слушать доказательства. «Женщины любят мужчин, поскольку их сердца не умеют их любить. Если сердце выбрало мужчину — сердечный стук мечтает о настоящем счастье». И женское сердечко, благодаря мужу, сделает счастливой любую представительницу женского пола. «Если в сердце женщины поселилась любовь — мужчина будет счастлив настолько, что готов отдать свою душу ради того, чтобы чувство в нем жило всегда».

Высказывания говорит о том, что мужчине любовь нужна, что он живет, с женщиной, не только ради сексуальных отношений, как думает большинство.

«Любовь к мужу окрыляет женщину, делая ее прекраснее и превращая в ангела».

Вспомните себя или своих подруг. Как они меняются после того, как понимают, что любят? Они, в буквальном смысле, «летают» по квартире, в гости, в магазин, на работу, по делам. Любовь такая же замечательная, как и жизнь. Еще, эти две дамы, похожи тем, что непредсказуемы и разнообразны.

«Любовь — цветочек, который надо поливать искренностью и взаимностью, согревать теплом счастья и доброты. Если забывать об этом — можно, всю жизнь, прожить с закрытым сердцем, и так и не узнать, что такое огромное и бесконечное чувство «.

День Святого Валентина «изобретен» недаром. Он есть в мире для того, чтобы люди, хоть иногда, по-настоящему, упоминали о том, что любовь нужна, что о ней стоит говорить, что ее необходимо оберегать . Не хотите «возиться» со стихами, высказываниями и прозой — говорите, как можно чаще, несколько слов, которые отчетливо «видно» в каждом вашем взгляде, в каждой мысли, в каждом действии и движении. Если вы еще не влюбились — дождитесь своего «времени любви», который, вскоре, наступит. И не жалуйтесь подругам и знакомым, что вы несчастный, что вам не везет, что вы уродлива. Вы — неописуемая красавица. Больше уверенности, и вы сами, скоро, в этом убедитесь. Обязательно!

У мужчин такие разные и непредсказуемые вкусы на женщин. Со стороны, вы можете подумать: «ну что он нашел в этой серенькой мышке»?. Однако эта «серенькая мышка» является для него просто эталоном красоты, он готов ее носить на руках. И ему все равно, что говорят, о его возлюбленной, все окружающие. Он верит только своим глазам и своему уму. Я Вас не пытаюсь успокоить. Я делюсь тем, что вижу и знаю. Информация взята не только из собственного жизненного опыта, но и из достоверных источников. Научитесь любить себя, чтобы эту любовь увидели другие люди. И они потянуться к вам, вот посмотрите! Но вы не отталкивайте их своим «звездным высокомерием»: любите себя, вспоминая о мере.