Секреты женской привлекательности или как влюбить в себя мужчину

Каждой девушке знакома ситуация, когда вроде бы самый обычный парень начинает занимать все мысли, а мечты и желания связываются только с ним. Еще вчера он не представлял для вас ничего особенного, а сегодня при одном взгляде в его сторону сердце начинает быстрее биться, а дыхание учащается. Возникшее сильное влечение трудно назвать иначе, как влюбленностью. Это прекрасное, волшебное чувство, когда за спиной вырастают крылья и хочется летать. Только вот что делать, если это чувство безответно и с его стороны нет никаких знаков внимания? Как влюбить в себя мужчину? Как добиться его расположения и разбудить интерес к себе?

Содержание

Как можно влюбить в себя мужчину

Давным-давно прошли те времена, когда девушки сидели в уголочке зала на балу и ждали, когда их заметят придирчивые женихи. Сегодня женский пол берет инициативу в свои руки! Самый наглядный пример того, как девушка делает первый шаг навстречу парню, — Татьяна Ларина, написавшая письмо Евгению Онегину. Правда, с первого раза она успеха не достигла, что ж, ничего страшного, если помните, все равно впоследствии Онегин влюбился в нее! То, что от природы, в смысле от мужчин, ждать милостей не приходится, и то, что взять их собственными женскими ручками – наша с вами задача, ни у кого сомнений не вызывает. Так давайте совместными усилиями определим основные тактические ходы «наступления» и стратегические задачи, достигнув которых, мы завоюем мужские сердца!

Проверенные практикой рекомендации

  1. Преследование – прием не для нас, даже если очень хочется все время быть рядом с предметом своего обожания, не стоит этого делать. Мужчины страсть как не любят навязчивости и фанатичного сопровождения, их это может надолго отпугнуть и даже вовсе отбить первоначальный интерес. «Охотником» всегда должен быть мужчина, а женщина — «добычей», уж таков природный баланс. Не нужно его нарушать, лучше незаметными намеками и жестами заманить «охотника» в ловко расставленные сети. Слегка опущенные реснички, взгляд из-под них, брошенный на мужчину – и вот он начинает думать, что его собственная охота началась! Пусть так и думает.
  2. Мысли и мечты заняты только им, больше ничего не идет на ум… Только вот ему не нужно этого показывать – если вы все время будете сидеть, устремив унылый взгляд в окно, привлекательности этим вы себе не добавите. Мужчинам нравятся жизнерадостные, всегда готовые поднять настроение девушки, гоните от себя тягостные мысли и пусть о ваших заботах невозможно будет прочесть по вашему лицу!
  3. Будьте всегда в «полной боевой готовности»: макияж, одежда, маникюр, педикюр – все должно быть идеально. По сравнению с другими, менее ухоженными девушками, вы будете выглядеть крайне выигрышно.
  4. Очень тщательно подбирайте слова и словесные обороты во время разговора с предметом вашей привязанности. Избегайте пошлостей и двусмысленностей вроде «Все мужики сво…», «Чем мужчину просить, лучше самой сделать» или «Да какой мужчина не любит выпить» (что равнозначно «Все мужчины пьяницы и алкоголики»). Гораздо лучше будет, если вы ненавязчиво сделаете несколько тонких комплиментов, говорящих о его безукоризненном вкусе и умелых руках.
  5. Постарайтесь в присутствии мужчины курить как можно меньше, а если все же курите, то выходите на улицу или делайте это в специально предназначенных для этого местах. Что бы мужчины ни говорили о своем безразличии к тому, курит девушка или нет, поверьте, любой из них предпочтет девушку, которая не курит, ее подруге, «дымящей», как паровоз.
  6. Не старайтесь сразу ошеломить мужчину своим интеллектом, не пугайте его излишними познаниями во всех сферах знаний (даже если они у вас на самом деле есть). Когда рядом с мужчиной находится очень умная женщина и явно это демонстрирует, для мужчины это равносильно унижению его достоинства. «Зачем мне умная подруга?» — говорят они, не скрывая свою точку зрения, — «Я и сам умный!». Это же предупреждение действует и тогда, когда возникает разговор о том, сколько женщина зарабатывает. Не афишируйте свои доходы и не вдавайтесь в тонкости своей работы.
  7. Внимательно слушайте все, что он говорит, причем не делайте вид, а слушайте по-настоящему! Если он вам реально нравится, вас будет интересовать все, что его касается. Кроме того, очень многое из этих рассказов вам еще может понадобиться для дальнейших отношений – что он любит покушать, какие телепередачи смотрит, какой вид спорта является его любимым. Можно иногда вставлять замечания вроде «Надо же, мне это тоже нравится!», «Это очень интересно, расскажешь мне как-нибудь подробнее?»
  8. Крайне осторожно обращайтесь с алкоголем. От излишнего нервного напряжения (конечно, как не нервничать, ведь идет настоящее завоевание!) вы можете не заметить, как ваша «норма» превысит допустимые значения, и вы будете выглядеть далеко не лучшим образом. Мужчины не прощают промахов в общении с «зеленым змием» и долго хранят в памяти нелицеприятные сцены с участием представительниц слабого пола.
  9. Не будьте излишне упрямы, настойчивы и напористы. Мужчины эти качества обычно предпочитают только в постели, а в обычной жизни им нужны сдержанные, покладистые и скромные девушки.
  10. Старайтесь избегать темы заработков и получения доходов, в противном случае мужчина может подумать, что вас интересует только его кошелек. Пусть даже это и так (чего не бывает!), больше слушайте. Из разговоров других людей можно немало узнать и о финансовом состоянии вашего избранника, и о его капитале.
  11. Любой мужчина ценит юмор и всегда готов посмеяться над удачной шуткой. Главное – чтобы она была к месту, пристойная и… не о мужчинах.
  12. Если завоевание переходит на вашу «территорию» и встречи происходят у вас дома, проявите максимум гостеприимства, готовьте изысканные блюда и всегда предлагайте мужчине поужинать. Пусть он даже откажется раз-другой, потом, согласившись, у него может возникнуть привычка вкусно есть, и мужчина эту привычку очень логично свяжет с вами. Не забывайте старую мудрую истину, что завоевание сердца мужчины нужно начинать с завоевания его желудка.
  13. Любой тактильный контакт приветствуется, будь то прикосновение к мужской руке или легкие объятия в танце. Во время ваших обоюдных касаний, пусть даже мимолетных, мужчине предоставляется прекрасная возможность почувствовать гладкость вашей кожи и ощутить тонкий аромат вашего парфюма. С ароматами старайтесь не переборщить, душные и слишком сладкие запахи нам с вами в нелегком деле завоевания мужчин союзники не очень хорошие. Легкие, свежие ароматы – то, что нужно.
  14. Иногда можно инициативу брать в свои руки в полном смысле слова. Если мужчина никак не может решить, куда вас лучше пригласить – в кино или кафе, сделайте этот выбор сами. «Если мы сегодня пойдем в ресторан, не будет ли это лучшим вариантом, как ты считаешь?». Таким образом вы дадите мужчине якобы самому сделать выбор, на самом деле исполнив ваше желание. Обязательно поблагодарите за прекрасный вечер, каким бы он ни был в действительности.
  15. Не кокетничайте с его друзьями, вообще – с другими мужчинами. Иногда девушка стремится таким образом продемонстрировать свое чувство юмора и привлекательность, а получается обратный эффект – мужчина станет воспринимать вас как ветреную и легкомысленную особу.

Стоит ли привлекать женатого мужчину?

Как влюбить в себя мужчину, если он несвободен? Задавшись целью и строго следуя намеченному пути, можно добиться любых высот и, следовательно, завоевать любого мужчину, но мы призываем вас несколько раз взвесить необходимость таких шагов.

Женатые мужчины, хоть и расписывают все «мучения» своей семейной жизни, крайне редко оставляют свои гнезда, особенно если имеют детей. Учтите это, если ваши намерения серьезны и вы хотите долгосрочных отношений с женатым человеком. Праздники и выходные в одиночестве, встречи с семейными друзьями опять-таки в одиночестве – нужны ли вам на самом деле такие отношения? Да и мудрую истину о том, что невозможно создать новое счастье на развалинах прежнего, забывать не стоит.

Влюбленность – чудесное, замечательное чувство. Романтические вечера, проведенные с возлюбленным, запоминаются на всю жизнь, оставляя в душе неизгладимый след. В ваших руках – сделать так, чтобы во время этих встреч рядом с вами был достойный мужчина, который сможет ценить и уважать вас. Только тогда ваши усилия по его завоеванию можно будет считать не напрасными!